要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

生完孩子有点不适应

1003714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候有种没有卸货的错觉 生完孩子挺失落的 感觉生活被改变了 也没有信心面对以后得带娃生活 这个宝宝来之不易 我也不知道为什么会有这样的想法 很不应该
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 02:25 | 来自疯狂造人
没有什么不应该的,这种时候情绪低落是正常的,多找人聊聊天,做点自己喜欢的事情,产后抑郁可大可小,mm新做妈妈,别对自己太苛责,不会不懂再正常不过了,慢慢学习就好,用不着做到100分
我也还有30天就准备卸货了,早就开始做各种心里建设了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 06:54 | 来自疯狂造人
和你一样,生过之后只有卸货的喜悦,出院后就开始失落,一点都不喜欢宝宝,现在10天了,好一点了,对宝宝越来越喜欢了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 07:53 | 来自疯狂造人
我觉得我也会这样,不过好在已经让闺蜜从韩国买口红回来,初七就能拿到了,到时涂了新口红,心情会好一点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:13 | 来自疯狂造人
新妈妈估计都差不多,到了最后我也不想卸货了,生完后在医院睡了两天,宝宝都拿去护士站托管,出院了还是恍惚。
点击查看全文
陳陳~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
和你一样,生过之后只有卸货的喜悦,出院后就开始失落,一点都不喜欢宝宝,现在10天了,好一点了,对宝宝越来越喜欢了,
没有太多当了妈妈的喜悦 反而很迷茫
点击查看全文
陳陳~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
新妈妈估计都差不多,到了最后我也不想卸货了,生完后在医院睡了两天,宝宝都拿去护士站托管,出院了还是恍惚。
是的 心情很复杂
点击查看全文
陳陳~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 ◝‿◜九宝宝
没有什么不应该的,这种时候情绪低落是正常的,多找人聊聊天,做点自己喜欢的事情,产后抑郁可大可小,mm新做妈妈,别对自己太苛责,不会不懂再正常不过了,慢慢学习就好,用不着做到100分
我也还有30天就准备卸货了,早就开始做各种心里建设了
好的 尽量保持心情愉快 还要喂奶
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:28 | 来自孕迹暖暖Android
刚开始是这样的,宝宝一天天大了,你就会觉得很有成就感了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 陳陳~
没有太多当了妈妈的喜悦 反而很迷茫
我现在就特别后悔结婚生孩子,心情很失落,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 19:55 | 来自疯狂造人
我现在就是恨不得自己是头奶牛
点击查看全文
陳陳~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
我现在就是恨不得自己是头奶牛
很快就是了
点击查看全文
陳陳~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我现在就特别后悔结婚生孩子,心情很失落,
这种心情只有亲身经历才能体会 看别人发牢骚的时候还觉得别人矫情
点击查看全文
陳陳~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
是呢 尤其回到家 看到床 沙发 想到前几天还挺着肚子悠哉悠哉躺着玩手机看电视 现在就改变了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 23:43 | 来自疯狂造人
我也是,不太喜欢宝宝,原来的生活被改变也很不适应!只想和老公回到以前两个人的日子。我这是怎么了
点击查看全文