首页
努力加载中...

放松心情,好孕就来了,回忆半年备孕历程。附症状。

17489201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
按照大家的说法,我也算大龄头胎。属牛,17.9.1结束跟老公的五年长跑领证。
我们8月份开始备孕。当时很天真的以为不避孕了就能怀,我做了孕前所有检查后就开始不避孕,刚开始那两个月排卵试纸也是测得有一搭没一搭,按照网上说的转弱就安排,其实我们的安排时间还是蛮密的,基本都是隔天一次。
然后8-9-10都没动静,我就有点着急了,老公倒是很淡定,他也不去检查。双十一我给他买了男版爱乐维,我十一月份十二月份也让妈妈从老家一个郎中那拿了中草药调理。
同时我从十月份开始监测卵泡,十月份是强阳第二天去看,没看到,大夫说可能排了。。。然后十一月份是强阳头两天去的,卵泡只有15好像,但是形态不错,还是等强阳第二天一早去又没了。等于我没看到卵泡排的时候是否成熟。十二月份我就强阳那天上午去了,看到17*18的成熟卵泡,大夫说形态好,就算今晚排也是可以受孕的,结果可能他也有心里压力,当晚竟然不配合交作业。我气炸了!然后我就生气删了所有APP 退了备孕群,然后把排卵试纸也收起来了,开始锻炼身体了,我比较喜欢运动的,备孕那几个月运动是半停状态,结果胖了好几斤!
十二月份就这么华丽丽的错过了,然后一月份我还出差到20号才回去,上班也都很忙,没有心情AA 都,后来都忘了到底是21还是22AA的,只记得大概23我测了下排卵试纸强阳,24就弱了,后来并没有再安排。是过了好几天后才有安排的。期间我没停止过运动,健身房各种操课,一周至少三次。打水啊。遛狗啊,都在做。。。。。
2.5号还上了一节操课,2.6-7公司年会熬夜。2.8一天车程回老家。9-10在家还一直干活。。。10号晚上妹妹他们到家给我带的试纸,晚上我随便接尿测了一下。。。传说中的秒红,尿到参照线位置的时候下面那条就显了。。。我腿都软了。。。惊喜来的太突然了。因为第二天要办酒席,那天白天还跟老公生气小吵一架,我还哭了。。然后晚上测出来,告诉他,虽然他还在生气,但是能感觉到他的喜悦!
症状:如果说症状这些,其实我是有感觉的,但是我没想太多,我就顺其自然,因为前面几个月排卵期同房后也有类似症状,所以我这次没太当回事,主要就是排卵一周后小腹一直有姨妈感,然后洗澡的时候奶头一直立着。到现在一直这样,以前是快大姨妈了就不这样了。胸胀,有时候跟要炸了似的,然后口腔溃疡我是每个月都有,但是这次前面的好了,别的地方又有了。还有个现象就是以前掉头发严重,这次大概2月4-5号开始,突然掉头发很少了。我怀疑过,但是也以为是运动多了,身体好了的原因。。。。还有就是早上被尿憋醒的时间也长了,以前大姨妈前后这个症状会消失,这次木有,一直到现在都是。。对了,我之前吃叶酸大姨妈不准,所以大概十月份就停了,现在要开始吃了。
总结:切记放松心情,别太当回事了,如果有条件配合排卵试纸监测卵泡看看,了解自身身体情况,男士也要适当补充营养。接下来就彻底放松,适当运动非常有必要。
十号试纸,就测了一个,现在老家,等回北京后再去医院。目前没什么症状,胃口一般,每顿吃得不多,所以容易饿。我胃不太好,所以少吃多餐。早上容易被尿憋醒。

点击查看全文
爱心妈妈1 狗宝宝 福星小红爪 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:51:25
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-16 03:40:31
六级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜喜接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕
点击查看全文
接宫内好孕
点击查看全文
狗宝宝
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接本月好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接宫内好孕到腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
接好孕希望宝宝健健康康平平安安出生
点击查看全文
萍萍茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 w1514952436642

接好孕希望宝宝健健康康平平安安出生
一起加油,希望宝宝健康平安出生
点击查看全文
萍萍茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 5 天前 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 小小凌KGL

恭喜楼主接好孕!
传你好孕
点击查看全文