要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管双侧通畅但均上举,有知道如何治疗的姐妹么

430717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我去年上半年备孕当月就怀上了,但是两个多月时胎停了。胎停后一直盆腔炎,西医中医一直看着但也没好,转慢性了。备孕到现在半年了,排卵正常。但一直怀不上。1月做造影显示双侧输卵管通畅,但均上举。看了好几个大夫,有的说要么宫腹腔镜要么试管,有的又说不用管。而且做完手术半个月后右侧腰一直隐隐痛。请问有姐妹知道该如何处理么,整个人都好迷茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:04 | 来自疯狂造人
我们情况一样,我也是上举,但是还不是很通畅,我都是中药,热敷,理疗还有灌肠,每个月月经干净后通水,这是治疗第二个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1507041303692
我们情况一样,我也是上举,但是还不是很通畅,我都是中药,热敷,理疗还有灌肠,每个月月经干净后通水,这是治疗第二个月。
你通水几次了呢,有效果么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:21 | 来自疯狂造人
我也是上举,双侧通畅但均上举,大夫说不用管,先回家备孕半年,但我已经备孕半年了,还监测过三次卵泡,真是担心的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 12:45 | 来自疯狂造人
上举是什么情况?我的双侧是塌下来的,医生也说不行,要腹腔镜手术把它上举,备孕一年没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495677967797
今天又通了,明还要通,今天是阻力大,我问医生医生说阻力大是因为输卵管还有炎症,我治疗方案给你一样,这是第三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507041303692
通水,通多了容易积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:13 | 来自疯狂造人
有。以前不通畅现在通畅医生让我下月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
我也是上举,双侧通畅但均上举,大夫说不用管,先回家备孕半年,但我已经备孕半年了,还监测过三次卵泡,真是担心的不行
感觉医生不靠谱啊,上举都抓不住卵子怎么怀孕啊根本不可能!直接试管就好了!别的没有太大用!我马上试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1509516340988
感觉医生不靠谱啊,上举都抓不住卵子怎么怀孕啊根本不可能!直接试管就好了!别的没有太大用!我马上试管了
上举分生理上举和炎症导致的粘连上举,医生说我没有粘连和炎症,可能是生理性上举,躺着拍片子的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
上举分生理上举和炎症导致的粘连上举,医生说我没有粘连和炎症,可能是生理性上举,躺着拍片子的原因
是吗?我以为正常的形态都应该是冲下的,那我看别的人片子怎么都是冲下的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:08 | 来自疯狂造人
是吗?我以为正常的形态都应该是冲下的,那我看别的人片子怎么都是冲下的呢?
就该向下,但有些人躺着就会举起来,壶部是不固定的。我再备孕半年,不怀也得考虑它是不是一直上举不下来。医生说有些人还天生上举,手术也下不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
就该向下,但有些人躺着就会举起来,壶部是不固定的。我再备孕半年,不怀也得考虑它是不是一直上举不下来。医生说有些人还天生上举,手术也下不来
是这样子啊,那这样的话还能抓卵子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:35 | 来自疯狂造人
是这样子啊,那这样的话还能抓卵子吗
就是不知道呀,自己也不能实时监控,哈哈,说多跳跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:31 | 来自疯狂造人
我也是上举,怎么看有没有粘连有没有炎症啊?医生也叫我试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 19:40 | 来自疯狂造人
我也是双侧上举,通畅,不是炎症粘连造成。备孕一年多未怀孕。一月中做造影,这个月刚排卵,备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:25 | 来自疯狂造人
输卵管上举的姐妹们要不要加个群一起研究呢,可以私信我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:09 | 来自疯狂造人
输卵管上举的姐妹们要不要加个群一起研究呢,可以私信我
能加我吗
点击查看全文