要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

23+6胎心消失,痛苦难受,不知道什么时候能走出来?!

2718472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想追思我的小女儿,2018年2月3号胎停育,胎心消失,陪伴了我23周+6天。
我是2017年9月20日发现她的,红红的两道杠告诉我她的到来,我很激动。没想到这么容易一个月就怀孕成功了,算算预产期是来年的五月底,天气也好好的呢!真是上天眷顾!
怀孕过程除了胃口不好,早孕反应比较强烈,一直很顺利。二个半月还带着她和姐姐一起去了北欧,当时心里还想:嘿,你和姐姐一样哦在妈妈肚子里的时候就出国了。
一直以来我都觉得我的身体很好,产检一直也正常,盼着过了农历春节,春暖花开的时候你就快出来了,我还计划好了给你和姐姐准备一间婴儿玩具室,可以把帐篷玩具绘本都放在里面,我就守在旁边看你们玩,真美好啊……
2018年2月2号按计划打四维彩超和心脏彩超,来来回回折腾了三个小时才完成,医生检查出来一是单脐带动脉,二是肠道回声较强,三是心脏上部回声1mm回落,让我预约去华西做一个羊水穿刺。妈妈虽然很忐忑,也在网上查了很多消息,但是内心深处还是觉得你应该是健康的,不会有染色体异常,因为毕竟无创DNA都是正常的。大不了单脐带动脉后期注意数胎动,不行就早产出来,妈妈相信也一定能健健康康的长大!
晚上回到家还是心有不甘的预约了第二天华西附二院的号想再去华西复查一个四维B超,万一华西打出来的结果不一样呢?
第二天早上十点到华西见到医生,医生也建议做羊穿,然后说先听听胎心吧,我躺在床上医生听了一会儿没有听见让我翻了几下身,还是没有听见。医生开单子让我去急诊打个B超看看情况,这个时候我也觉得你肯定没啥事,上次产检医生也找了半天才听到胎心。躺在B超室的床上年轻医生用探头在肚子上挪动了几下又喊来旁边的另一个医生看了看,然后说:“确实没有胎心了!”顿时我就大哭起来,不敢相信是真的,昨天下午都还好好的,我还在屏幕上看到她的心脏砰砰的跳动,还在打哈欠。
医生让我安排入院手术吧,回到产检的医院办好入院,医生说打利凡诺引产,2018年2月4日早上打完针,2月5日夜里23:25分阵痛六个小时分娩出来,我没有看她最后的样子,护士拍了她的脐带照片给我看说像麻花一样扭转了44圈,宝贝很小,还不到一斤,应该是缺氧导致的吧。后来我一直在网上查资料,都说这种情况没有办法检查预估干预,发生的也很快,就是一个概率问题。
现在虽然过去了八天了,但是总是忍不住会想,宝宝为什么脐带扭转得这么厉害呢?是因为在妈妈肚子里缺氧导致很不舒服所以老是动来动去想找一个舒服的位置是吗?肚子里缺氧是因为只有单脐带动脉对吗?妈妈做什么能避免这种情况呢?是我哪里做的不好所以让你受苦了吗?

都告诉我,要接受现实,向前看!但是我总是忍不住地想你,我答应你一定好好恢复养好身体接你回家,你能答应我:早点回家,好吗?妈妈真的好想你!

以前想了好多关于你到来后的生活,我还计划着春节期间去给你买奶瓶,还在网上给你囤了二罐婴儿奶粉,这几天涨奶我也想着要是能抱你在怀里给你喂奶该多好,缘分轮回,只要妈妈一直牵挂你,你就会回来,对吗?早点,早点,一定要早点回家!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:57
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:34 | 来自疯狂造人
我的宝宝是在十周发现停在六周了,心很疼,难孕的体质好不容易盼来了,又走了……看完你的想哭,不知道我的宝宝啥时候回来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,等养好了身体一定能再接回来的。但是楼主不能大意,还是要好好检查一下身体,看有没有凝血和抗体方面的问题。脐带扭转好多医生说是意外,也可能有些确实是意外,但有的并不是,我认识一个妹妹脐带扭转三次,前面两个医生都说是意外,可是接连几次肯定不是意外啊,后来她去上海检查出有风湿免疫抗体方面的问题
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
抱抱楼主,等养好了身体一定能再接回来的。但是楼主不能大意,还是要好好检查一下身体,看有没有凝血和抗体方面的问题。脐带扭转好多医生说是意外,也可能有些确实是意外,但有的并不是,我认识一个妹妹脐带扭转三次,前面两个医生都说是意外,可是接连几次肯定不是意外啊,后来她去上海检查出有风湿免疫抗体方面的问题
我的大宝当时都是顺顺利利的 二胎前面的产检也都正常 一夜之间就没有了 简直接受不了
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我的宝宝是在十周发现停在六周了,心很疼,难孕的体质好不容易盼来了,又走了……看完你的想哭,不知道我的宝宝啥时候回来……
我也好想她早点回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
我的大宝当时都是顺顺利利的 二胎前面的产检也都正常 一夜之间就没有了 简直接受不了
我和楼主一样,大宝也很顺利,二宝胎停一次,生化一次了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 13:06 | 来自疯狂造人
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 程爸李妈
好感动!想哭!!抱抱楼主,我第一胎是23+4难免流产怪我自己不注意宫口开了保不住了,!现在想想还是觉得自己没用,,
您多久后又备孕的?再备孕还顺利吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
【福】抱抱亲,养好身体宝宝很快就回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:20 | 来自疯狂造人
扭转早没法干预 我看到好多都是晚期扭转的
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
扭转早没法干预 我看到好多都是晚期扭转的
扭转一般是什么原因造成的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 07:10 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 07:15 | 来自疯狂造人
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 程爸李妈
我这个上面显示26+3就是我末次八月十三胎停的那个,十月十一清宫的,第一次流产也是前年的十月份,我很难过,每天都要哭一次但是谁也没有想到我隔了一个月十二月份居然又怀孕了,现在就是保胎了,宝宝还很小。。。。。希望这次好好的,
肯定是老天眷顾,心疼宝妈!宝妈真是易孕体质,好福气。相信这次一定能顺利的,我为你祈祷!
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 程爸李妈
我这个上面显示26+3就是我末次八月十三胎停的那个,十月十一清宫的,第一次流产也是前年的十月份,我很难过,每天都要哭一次但是谁也没有想到我隔了一个月十二月份居然又怀孕了,现在就是保胎了,宝宝还很小。。。。。希望这次好好的,
我的宝宝也是8月20号末次月经。和你的日期挨的很近
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-2-14 10:02
抱抱亲亲,好好调理身体,宝贝会很快回来找你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 10:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我胎停在8周,正在小月子中,特别理解楼主的心情,希望宝宝快点回来,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:01 | 来自疯狂造人
看完你写的心好酸,我也快四维了,好担心,
点击查看全文
西瓜仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
看完你写的心好酸,我也快四维了,好担心,
祝你顺利 平安
点击查看全文