要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1.25排卵,姨妈周期超长,不规律,大龄头胎意外惊喜迎来了我的小狗崽儿

楼主: 倪Visa
25597153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-25
强阳的时间: 2018-2-9
楼主的基本情况,大龄头胎,从第一次来月经开始就不规律,周期很长,一般是3到6个多月,有点宫寒,我妈妈年轻时月经周期也长,我感觉是遗传的。
15年结婚,刚结婚时亲戚朋友都说赶紧要个孩子,我随口说一句我们打算要个小狗崽儿,想着这两年把例假调理好,看过几次医生,激素六项检查都没问题,吃过调经的药,吃过鹿胎膏,吃过蔓越莓片,基本上对调经暖宫管用的药都试了,无效,16年备孕了大半年,月经从28天到4个多月不等,备孕的时候经常玩尿,看排卵,数日子,结果都没戏,赶上年底工作变动,放弃了备孕。
17年末次月经是9月底。
到17年11月份的时候,眼看就狗年了,跟老公说过了年他去检查下精子,没问题就促排吧。开始坚持吃鹿胎膏,又代购了一盒香港的天喜丸,我记得是12月25日开始吃的,虽说吃了有点上火,还是坚持了,1月23号的时候惊喜的发现了拉丝,25号那天尤其明显,晚上就偷偷的调戏了老公一下,没有跟他说排卵的事,怕他又有压力,我也是抱着试试的心态,做完功课就睡觉了,26号就没有拉丝了,我就知道一定是25号晚上排卵了,这之后一直没有去想中没中的问题,经历了那一年的失败自己也没报什么希望,接下来的几天一直都觉得有点低烧,胸疼,牙痛的厉害,老公还要拉着我去拔牙,到8号的时候还在发烧,按排卵日子算应该来姨妈了(我的这个日子还是挺准的),小肚子微微有点涨但不是来姨妈的感觉。
9号早上,家里没有早孕试纸了,就拿排卵试纸测了一下,秒红,甚至比排卵时还红,我就知道可能是中了,白天去上班买了三个验孕棒,等不到回家测,下午5点多偷偷去卫生间测了一下,大卫和敏婷强阳,可丽蓝显示怀孕2-3,当时真的好激动,本来想先不告诉老公(因为他要是知道了肯定绷不住跟家里老人说),想等验血确定了再告诉,结果我也没绷住,告诉老公了,然后他就给两个妈发微信说了,虽然验孕棒已经很明显了,但是心里还是没底,本来想过年从老家回来在去医院检查,结果11号那天上着班就去了单位附近的妇幼保健医院抽血检查了一下,孕酮23.69,hcg2087,确认怀孕了,因为我的姨妈周期不准没办法按照末次月经算,按排卵日和验血报告的值看4周左右,医生说再过两周去做b超,希望我的宝宝平平安安,顺顺利利,一定是个懂事的宝宝,意外的惊喜让妈妈不用经历促排,也稳稳的实现了小狗崽儿的愿望

点击查看全文
传好孕
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:58 | 来自疯狂造人
接2018年5️宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:01 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:20 | 来自疯狂造人
希望我也可以怀个狗宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望这个月能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:51 | 来自疯狂造人
楼主运气好好,我也接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿一切顺利!接早日好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主心想事成,接楼主好孕,也生一个狗宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望今年接健康宝宝回家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:47 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接住你强大的宫内健康好孕!祝孕期一切顺利,传我好孕。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-2-21 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文