要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,有经验的朋友可以分享一下过程吗?

617916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号hcg1600包块27x26大小,马上注射mtx,14号包查血hcg既然3000了,包块23x21大小。我这样的情况还有希望保守治疗成功吗?医生说要我手术。不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 12:26 | 来自疯狂造人
我现在也是在医院观察 从进来时是四千多 现在降到三千多 什么药都没用 医生说再观察几天 等包块大些就直接手术
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好不要保守治疗,宫外孕危险性太大了,我之前就是一开始说保守治疗,医生说保守治疗药流的话一次不一定流的干净而且很受罪,我包块还不如你的大,一不小心就会大出血,所以建议你直接做手术,之前有个人发了宫外孕的帖子也是纠结保守还是手术,最后直接手术了,宫外孕危险性太大了,你考虑清楚。
点击查看全文
猴宝宝来1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 予鹿吖
最好不要保守治疗,宫外孕危险性太大了,我之前就是一开始说保守治疗,医生说保守治疗药流的话一次不一定流的干净而且很受罪,我包块还不如你的大,一不小心就会大出血,所以建议你直接做手术,之前有个人发了宫外孕的帖子也是纠结保守还是手术,最后直接手术了,宫外孕危险性太大了,你考虑清楚。
哦,谢谢你的建议,明天早上抽血看看。如果没有降,明天就手术。
点击查看全文
猴宝宝来1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
我现在也是在医院观察 从进来时是四千多 现在降到三千多 什么药都没用 医生说再观察几天 等包块大些就直接手术
你包块多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1
你包块多大了?
混合回声1.7*1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 14:48 | 来自疯狂造人
我来办理住院那晚抽了血 今天说hcg降了几百 原本是四千多 现在三千多 医生说有可能宫外孕流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:49 | 来自疯狂造人
打针后会有个反弹 你在等几天抽血、B超看一下 只要血值降了包块没变大保守治疗都OK ,我治疗时医院的院长给我说 能保守就尽量不选择手术,只不过保守治疗过程长要沉得住气
点击查看全文
猴宝宝来1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512888883935
打针后会有个反弹 你在等几天抽血、B超看一下 只要血值降了包块没变大保守治疗都OK ,我治疗时医院的院长给我说 能保守就尽量不选择手术,只不过保守治疗过程长要沉得住气
是啊,明天早上抽血。希望血值能够降下来,我包块比之前小一点点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:08 | 来自疯狂造人
包块有在变小可以接受保守治疗 我2月5号住院宫外宫内各一个隔天B超观察2月12号宫外的自己流了出来 幸亏我没听医生的做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:33 | 来自疯狂造人
我宫外时包块比你的还大!但血值比你低!我是保守治疗的!我吃的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 00:19 | 来自疯狂造人
如果腹腔没有出血,可以保守。我是腹腔都有血了,只能手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 05:58 | 来自疯狂造人
我也是宫外保守治疗的,我血值低,当时170,住院五天,降到67,孕酮0.51,现在已经出院了,加油,2018,我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 06:01 | 来自疯狂造人
我们这边有个四千多的双胎都保守的,现在第二次怀孕都已经好几个月了,别担心,能不手术还是别手术,伤身子,下次备孕的时候查个输卵管,我的医生跟我说三个月后就可以再次备孕,别担心的,最坏的打算不就是做试管啊,把心放肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:18 | 来自疯狂造人
手术可能性大,我是保留治疗20天,回家后第二天大出血差点丢了小命,结果去医院急诊手术,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2018-2-18 03:14 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
猴宝宝来1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人l22zz3
手术可能性大,我是保留治疗20天,回家后第二天大出血差点丢了小命,结果去医院急诊手术,
已经手术了
点击查看全文