要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

【签到啦~】新春上上签,签到7天送200蝌蚪币

70220113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“我恭喜你发财,我恭喜你精彩

最好的请过来,不好的请走开

oh 礼多人不怪

大街小巷都播着喜气洋洋的歌曲迎接农历新年,浓厚的节日气氛唰的一下红透了中国大地。趁着你的手机还未被满满的祝福攻占,四妹带着积分好礼给你提前拜年啦~祝你想生就生,连连好孕!

我有上上“签”,开运迎新年
214日(情人节)--223日(初八)这10天,只要累计签到7,直接获赠200蝌蚪币,相当于平日连续签到2.5个月,狂撒蝌蚪币愿你犬年旺旺旺..旺旺旺!

↓你可以这样签到↓

活动结束后,系统将会自动统计签到情况,满足中奖条件的小可爱,奖励将会在31前到账,届时可以在签到明细中查看哦!

最后希望大家新的一年也能像坚持签到、发帖回帖,为自己的人生目标坚持不懈,收获梦想,满满幸福!笔芯

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 10:17 | 来自疯狂造人
四妹,我的蝌蚪币还没到账,是不是把我落下了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 13:21 | 来自疯狂造人
四妹:我的蝌蚪币也没到账,不是说3月1日前到的吗?不要把我落下,我已经连续签到267天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:51 | 来自疯狂造人
我的连续签到,为什么没有蝌蚪币200奖励啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 17:10 | 来自疯狂造人
我的也没见到账
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 19:02 | 来自疯狂造人
还没有200豆到账,不会漏了我吧。。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:06 | 来自疯狂造人
四妹为啥给我发的200分又撤回去了?这样不是等于没给吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 22:03 | 来自疯狂造人
四妹,我的200蝌蚪币还没到账,不会把我也落下了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
我每天签到,为什么没有赠送200个蝌蚪币?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 23:38 | 来自疯狂造人
为什么我的一直都是连续签到的啦。看了蝌蚪币都没有赠送过来的???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:18 | 来自疯狂造人
为啥我的蝌蚪币也还没有给我呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:48 | 来自疯狂造人
四妹四妹连续签到的200蝌蚪币我的还没到呢
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:51 | 来自疯狂造人
小可爱们,元宵快乐四妹昨天已将蝌蚪币统一发到大家的账上了,但是由于系统出现了一些小问题,导致部分姐妹没有收到或被扣回去了,大家无需担心,周一我们会对没有收到的姐妹重新发一次,确保参与的姐妹都能获得奖励哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
小可爱们,元宵快乐四妹昨天已将蝌蚪币统一发到大家的账上了,但是由于系统出现了一些小问题,导致部分姐妹没有收到或被扣回去了,大家无需担心,周一我们会对没有收到的姐妹重新发一次,确保参与的姐妹都能获得奖励哦!
我的还没收到
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
我的收到了,原来10记7天不是连着签到都可以
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
我的就没收到,我今天特意看了几次了都没有,记得给我加上,我已经连续签到90多天了,我是超级造粉,yeah
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
我也还没有收到。呵呵。等等吧,肯定会有的。祝元宵节日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
还有我还有我还有我还有我还有我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
还有我的没发呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
我的还没有发,连续签到305天了。
点击查看全文