要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

熊猫血妈妈39周剖腹产男宝一枚

楼主: 雾山迷
678224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.15
顺产/剖腹产: 剖腹产
一周前剖宫产的,本来预产期是今天,因为楼主是熊猫血,我们这个县级市的医院不具备血库,我只能从市里调血自备,再加上孕早期的多囊卵巢综合症导致血糖偏高,37周出现微量尿蛋白,医生主张我直接剖宫产。在经历了一番思想斗争之后,(本来楼主是想顺产的)我也接受了剖宫产的现实
手术定在2.7后上午,我前面还有一个产妇,我一直在病房焦急地等着来接我的人,大概9:30分在备皮和插尿管之后,手术室终于来人接我了,10:05分我被推进手术室,打完毛麻药之后腿脚后腰开始发热,很快手术救开始了,我一直盯着监护器,10:26分听见宝宝的一声哭声,声音不大,过了两分钟,可能医生把宝宝嘴巴鼻子里的羊水粘液吸出来之后宝宝哭声大了起来,当时眼泪一下子就下来了。初为人母的激动只有自己经历才能懂得。
医生告诉我是男孩,让我看了一眼很快就抱出去了,这时候大概10:35分,之后医生开始给我缝合伤口,11:00我被推出了手术室。
剖宫产就是生孩子“毫无感觉”,麻药退后生不如死。宫缩和伤口的疼痛一遍遍折磨着我,唯有一旁儿子的睡颜能安慰自己。咬着牙坚持吧,护士会给你按肚子,帮助排出恶露。只记得自己吓到颤抖,痛到抖颤。术后六小时可以枕枕头翻身。为了给孩子吃初乳,我忍着巨痛来回翻身,教宝宝左右吮吸水样的乳汁。真的是母爱支撑着我,第二天尿管拔了我就咬牙下床了,到了第三天早上真的就忘记疼了,整个人满血复活。
叨叨这么多就是想告诉姐妹们,剖宫产也是很疼的,如果条件允许还是尽量顺产吧,毕竟恢复得更快一些,可以早早喂宝宝。
生完儿子我才知道,作为一个目前有多么幸福和多么不容易,所以要感谢妈妈生了我养了我。也要感谢老公,对我精心的呵护和照顾。希望大家都能平安顺产。情人节快乐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 08:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 03:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康正常宝宝,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:50
楼主给熊猫血建个群吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:48
我也是熊猫血,楼主打了免疫球蛋白吗?宝宝出来黄疸高吗
点击查看全文