要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚一年了,怀孕都八个多月了 日子也算是过到尽头了

68285315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年打了我好多次 但是到最后都想到怀孕了为了宝宝也就忍了 但是今天老公接我回家不到一个小时(我妈刚从外地回老家然后我就我家住了几天今天才回老公家)我们就吵架了 其实也是因为一点鸡毛蒜皮的小事 但是我们两个脾气都不好 当时吵架的时候我在玩电脑吵了之后就用鼠标砸了下电脑屏幕 当时电脑屏幕上有个痕迹 然后我老公说你使劲砸我当时气的不行又用鼠标砸了下然后电脑屏幕中间好像有点碎了吧 我老公直接就抱着电脑往地上砸 然后捡起来又砸了一次 之后又踩了几脚 电脑被他砸个稀碎 砸过之后还说句这电脑家具什么的都你家买的你使劲砸(电脑是我们结婚时我妈买的)我听到这话真的是手抖在发抖的感觉然后我就跑到客厅把电视给砸了 砸电视的时候他爸还有我老公都还拉着我不让我砸 最后还是被我砸了 然后我老公就把我按到地上了刚好我表姐去我家玩 他就撒手了不然肯定打我。之后我就回家了 回家的时候他说你走我是不可能会接你的 我说我也不让你接,我回家路上好像我表姐给我妈打电话了吧 然后我妈就给我老公打电话发视频他都不带理的,我回到我家没多久我老公还有他爸他哥什么的就去我家了 去我家他还是一点都没错的模样 咬着牙宁着头的,就一副很不服气的样子 最后他好像没耐心了吧(其实去我家他都没说话也没服个软一副自己很牛逼的样子)就拉着他爸说走什么的 我爸肯定生气啊就说赶紧走,然后忘了是什么情况我弟打了他一下 他就跟我弟打 然后被我家人拉开了 然后他从我家门口拿了一块板砖嘴里还骂着脏话也不知道那是要打谁
后来老公他爸看到有人打他儿子了就受不了了出来我家门口就让我老公他堂哥过来了 还带了好多人 最后警察都过来了后来警察走了没多久我老公他堂哥找的那些人又过来打我哥 当时我哥都睡了 然后他们那些人直接就开到他们家门口 在那里骂 我哥他妈妈好像劝架什么的吧他们那些人就把我哥他妈妈给打了现在还在我们县医院(我爸的干儿子)之前在我们门口闹的时候我哥说了句不太好听的话吧 不管怎么说他干爹的门口有人闹事说句不太好听的话也能理解吧,反正就因为这些都牵连了好几家人,如果他们那边来我们家真心实意道个歉也不至于这样 但是老公他爸又是找人来我们这边 他们刚走没多久 老公他大伯来到这里就骂然后就是一些人打我哥还有我哥的妈妈,反正这日子肯定不会过下去了但是我现在都怀孕快九个月了,我们也没结婚证(因为我老公年龄还差几个月)今天我妈说孩子要不就打了然后又说生下来给别人然后又我舍不舍得 我肯定舍不得啊 但是我也没能力抚养啊 真是想想就想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 00:48 | 来自疯狂造人
这日子过得跟段子似的……你俩都不成熟,你们两家人也没一个会来事儿的,早早散伙吧~大过年的先过好年,孩子这么大了不能不要吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:56 | 来自疯狂造人
都是劝和不劝分的,但是你老公太过分了
点击查看全文
q1504062181154 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 00:59 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
这日子过得跟段子似的……你俩都不成熟,你们两家人也没一个会来事儿的,早早散伙吧~大过年的先过好年,孩子这么大了不能不要吧~
我跟我老公吵过架 他还打了我 他们家人来到这里看我不跟他们回家 就直接翻脸 他都打我好多次了 我弟就是给我出气打他一下也正常吧 他爸直接找人过来我们这里来闹 我们从头到尾可都没找人打他们,我们这边看他们也都在气头上就让他们走 到最后还是警察把他们弄走的 警察刚走他大伯就来我们家了我看到他我还笑着叫了声大伯 然后他不管三七二十一就开始骂爹骂娘的 然后说我刚回家就找事肯定是我爸妈教唆的吧 当时我都没说什么 他们找的人还打了我们这边的人 我家人就一直拉架但是拉不住啊,最后他们走了之后 他们找的那些人又把我哥的家人给打了所以你真觉得我们这边跟他们一样不会来事么
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 01:05 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 01:20 | 来自疯狂造人
回复 静待琳开
你老公不成熟,你脾气也大,快过新年了咂电脑咂电视是有些过了,都不退让,只会两败俱伤
谁说不是呢 本来就我们两个人的事吵也吵了东西也砸了 毕竟他动手把我按地上了 他们家人来到我们这边看我不回家他爸直接就不耐烦了 还找人来我们这边来闹还动手打我们这边的人 跟我们闹也就算了还动手打跟这件事没关系的人 把人家的妈妈都打住院了 几个大老爷们直接就上人家身上踢 这就算本来为了宝宝还有一点挽回的余地 但这样了怎么可能还过得下去
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 01:23 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
都是劝和不劝分的,但是你老公太过分了
是啊 来我家让我跟他们回家的是他们最后先翻脸的也是他们 找人来我们这闹的也是他们 把我们这边的人打住院的也是他们
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 01:23 | 来自疯狂造人
本来是二口子打架,最后怎么整的几家人打架,事情越来越严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 01:25 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧,才结婚一年都打你几次了,都快生了还想打你,这日子没法过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:45 | 来自疯狂造人
你确实不该砸东西,他也不该动手,两个人都缺乏责任感,因为两个人一点鸡毛蒜皮的事闹的这么多人过不好年,不管你老公怎么样,你自己也该反思。你们这种不成熟的感情,连结婚证都没有,怎么生孩子?连两个人的生活都过不好,怎么养孩子?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 01:58 | 来自疯狂造人
回复 川菲兒
本来是二口子打架,最后怎么整的几家人打架,事情越来越严重
那没办法 都是我公公太会办事了吧 看我不愿意回家 然后我老公看我不回家又牛逼的不得了拉着他爸就走 我弟知道他打我好几次然后在我家还这么硬我弟就打了他一下(自己亲弟看到姐姐受委屈被打所以打他一下这也算正常的吧 )然后老公他爸直接就找人来我们这边又打又闹的 警察都来了两次 最后一次把我这边一人打到住院闹事的人才走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 05:30 | 来自疯狂造人
说实话,你也是很能作。吵个架,大过年的,又是电脑,又是电视的砸,这种女人恐怕没几个男的不来火。自己两口子吵架,动不动跑回娘家,就是在升级矛盾。
我老公老家那些表弟媳妇,各个也是能作,吵个架就带起孩子回娘家,然后要男的一大家人才请的回家,次数多了,只有离婚。两夫妻吵架,就是两个人的事,自己解决。
你老公打人肯定不对,你自己也该反思,两个人都砸了东西,你却觉得别人该对你服软,很多时候要自我反思,学会让步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 05:52 | 来自疯狂造人
你们地方的人脾气都那么暴躁的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 06:08 | 来自疯狂造人
你们不适合……怀着娃还动手,这种男人等他成熟真的很难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 06:52 | 来自疯狂造人
感觉你们俩都有问题....-.-
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 07:27 | 来自疯狂造人
家里是有多有钱。。表示生气一个杯子都不舍的摔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:37 | 来自疯狂造人
谁也别指责谁。两家人都奇葩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 07:46 | 来自疯狂造人
你到底看上他啥?力气大?他看上你啥?能作死?早分早好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:02 | 来自疯狂造人
你两典型的一个巴掌拍不响,你老公有问题难道你就没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:11 | 来自疯狂造人
你俩半斤八两,谁也不要说谁不好,都是一路人
点击查看全文