要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

还好遇见的是你

2259589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想发帖记录一下自己的过往,但不知道从何说起。
先说我的过去,我离异有过一个小孩,孩子跟着前夫,因为前夫有几次家暴(但楼主不是好欺负的,打不赢咬都咬回来那种性格)最后一次让我太心寒毅然决然的选择离婚,楼主年龄不算很大,从小看爸爸妈妈有打架的阴影所以特别反感和恶心动手的男人,14年8月彻底结束了前段婚姻。
15年2月我和我现在的老公再次相遇(我和我现在的老公是初中同学)相遇后知道我离婚开始联系我,因为我们彼此还算比较了解,很快进入恋爱期,但是因为我们情况不一样在一起受到很多阻拦,我老公在我之前谈过一次恋爱,没结过婚,家中独子,比我还小一岁。我们在一起很长一段时间都没有告诉双方家长,觉得都等我们两人完全稳定再说,我老公虽然比我小但是处处照顾我。
16年5月我爸爸过生我正式带我老公回家,我爸爸妈妈对他非常满意,但是我父母都在担心他家人的想法,在吃饭途中我父母旁敲侧击的问我老公他父母不同意怎么办,我老公的回答让我父母决定这孩子更可靠,就这样我们之间的感情更深的了。时间继续溜走,16年的情人的前夕他父母知道我们在一起,她妈妈打电话回家生死相逼不让我们在一起(他父母常年在广州工作,家里的事情他爸爸基本插不上话)电话里又哭又闹,这样的日子持续了大概一周,我感觉突然看不到希望,老公在中间很为难,一直不断的调节,跟她妈妈不断说我的好,后来她妈妈到处打电话问我的电话号码(他家基本所以的亲戚都知道我们在一起,他父母是最后知道的)我主动给她妈妈打了一个电话,事情就从这个电话开始有转折,在电话里我觉得她妈妈不是那种不讲理的人,一开始他还是对我哭,让我放弃,我坚决表明态度后,她妈妈语气软了,说等过年回家再说,现在让我们两人暂时分开住。
16年的情人我们过得很普通,没得鲜花,没得烛光晚餐,但是我和老公过得最深刻的情人,过完情人节我们就分开住了!
17年1月20号她妈妈回家了,听到她妈妈回家我很紧,24号她妈妈让我老公带我回家吃饭,我紧张到不行,到他家我真是坐立不安那种状态,但是他父母一直都有说有笑的,让我看不透。吃完饭终于进入主题了,经过一番口舌之劳(主要都是我老公和她妈妈在说,我基本没说话)终于她妈妈同意了,我简直不敢相信,1月27号过年,他父母邀请我父母26号到他家吃饭(两家人离得很近,走路大概十几分),就这样顺理成章的2017年我们得到所有人的祝福在一起了!
2017年6月底,发现我们亲爱的宝贝来了(楼主是多囊,所以这个宝宝是意料之外的)虽然打乱我们所有的计划,但是我们很开心,把婚礼提前到了8月(原本打算过年结婚的)一切都开开心心的,我婆婆自从同意我们在一起之后对我是百般的好,从来没得刁难。我真的很庆幸我有一个好老公,好婆婆!
18年2月了,我现在怀疑40+3了,我亲爱的宝贝真是很淡定啊!宝宝,你快快发动吧,爸爸妈妈都期待和你见面啊!
楼主写得很乱,大家不喜勿碰
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:14 | 来自疯狂造人
好好珍惜现在,永远幸福下去!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 17:23 | 来自疯狂造人
羡慕你能得到自己的爱情,我前男友老家在山区不算穷,但是我妈就是就是嫌他那是山区死活不同意,在县城买房买车也不行(我妈说我要跟他在一起就直接跟着他走,以后别回来,回来也不认我这个女儿,叫上亲戚来断绝关系),后来就分手了,现在的老公是我觉得他家条件好而老公又疼我才结婚的,可是有时候还是会觉得遗憾
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:10 | 来自疯狂造人
✔️or✖️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
羡慕你能得到自己的爱情,我前男友老家在山区不算穷,但是我妈就是就是嫌他那是山区死活不同意,在县城买房买车也不行(我妈说我要跟他在一起就直接跟着他走,以后别回来,回来也不认我这个女儿,叫上亲戚来断绝关系),后来就分手了,现在的老公是我觉得他家条件好而老公又疼我才结婚的,可是有时候还是会觉得遗憾
有时候也要理解父母,爱情真是不能当饭吃的,当然能嫁给爱情是最好,你现在的老公对你好那也是爱情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:04 | 来自疯狂造人
能遇到对的人真的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 18:07 | 来自疯狂造人
楼主要幸福哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:23 | 来自疯狂造人
一直要这么幸福下去喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:35 | 来自疯狂造人
真的很羡慕你后来能拥有一个好婆婆!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:35 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-2-21 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,爱情很伟大,一个正在坐月子的新手妈妈看哭了,最近太多愁善感了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:00 | 来自疯狂造人
楼主太棒了 当断则断 才有了自己真正的幸福。如果像很多人发起来又说苦又怕丢面子勉强一起的,真是怒其不争啊。
而且这个婆婆真的好好,前面要死要活,还这么明理能够接纳和理解,最后一心对你好。
感觉你还是福气特别好,也是你自己的人格魅力在。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜 希望能占你点好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 19:11 | 来自疯狂造人
接你好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:16 | 来自疯狂造人
祝幸福,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:16 | 来自疯狂造人
真幸福,接楼主的强大孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 19:32 | 来自疯狂造人
好幸福!我明天住院了,然而今天我所谓的老公出去朋友聚会了,昨晚跟一个人微信一宿,今天说要聚会,呵呵吧,死心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 19:45 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:47 | 来自疯狂造人
祝幸福,接健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏