要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕5个月,今天已测出双杠

94207418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公之前一直戴套避孕,10月起想要个宝了,以为没什么毛病,应该不带套很快可以怀上,每个月都是看着软件的排卵期努力同房,心情超紧张,总会忍不住套症状,结果失败了一次又一次。我每个月姨妈都很准时,但一直都手脚冰凉、小肚子也冰凉,我觉得难怀孕跟我体寒也有很大关系。
于是上网查了很多暖宫助孕得方法,这个月是严格按着方法来的,我把方法贴上来,姐妹们参考。暖宫促孕的方法;

1、月经第一天开始到月经结束那天:红糖姜茶

功效:暖宫、活血

做法:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。

2、 月经第5天,水鱼汤

功效: 促卵泡发育

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上枸杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,不难吃~~

有些姐妹以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~频率:每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

3、月经结束到排卵前

黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆

功效: 促卵泡发育 补充雌激素

黑豆汤

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

黑豆

功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

4.喝黑豆糯米粥(排卵之后后体温升高后)
功效:改善黄体功能不足
用料:黑豆30克、糯米60克做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用

。。。为了要宝宝,我真的都坚持下来了,然后就是每天都睡前泡脚
也去庙里求了菩萨
从排卵期开始用金秀儿试纸,预测30号排卵,但还没到预测的排卵日就测到很深的强阳了,在强阳安排了,转弱的那天下午也安排了,用枕头垫了半个小时,从那次后老公感冒发烧了,,一连10天都没再aa。
期间我做过一次梦,梦到了5只乌龟,听老公说梦到龟要生儿子,我不太信。
然后就是年底各种大扫除了,每天都累的不行,心里完全没去想这事,以前还一直套症状,这次我什么都没太在意,只是感觉胸部一直有点胀痛,ru头有点硬,我没太留意,因为之前来大姨妈前也会有这种现象。
直到本月12号的晚上。第二天就该到预测的经期了,那天晚上我感觉胸部胀痛的厉害,于是第二天抱着试一下的心态,用早早孕试纸测了一下,很明显的双杠,简直呆了好几秒,之前做梦都想怀孕,可真到那一刻真的吃惊到了
我也不知道到底那个方法起了作用,但真的要坚持,想办法让身体暖和起来,才能更好孕

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:49
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:10 | 来自疯狂造人
坚持吃了多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望年后第一个月顺利怀上二胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主漂亮双杠,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:22 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接本月好孕求二宝小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望3月接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:13 | 来自疯狂造人
你坚持一个周期就好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜!希望今年内怀上宝宝
点击查看全文