要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动强烈,小屁孩!

97749350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周刚到,之前胎动都是温柔的游泳,肚皮还有波浪型呢,突然开始一天到晚都有胎动,昨天还要好了,晚上剧烈地我都想打她屁股,肚子就一抖一抖,我去,你在里面哪吒闹海啊?
这下我强烈怀疑她是个活泼的小姑娘了,都说男孩懒得动女孩不消停,我老公满意了,我公公婆婆虽然很激动孩子来了,但是心里嘛老一辈还是希望是个男宝,尤其妹妹生了男孩,估计他们超级希望我们也是个男宝。
还有两个月左右宝宝就要出生啦,我也很好奇,几次想去做b超,又怕自己希望的性别和实际不符,也就一直拖着,老公又不肯我去查我也就只能自己好奇了,哈哈哈,附上肚型,前两张是最近几天拍的,后面三张是两周前拍的,血糖自从过了以后,两周又胖了6斤,哈哈哈,宝宝头大两周,其他都是标准,好吧,都长我身上啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:49 | 来自疯狂造人
宝妈自己都长得像个小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:54 | 来自疯狂造人
我也是头偏大啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
宝妈自己都长得像个小孩
哈哈哈,可能是幼儿园老师的原因,一直婴儿肥,关键是怀孕后发现明显脸成熟了,桑心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 希望赶快好孕
我也是头偏大啊
医生说少吃水果,没听,哈哈哈,偏大两周的,反正也没打算顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:49 | 来自疯狂造人
哈哈,宝宝都不闲着,像一天到晚游泳的鱼
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
哈哈,宝宝都不闲着,像一天到晚游泳的鱼
我妈都说一直动会不会早产,因为我妹妹早产两个月呢,34周生的,结果我妈妈一直哔哔哔,我都想发火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
你怎么知道肚子里的是女宝宝?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱我所好
你怎么知道肚子里的是女宝宝?
感觉是呢,不是拳打脚踢就是游泳,男孩应该是鼓包,我妹妹怀孕的时候包可鼓了,而且我肚子圆,没有尖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:53 | 来自疯狂造人
我肚子形状和你差不多,希望是女宝宝哈哈哈,也超级好动
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我肚子形状和你差不多,希望是女宝宝哈哈哈,也超级好动
我下午去查男女了,回来告诉你男还是女哈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的肚形跟你差不多,医生说80%是妹妹
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501641696916
我的肚形跟你差不多,医生说80%是妹妹
我也觉得是小姑娘,下午刚好去做b超有熟人去看一下,知道是啥也就安心了,其实一直想要儿子的,所以一直忍着没去查,这不还有两个月,就去看了吧,主要是我生孩子吃了太多苦,生个女儿我还要看她也经历生孩子,心有点酸。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我也觉得是小姑娘,下午刚好去做b超有熟人去看一下,知道是啥也就安心了,其实一直想要儿子的,所以一直忍着没去查,这不还有两个月,就去看了吧,主要是我生孩子吃了太多苦,生个女儿我还要看她也经历生孩子,心有点酸。
我觉得妹妹挺好的呀。不过妹妹弟弟都是自己的,健康就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:31 | 来自疯狂造人
我怎么听说的是男孩是拳打脚踢,女孩胎动比较温柔呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501641696916
我觉得妹妹挺好的呀。不过妹妹弟弟都是自己的,健康就好。
是的呢,也就生这一个宝宝,主要就是自己受苦受怕了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我怎么听说的是男孩是拳打脚踢,女孩胎动比较温柔呢
说男孩懒得动,我妹妹儿子到生都没有这么大动静,不放心,我准备去做个b超看看有没有问题,孕晚期也不让我安心一点……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
刚才去医院做个b超想看男女的,结果我公公一开始没说问男女,然后做完问了,医生说啊?没看清啊,大了腿夹住了,反正都要生,看来是女宝了我的愿望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
看来你的预感很准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-13 17:08 | 来自疯狂造人
肚子看起来像女孩哦
点击查看全文