要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

#更新 #37+3胎儿胎死宫中

121349338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,宝宝离开已经二个半月,期间做了超度,去了医院,配了黄体酮催月经,今天结束了,不知道下一次会不会正常来。这次来的量第二天属于狂血崩不知道是不是因为吃黄体酮的缘故,第四天就基本没了,颜色正常,但以前都要第六天才结束,不知道宫腔有没有粘连。
宝宝,乖乖等我接你回来哦,再等等妈妈吧。

…………………………………………………………………………

今天本来我已经可以抱着满月的孩子一起看新春晚会,然而这一切都不可能了。
经历了五个月的孕吐,吐到出血体重下降,好不容易熬出来又出血,中期出血三次都是一点点褐色,医生也没查出原因,但因为每次只出一点也没太在意,再到晚期耻骨分离不能走路,出门靠轮椅,终于到足月,却永远失去了我的孩子。
36周产检做B超医生还夸他长得正好,不大不小,也转了头位,于是欢喜得回去等见面。
结果在37+3凌晨2点半起来上厕所,吃东西,宝宝还是和往常一样被我吵醒然后胎动正常,再睡,到早上八点发现没有胎动(我家宝动得厉害所以我知道不对),马上去医院,九点前到,急诊,发现没有胎心,做B超宣布死刑,在B超台子上哭到全身颤抖,医生让我不要动,我就掐自己,希望是做梦,发现很痛。
之后电梯去住院部,电梯里我就头撞电梯,想醒过来,觉得就是噩梦!然后没有用。
生产过程不赘述,1月10日顺产一个五斤四两的儿子,皮肤白白的,嘴唇红红的,睫毛很长,非常漂亮的一个男孩子,身子还是热的,就和睡着了一样,老公给穿了衣服和他说了会话,亲了他,然后送走了他。
月子里除了哭就是看恐怖片,不然没办法转移注意力,眼睛很痛,但控制不住,导致现在出月子视力下降得很厉害。
生之前我一直以为是脐带扭转,结果生下来并不是,也没有胎盘早剥的情况。所以送胎盘和脐带去做病理,胎儿我没舍得做解刨,因为孩子一直产检都是很健康的,我相信不是他的问题。一个月后就是前几天报告终于出了,说我的胎盘绒毛膜羊膜炎三期,局部微脓肿形成。医生说这个就是原因,另外我戳引产针的时候发现羊水血性,我也不明白,怎么会有血,但病理报告说我脐带胎盘都没有血栓,这个羊膜炎会导致胎儿死亡么?
我34周岁,算好说本来不用做羊水穿刺,现在这样我又要重新奋斗,注定是高龄产妇了,还能不能怀上?能不能健康生下?我真的好怕。
现在对什么都提不起兴趣,感觉抑郁了,走不出来,我知道要走出来肯定要再生下一个健康的孩子才行,然而前途好迷茫……我这个属于什么病呢,下次要注意什么怎么治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 19:31 | 来自疯狂造人
楼主 我是因为脐带扭转2月3号失去了我23周的女儿 现在还在月子中。你的心情我完全感同身受,不敢相信,不愿相信,觉得是一场梦。对未来充满了畏惧,不知道什么时候能再怀上,怀上了能否健康的生产。抱抱,哭就哭吧!!心底的遗憾只有等到下一个宝宝来了才能释怀!为什么这么低概率的事情让我们遇到!
点击查看全文
qiyuaner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
楼主 我是因为脐带扭转2月3号失去了我23周的女儿 现在还在月子中。你的心情我完全感同身受,不敢相信,不愿相信,觉得是一场梦。对未来充满了畏惧,不知道什么时候能再怀上,怀上了能否健康的生产。抱抱,哭就哭吧!!心底的遗憾只有等到下一个宝宝来了才能释怀!为什么这么低概率的事情让我们遇到!
扭转概率不会发生两次的,半年后你可以备孕了,我这个总感觉原因不明,都不敢再怀,打击太大了,家里人都怕我自杀,24小时看着我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 21:03 | 来自疯狂造人
我是早期胎停,不到两个月,虽然好几次但没有遭受你这么大的打击,你这个问题我都没听说过,不过我有个同学也是马上就要足月生了却胎死腹中,后来又生了个女儿现在一岁了很健康,所以找个好的医生检查调养,你下次肯定没有问题的,一定要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-15 21:35 | 来自疯狂造人
过完年就翻篇吧,总要向前看不是吗?可能是跟这个宝宝缘分太浅吧,养好了身体宝宝会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 21:46 | 来自疯狂造人
真可惜,不过楼主要想开点,不要自己为难自己!伤了身体不值得,好好调理,还会有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 22:07 | 来自疯狂造人
楼主想开点,2018向前看迎接新的开始,你的心情能够理解,做女人不容易。我也是多次胎停,自然流产,每一次的喜悦但最终都被失望告终,不敢在怀啦,我刚昨天做了流产。我们得收拾创伤的身体和心理去找个医生看下,重新奋斗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 22:34 | 来自疯狂造人
楼主 你好 我之前看了一位妈妈的帖子 她是大月份突然没有胎心了 当时她肚皮很硬 但没有重视 妇产科也不懂 她以为意外 后面连着两次胎停 一次比一次时间短 最后才查出抗体问题 我具体不记得了 意思就是那个抗体存在会攻击胚胎 而且一次比一次厉害 我不知道你的情况 就是看到提醒下你重视 普查一下 毕竟这种事打击太大 我们都是同命相连 祝福你
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 23:11 | 来自疯狂造人
抱抱。我也是胎停等待自然流产中,只是我是早期的。理解你这种痛比我还强烈…向前看吧!我们都要向前看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
楼主 你好 我之前看了一位妈妈的帖子 她是大月份突然没有胎心了 当时她肚皮很硬 但没有重视 妇产科也不懂 她以为意外 后面连着两次胎停 一次比一次时间短 最后才查出抗体问题 我具体不记得了 意思就是那个抗体存在会攻击胚胎 而且一次比一次厉害 我不知道你的情况 就是看到提醒下你重视 普查一下 毕竟这种事打击太大 我们都是同命相连 祝福你
我是完全没有任何症状,不过肯定要去全面检查一次的,受不了这种打击,谢谢你的提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
楼主想开点,2018向前看迎接新的开始,你的心情能够理解,做女人不容易。我也是多次胎停,自然流产,每一次的喜悦但最终都被失望告终,不敢在怀啦,我刚昨天做了流产。我们得收拾创伤的身体和心理去找个医生看下,重新奋斗
打算来完两次姨妈去一妇婴检查看看是不是我的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 梅大梅小
过完年就翻篇吧,总要向前看不是吗?可能是跟这个宝宝缘分太浅吧,养好了身体宝宝会回来的!
是的,家人也这么安慰我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我是早期胎停,不到两个月,虽然好几次但没有遭受你这么大的打击,你这个问题我都没听说过,不过我有个同学也是马上就要足月生了却胎死腹中,后来又生了个女儿现在一岁了很健康,所以找个好的医生检查调养,你下次肯定没有问题的,一定要有信心
我的医生也说不出个方法能预防,所以打算之后换个医院问一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:41 | 来自疯狂造人
保重。一切会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1518691390314
扭转概率不会发生两次的,半年后你可以备孕了,我这个总感觉原因不明,都不敢再怀,打击太大了,家里人都怕我自杀,24小时看着我
你要坚强点,相信你不会做傻事,但是肯定很痛苦才能走出来!2017年马上过去了,我衷心祝福你2018年心想事成,宝贝早点回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
会有个健康可爱的宝宝的,楼主放心,一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1518691390314
打算来完两次姨妈去一妇婴检查看看是不是我的问题
嗯,和我的想法一样,我也那样打算…我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:41
胎盘绒毛膜羊膜炎三期可以引起胎儿死亡,机制是感染,胎儿在宫内其实已经严重感染了。一般反复出血,就很容易引起上行感染,因为血液是很好的细菌培养基。应当注意抗感染的。定期血常规,必要时候使用抗生素。购买胎心仪,不仅仅满足于数胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:44 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你了 太心疼你和宝宝了 愿你下次生产一个健康的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
胎盘绒毛膜羊膜炎三期可以引起胎儿死亡,机制是感染,胎儿在宫内其实已经严重感染了。一般反复出血,就很容易引起上行感染,因为血液是很好的细菌培养基。应当注意抗感染的。定期血常规,必要时候使用抗生素。购买胎心仪,不仅仅满足于数胎动。
但产检医生怎么没发现啊?三期已经很严重了,之前应该有征兆吧?另外我下次怀孕前应该去一妇婴做什么检查男人?谢谢
点击查看全文