要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

即使下次我生的是女儿,我也不要了!

26961177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎儿子22日出生了!剖宫产全程清醒,那滋味真是不好受感觉生个孩子一点尊严也没有了!光溜溜得躺在那,手术室里还有男医师其实五个月就感觉是儿子,可是心里还是期盼医生告诉我生个闺女就是自己无数次幻想着男翻女,又一次次否定自己,告诉自己相信科学!

小宝儿生下来六斤八两,和哥哥很像摸起来软软的比哥哥小时乖……

我是提前办理住院的,当时有两个主治医生问我想不想顺产?我都坚决说剖!她们问我确认好几次,言语里都希望我试着顺产我说不我要剖后来又来了个主任还是问为啥不试一试顺产我说不想试,坚持剖!我就不明白,医生们为啥这么执着劝人顺产?!我老大是顺转剖的,可以说顺产时疼得我都迷糊了,胳膊被自己咬紫了,最后孩子胎心不好,又去剖了我真怕遭两茬罪啊!

产很快,我八点多进手术室,宝宝八点三十七出生了。真正痛苦的就是手术后六个小时,护士动不动就来压肚子真怕把我刀口压开!熬过了一天,压肚子没那么频繁了,可是但凡来个医生或护士问恶露多不多,伸手掀被子,我就吓得一哆嗦医生就说没事,我看看肚子快吓出病了!我以为不压肚子就好了谁知道接下来挂缩宫素,更遭罪压肚子我都没哭被这个缩宫素折磨得哭得不行,疼得直哼哼生老大时我咋不记得挂缩宫素了呢?还是我岁数大了不禁疼了?第三天我还便秘了,拉几次拉不出来痔疮就出来了,又肿又痛,后来医生说,剖宫产第二次肯定会更疼的!

老公很喜欢抱老二,他自己说,爸爸就喜欢抱你!又说,这要是个女儿我得心疼死我说,就算明确告诉我下次肯定生个闺女,我也不要了真是受够了太疼了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:12
当妈不容易,真是受罪啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 14:13 | 来自疯狂造人
会劝顺产的医生是好医生。
祝福宝妈,接顺产健康儿子一枚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:16
还有10来天我就足月了,大宝是男宝,这个感觉也是男宝,最主要我也要剖腹产,听你这么一说,心里更……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,每个母亲都是伟大的。接健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 14:36
宝妈辛苦了,剖腹也会有痔疮啊,我是顺产崩出来的,每天喝稀饭再让医生开盒孕植安才好的,京东也有现在可以买啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:53
刚生完都是这么想的,过几年或许又想生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 15:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,賜我儿女双全,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:14 | 来自疯狂造人
接健康儿子。马上让我发动吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:49 | 来自疯狂造人
你要感谢医生劝你试产哦,现在这样的医生很少了,大部分都是一胎剖二胎没得商量必须剖,试都不让你试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:18 | 来自疯狂造人
接健康儿子腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康聪明男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:54 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:27
两个儿子压力大啊,当妈辛苦,你说你有痔疮可以试试孕妇痔疮膏,外敷的,jd有卖的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 00:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 01:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 09:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝~
点击查看全文