要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

28岁离婚,没有孩子,还有人要吗?

35391332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 09:09 | 来自疯狂造人
不可以跟老公商量一年去一家吗?而且你是独生子女吗?如果不是初二再回娘家心里会不会不好受!就差两天而已!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 09:10 | 来自疯狂造人
现在后悔还来得急,不要等真正嫁过去了再后悔!还有不明白,你们为什么要婚礼没办就办结婚证,不想嫁了把自己弄成二婚!我们这都是先办酒席,然后再办结婚证迁户口!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 09:12 | 来自疯狂造人
我过年也在老公家过,初二初三去我家
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
现在后悔还来得急,不要等真正嫁过去了再后悔!还有不明白,你们为什么要婚礼没办就办结婚证,不想嫁了把自己弄成二婚!我们这都是先办酒席,然后再办结婚证迁户口!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:18 | 来自疯狂造人
平常多回自己娘家不就成了吗,过年也就去一次你老公家,而且你老公还对你好。我也是远嫁高铁都要6个小时然后再转2小时大巴车的媳妇,一年也就一次那么几天就忍了吧,看在老公对你好的份上。反正我平时都是一个月或者半个月就回娘家,我娘家也是一个小时半小时车程~
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
不可以跟老公商量一年去一家吗?而且你是独生子女吗?如果不是初二再回娘家心里会不会不好受!就差两天而已!
我还有一个弟弟,我老公是非要我跟他一起回他家过年,各回各家都不行,平时节日一般都是我家过。
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我们因为距离远就分开办酒席了,去年他家摆了酒,第三天去领的证,早知道我当时不领证,后悔死了,还有一个问题是关于财产分割的,我真的是后悔死了。今年初五我家办酒,我都想不办了,直接跟他离婚,我不想一辈子处于这种痛苦与挣扎的边缘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:25 | 来自疯狂造人
坚持一下
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我过年也在老公家过,初二初三去我家
,我也是,我真的很不习惯在他家过年,每逢佳节倍思亲,很想回家,如果距离近,我自己都可以回家了
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s1738896673
平常多回自己娘家不就成了吗,过年也就去一次你老公家,而且你老公还对你好。我也是远嫁高铁都要6个小时然后再转2小时大巴车的媳妇,一年也就一次那么几天就忍了吧,看在老公对你好的份上。反正我平时都是一个月或者半个月就回娘家,我娘家也是一个小时半小时车程~
我觉得真的很痛苦,每次看到别人家的女儿回家分分钟的事我好羡慕,我知道如果不离婚我这辈子都要带着这种痛苦和缺憾过下去。
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1518169809632
坚持一下
难道要我坚持一辈子吗   父母只有一个  老公可以不是那一个   我真的不想为了男人和别人的家庭让我家人受委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:30 | 来自疯狂造人
不开心就不要勉强,我这也有个大龄姑娘,38了,领了结婚证,明天摆酒了,当晚听介绍人说这男的以前谈对象受过刺激,果断分手,第二天酒都不办了
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不开心就不要勉强,我这也有个大龄姑娘,38了,领了结婚证,明天摆酒了,当晚听介绍人说这男的以前谈对象受过刺激,果断分手,第二天酒都不办了
真的吗?我就怕自己没那份勇气,不够心狠和果断,也许我真的考虑放手了,不然我真的会痛苦一辈子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我觉得真的很痛苦,每次看到别人家的女儿回家分分钟的事我好羡慕,我知道如果不离婚我这辈子都要带着这种痛苦和缺憾过下去。
总不能一次都不去他家的,即使离婚你嫁其他人,也要面对双方家庭很多习惯不一样的事情。所以别给自己压力,权当去了趟不开心的旅游,一年也就一次~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:34 | 来自疯狂造人
可以商量一下呀,楼主也要站到对方的角度考虑一下啊,你觉得你父母对你付出很多,很不容易,想每年回家看看他们,这是无可厚非的。但是你老公也是别人的儿子,他父母把他养大也不容易的,你作为女儿想回你家过年,但是他作为儿子也想回他家过年的,谁都没有错。如果商量好,今年回你家,明年回他家,这样是不是可以呢?如果你和你老公没有其他矛盾的话,还是劝楼主慎重一点,毕竟婚姻不是儿戏,要想好了再做决定。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:41 | 来自疯狂造人
可以负责任的和楼主说,不管你嫁给哪个男人都会面临这样的问题,除非找上门女婿
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s1738896673
总不能一次都不去他家的,即使离婚你嫁其他人,也要面对双方家庭很多习惯不一样的事情。所以别给自己压力,权当去了趟不开心的旅游,一年也就一次~
嫁个近的我就不会有千里迢迢离家的感觉了,我爸妈也不会不舍了,因为离得近,就算我不去娘家,我爸妈来看我也是分分钟的事。我一直在努力开解自己,但我真的没办法释怀,很想得到解脱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:45 | 来自疯狂造人
你嫁给谁过年都是回男方家,年初2才回娘家吧。为了这个原因离婚也是服气了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:45 | 来自疯狂造人
感觉楼主有点自私,你就懂说你父母把你拉扯大不容易,他父母把他拉扯大也不容易,他也要做到孝顺的本职,再说他母亲已经不在了,他是不是独生子,如果是更应该回去,而且一年回你家次数很多次了,一年回他家一次你都不愿意,你是嫁他,而不是嫁他家庭,有什么可以沟通商量,即使不嫁他,你就觉得另外一个家庭你就可以接受吗?你还说你有个弟,你弟老婆也想你这样的想法,你父母,你们会什么感受?
点击查看全文