要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

奋斗三天 迎来最真贵的妮

1208234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-10
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.05
顺产/剖腹产: 顺产
预产期2.15、老公2月5号才回家 2月4、5号天天对着宝宝说等爸爸回来就赶快发动… 6号老公上午十点到家 一到家我就把待产包搬到车后备箱 随时准备发动 , 7号产检晚上我就对老公说直觉明天应该会发动 7号上完饭一大早一家人就陪我一起去产检 产检是找的熟人 避免排队一去就直接做B超,做完B超胎心监护 胎心监护中肚子开始隐隐约约的痛了几分钟,做完就和医生说肚子痛了几分钟 ,果然和我想的一样马上被拖去内检 开一指 第一次内检真的是恐怖 没见红没破水就开指了、叫我们回家收拾第二天来住院 。回家就开始多运动 下午早早把澡洗了 晚上十一点肚子开始有规律的痛 5、6分钟痛一次 以为快要生了 就想着开车去医院也就十几分钟 在等等,痛了一个多小时肚子又不痛了,第二天一大早起来吃好早餐洗了个头发 一家人又跟着去医院办理住院…
8号办好住院 下午做胎心监护 由于待产室太热 整个人都热的不行 几次胎心过高 医生建议剖腹产、和老公家人商量一下 觉得再观察观察 不行就马上剖、回到病房让自己平静下来、吃完晚饭 休息一会又跑下去做胎心监护 胎心正常、内检才开1指半。就这样又灰溜溜的回病房
住的双人间旁边的剖腹产 看着她剖完很痛苦 就想着一定要坚持顺产、静静地等到第9号 这2天基本就是在做胎心监护 和在病房 、9号下午去检查才开2指 护士说晚上应该可以生、一家人守着我都不回家生怕晚上生人手不够、磨人的宝宝 胎心正常又回病房等着 过了凌晨 肚子规律的痛越来越痛 我一直等到自己痛的不行再去待产室检查 到早上5点熬不住了、去检查才开2指半,可能我对痛比较敏感 那时候痛的都不行 肚子和腰一起痛 护士一直说 昨晚检查的都生了就剩我一个 今天一定可以生下来。就这样一直被留在待产室 只能进一个女家属,远嫁又是大过年的自己爸爸妈妈就没办法赶过来,婆婆在待产室一直陪着我 直到八点交完班又被内检 终于开了三指 被人工破水、羊水很好 三指可以打无痛 马上叫打无痛 打了无痛那个舒服 吃完早餐就迷糊的眯了一会 备好体力迎接我的小baby。 11点内检开了5指 后面说等到肚子痛起来再叫她们、打了无痛不痛了但是在生产前还是会有点痛 可以减轻很多痛感。
就这样一直等着中午一点感觉肚子越来越痛 最后让护士检查已经开9指了、产房还在清理 在待产室护士开始教我怎么用力、到差不多一点十分拖进去待产房 ,用了2次力 就直接给我侧切了。从发作起基本没睡好过 一点20左右人好累好想睡 又担心宝宝 心里想着 一点半一定要生出来 一直配合用力一点半终于生出来了,一股暖流 便秘了快十个月终于拉出来了 哈哈哈
歇了一两分钟我问男孩女孩、女孩 6斤一两内心不知道什么感觉、从一开始直接就是男孩 然后所有人看到我都说是男孩 29周B超老公进B超室说看见双腿之间有一坨 然后都以为是男孩 老公也和公公婆婆说了是男孩 、长辈都比较喜欢男孩 。宝宝清理干净就放在我旁边的婴儿床 看到她第一眼就是长得像老公 尤其那个小嘴 还是蛮可爱的 、就觉得一切都是值得的 生女儿越来越爱️。
没一会宝宝哭的声音有点小 后面被医生送去儿科 住院、自己观察一个小时被送去病房、回到病房赶紧给爸爸打了个电话报喜、听到爸爸的声音那一刻好想哭、这个过程真的太痛了 而且一个人在外地 从南方嫁北方生活习惯太多的不一样 感觉自己好委屈又怕爸爸担心 说了2句赶紧把电话挂了 切侧伤口疼 又担心宝宝 后面住院的2个晚上也一直没睡好 好想宝宝
12号本来宝宝可以出院又说有黄疸 需要在保温箱住2天,就这样我先出院回家等着我的小棉袄回来。
写的有点乱 记念一下自己的生产过程。每一个母亲都太伟大了……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-2-14 09:54
给亲亲点赞!赶着小鸡尾巴,孕迹暖暖推出了育儿晒娃等新圈子,欢迎亲亲下载体验喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康顺产小公主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周6天 | 发表于 2018-2-14 19:28 | 来自疯狂造人
你是哪个医院生产可以打无痛?
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利产检足月分娩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝宝
点击查看全文
妮可妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
现在一般都有无痛的、
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
楼主棒棒哒,接健康宝宝
点击查看全文
妮可妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
现在医院基本都有无痛分娩、但是要早点要求打 。有些开到5、6指不会给打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康足月顺产宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝接
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 13:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 13:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康足月顺产宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:05 | 来自疯狂造人
我也希望我的提前生,不要落月
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:11 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈,给楼主点赞!恭喜宝妈,女孩多好呀,贴心小棉袄,羡慕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-24 15:32 | 来自疯狂造人
接男翻女!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 16:33 | 来自疯狂造人
接顺产,接漂亮女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:49 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文