要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

宝宝偏大,怎么控制啊!

759122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎位正,不饶径,可是偏大!我还想顺产呢!怎么控制啊!不吃饿啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 10:43 | 来自疯狂造人
少吃主食,多吃蔬菜牛肉鱼肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 10:52 | 来自疯狂造人
体重增加20斤,也是每次都偏大,喊控制控制,已经一个月不长体重了,娃还在猛长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 11:49 | 来自疯狂造人
我的偏小10天了,哎,我是控糖控的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 12:14 | 来自疯狂造人
别吃水果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 14:59 | 来自疯狂造人
我也是,和你情况一样,宝宝双顶径偏大3周,医生也叫控制饮食,我也不想剖腹!现在吃饭也是不敢多吃,饿了也不敢吃宵夜,好可怜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 04:45 | 来自疯狂造人
你双顶径股骨长有多大了。偏大不好顺产。少吃面食吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
体重增加20斤,也是每次都偏大,喊控制控制,已经一个月不长体重了,娃还在猛长。
我也是有一个月体重没长了,每次b超宝宝还是在长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:47 | 来自疯狂造人
我34周5天检查的宝宝双顶径95.股骨长65,刚开始也是担心的不行睡不着觉的,后来我一个在妇幼做护士的朋友告诉我不用担心,宝宝吸收好担心也没用,也不用刻意控制饮食,面食少吃点就行了,第一胎一般都会侧切,侧切的话头大也能生出来了,她们医院有10厘米多的双顶径都能顺产,我控制了三天水果开始便秘,现在也不控制了,自己想吃啥就吃啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我也是有一个月体重没长了,每次b超宝宝还是在长
我们简直在瘦自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的艾
你双顶径股骨长有多大了。偏大不好顺产。少吃面食吧
34周加3天,双顶径90,股骨长68,头围325,腹围330
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我34周5天检查的宝宝双顶径95.股骨长65,刚开始也是担心的不行睡不着觉的,后来我一个在妇幼做护士的朋友告诉我不用担心,宝宝吸收好担心也没用,也不用刻意控制饮食,面食少吃点就行了,第一胎一般都会侧切,侧切的话头大也能生出来了,她们医院有10厘米多的双顶径都能顺产,我控制了三天水果开始便秘,现在也不控制了,自己想吃啥就吃啥
我34加3天双顶径90,股骨长68
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 13:55 | 来自疯狂造人
控糖那两周长了2两,然后血糖过了继续吃,两周6斤……没打算顺产,大呗,我宝宝头偏大两周,其他都标准,都长我身上咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:44 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我的偏小10天了,哎,我是控糖控的
我偏小两周 也是控糖问题 主食基本没吃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 06:28 | 来自疯狂造人
回复 九年爱情的结晶
34周加3天,双顶径90,股骨长68,头围325,腹围330
是不小啊,在大大,估计就要剖腹产的可能大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小胖郡
我偏小两周 也是控糖问题 主食基本没吃过
过完年去检查一下,看这几天长了没。控糖真的好烦人,最近血糖飙升了,饭量都减少了。害怕宝宝还小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 02:09 | 来自疯狂造人
回复 九年爱情的结晶
我34加3天双顶径90,股骨长68
这大吗?我34周,双顶径97,头围34.1股骨长7.1,腹围33.9,没有一个数值不大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 10:18 | 来自疯狂造人
我就是因为怕宝宝胖 每天中午晚上一小碗米饭 一小份菜 我就是吃的少了 结果35周到37周宝宝没长...开始各种玻璃心...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 牵着幸福满街跑
这大吗?我34周,双顶径97,头围34.1股骨长7.1,腹围33.9,没有一个数值不大的。
天啊,你的好大啊!大夫没说大吗?我照B超大夫说我是不是记错了啊!头太大了!
点击查看全文