首页
努力加载中...

剖腹产,一点也不可怕

20607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.30
顺产/剖腹产: 剖腹产
预产期2.11,于2.1剖腹产下一男宝,6斤3两。我的顺产条件非常好,为什么会选择肚子上挨一刀呢?一来是我们想要一个鸡宝宝,2.4立春过后就属狗了;二来是顺产中会出现的不确定因素太多了,我的心理压力有点大。于是就直接选择了剖腹产。网传剖腹产几大痛,接下来就来说说我的感受。
1.麻醉痛:打麻药的时候,身体弯成一个虾米,在后背注射。比平时打针痛那么一丢丢,也不是那么难以忍受。
2.按肚子痛:手术前最害怕的就是护士来按肚子,被周围同事说的非常可怕。但现实却完全相反!护士就来按过一次肚子,就是刚刚手术完的时候,麻醉还没过,怎么会痛呢!一点也不痛呀!
3.翻身痛:术后6小时就要翻身,因为挂着止痛泵,翻身对我来说是轻而易举,就算麻醉已经过了也不觉得有多痛。因为喝了萝卜水和勤翻身,当天晚上我就放屁了哈哈哈哈!这里真的要感谢止痛泵,简直是止痛福音!
4.宫缩针痛:手术后第二天上午挂了一瓶促进宫缩的点滴,也还好,跟平时姨妈痛差不多吧。
5.起床痛:这个是我最害怕的!也不是说伤口有多痛,关键是有心理障碍啊,老怕伤口会爆开不敢起床。术后第二天下午2点拔了尿管,护士就让下床上厕所,第一次起来的时候,是妈妈扶着我起来的,总觉得里面的伤口有一点点牵扯的痛。不敢有太大的动作,不过有了第一次,接下去再起来就没那么害怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2018-2-13 10:32:27 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
十六级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2018-2-13 22:20:46 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2018-2-14 06:01:53 | 来自疯狂造人
看了你说的我放松一点了 一直看剖腹产日记看到术后各种痛真心有点发抖……
点击查看全文
向日葵up (楼主)
八级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2018-2-14 10:28:26 | 来自疯狂造人
回复 夜猫的耳朵

看了你说的我放松一点了 一直看剖腹产日记看到术后各种痛真心有点发抖……
再让我选择一次,我还是会选择剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:17:43 | 来自孕迹暖暖 iphone
恭喜,接健康男宝,足月了也要剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
大年初一剖腹产,因为胎儿太大生下来9斤,我觉得剖腹产都还好没那么疼,我就觉得插尿管特别疼不适应
点击查看全文
向日葵up (楼主)
八级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1492571357527

大年初一剖腹产,因为胎儿太大生下来9斤,我觉得剖腹产都还好没那么疼,我就觉得插尿管特别疼不适应
我是打了麻药以后插的尿管,所以没有感觉。就是拔的时候有那么一点不舒服
点击查看全文