要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍正常,孕酮下降,还有机会挽救么?。。。

17169102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,1月22日排卵,2月3号官方怀孕。孕酮从21大单位,到2月13降到14。医生说翻倍还可以,但不排除宫外,年后来复查。没有腹痛出血。医生不给开药,还有机会挽救么?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:41
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比你还低
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圈圈家小主子
我比你还低
今天又去测了,明天下午出结果!现在38天,医生给我开了彩超单子叫我40天的时候去照宫内宫外~
点击查看全文
yz3033 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
今天又去测了,明天下午出结果!现在38天,医生给我开了彩超单子叫我40天的时候去照宫内宫外~
5周应该能看到孕囊了吧?我想明天去医院B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
先坚持每天喝喝黑豆浆,争取孕酮上来
点击查看全文
yz3033 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 銀銀的生活
先坚持每天喝喝黑豆浆,争取孕酮上来
我每天都在喝黄豆豆浆,还是降这么快,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/11/0409dfa47462aa5eb9a282af3dc38954957193.jpg
【福】感觉你的还好~ 我比你还低。医生说没问题。我HCG5900 孕酮 14。
点击查看全文
yz3033 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 MJ❤️LF
【福】感觉你的还好~ 我比你还低。医生说没问题。我HCG5900 孕酮 14。
你的翻倍很好吧,我今天排卵22天了。医生也说国外都不参考这个值,但是降得太快,心慌慌的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
yz3033 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1485313668543
我也是和你差不多,孕酮比你还低,测了三次,每次孕酮都下降一点点,最后一次医生勉强给我开黄体酮胶囊了,说先保着,密切观察!
你hcg多少了?确认宫内了么?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
这hcg是那天抽的
点击查看全文
yz3033 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝莱
这hcg是那天抽的
今天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 yz3033
你hcg多少了?确认宫内了么?
我今天上午刚测的,hcg1448,排卵第17天,做B超看不出来呢,但我的孕酮太低了,才10.9大单位,再不补孕酮的话,就算宫内也晚了,我上次流产那个孕酮一直就是11大单位,也是宫内的,我觉得我天生就是缺孕酮
点击查看全文
yz3033 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:37 | 来自疯狂造人
我今天上午刚测的,hcg1448,排卵第17天,做B超看不出来呢,但我的孕酮太低了,才10.9大单位,再不补孕酮的话,就算宫内也晚了,我上次流产那个孕酮一直就是11大单位,也是宫内的,我觉得我天生就是缺孕酮
那你现在怎么补的?hcg5000+应该能看到孕囊了,我明天去医院查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 yz3033
那你现在怎么补的?hcg5000+应该能看到孕囊了,我明天去医院查一下
嗯,你做个B超,如果宫内看见了,就赶紧吃药补孕酮,我觉得每个医生观点都不一样,我今天看了两个医院的妇科主任,一个说我翻倍很好,不用管孕酮的事,以后医学界孕检都建议取消孕酮检查,另一个医生说虽然翻倍很好但孕酮太低,容易死胎,你说说,只能自己决定
点击查看全文
yz3033 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:54 | 来自疯狂造人
嗯,你做个B超,如果宫内看见了,就赶紧吃药补孕酮,我觉得每个医生观点都不一样,我今天看了两个医院的妇科主任,一个说我翻倍很好,不用管孕酮的事,以后医学界孕检都建议取消孕酮检查,另一个医生说虽然翻倍很好但孕酮太低,容易死胎,你说说,只能自己决定
是的,我今天的医生也是说,孕酮国外都不参考的,我说给我开点药,她不建议吃药,但我还是签了字坚持让她开了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 yz3033
是的,我今天的医生也是说,孕酮国外都不参考的,我说给我开点药,她不建议吃药,但我还是签了字坚持让她开了。
那就对了,我五天前就测出怀孕了,我上次流产的时候就是孕酮低,这次我测出怀孕就赶紧去医院,查完孕酮还是低,我就想吃药,医生坚持不让吃,现在有测了两次血hcg,翻倍都很好,我就堵一把在宫内,医生也就给我开了,我今天才吃,不知道这值天能上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:01 | 来自疯狂造人
别急,我的孕酮也不高,胎心胎芽都有了,13号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 20:21 | 来自疯狂造人
基本不可能是宫外,hcg翻倍好一般没什么问题的,孕酮有些人10以下同样好好的,我孕早期孕酮也是不到20,不放心就尽量卧床,没事的
点击查看全文