要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有人喝自己的奶吗?

楼主: TeAmoBebé
26143100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说这个话题我感觉有点重口味吧!
我奶多宝宝吃不完,出了42天月子我再也不喝任何汤,不然涨奶涨的很辛苦,就这样宝宝也吃不完每天都要吸出一两包放冰箱。冰箱里存了很多奶但是几乎没有给宝宝吃过。最近宝宝肠胃功能不好了,我打算以后再也不给她吃冻奶,所以每天多的奶都手挤进垃圾桶或者吸出来倒了,不再存进冰箱了。
我妈看我每次一大杯一大杯的倒,她问我:“你为什么每天睡前喝牛奶不喝自己新鲜挤的奶!这可是比任何牛奶都好!”…竟然问的我无言以对……
姐妹们,有人喝自己的奶吗?我可是从来没想过还可以喝自己的奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 21:26 | 来自疯狂造人
我没有喝过,但是我家婆喝货,因为挤出来冻给我二宝喝的,喝不完,她舍不得倒掉,她说很甜
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 语凌
挤奶时喷去口的算不算?月子里的有点,骚味,月子后有点甘甜!
我没尝过我的奶,我觉得好怪异的感觉,要炸汗毛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我每天2颗维生素,平时三餐粗茶淡饭,我家娃明天8个月了,从每天(24小时)挤8次奶变成每天挤5次了,太累了,过完年想断了
越挤越多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我没有喝过,但是我家婆喝货,因为挤出来冻给我二宝喝的,喝不完,她舍不得倒掉,她说很甜
你婆婆对你是真爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:02 | 来自疯狂造人
我估计我是一个奇葩吧!我喝过,口感蛮清甜的,我觉得比纯牛奶好喝多了,我是有一次半夜起床挤奶,感觉好渴又很困,稀里糊涂吸好奶,不想去管吸完的奶,也不想去倒水,脑中就产生这个奇妙的想法,两大口喝完了,睡觉。总共喝过两三次,还有一次是发现冰箱满了,吸了90ml,我是倒了还是喝了呢?一闭眼又喝了,现在奶供需平衡了,不用吸奶了,但是我发现冻奶的味道好像和新鲜的母乳味道不一样,口感不好,味道也比较重,我有个习惯,就是我家宝宝吃的东西我都要尝一尝,前几天我用冻奶解冻做的水果泥,我尝了一口,味道太大了,不好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
越挤越多
我不挤就涨,涨了就发烧,母乳喂掉6千多了,7个月发烧7次,哎,现在我间隔时间放长点,挤奶挤少一点,留一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:25 | 来自疯狂造人
我的奶水也是清甜可口的,不过自己不下了那个口!偷偷告诉你,我每天早上抽200 ml左右给我婆婆喝的!大宝不愿意喝!老公更渣不了口,婆婆不介意,哈哈哈,不过应该挺多人接受不了的,我觉得无所谓,比倒进洗漱池心理好受一点!个人觉得家庭冻奶卫生条件是不够完善的,不敢给娃吃!我大宝那时也是追了太多奶,什么母乳皂啊,面膜啦!冻了满冰箱,最后还扔掉!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 22:48 | 来自疯狂造人
我尝过,没喝过,清淡,有些甜,怪不得宝宝不爱喝牛奶,因为一段奶粉超级难喝,人奶味道不错,但是让我喝我还是喝不下去,哪里怪怪的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-2-13 00:39 | 来自疯狂造人
我不喝,尝都没尝过,接受不了。月子里怕小宝吃不饱,添过奶粉,如果有剩下的,我怕浪费,拧开奶嘴直接一口就喝了。现在两个月了,不愿意用奶瓶,也不喝奶粉了。但是我奶少,不怎么够,晚上他贪睡又吃的少,我怕奶越来越少就会起来挤两次。每次我从吸奶器倒进储奶袋或者奶瓶的时候,自己看着都会恶心,干恶。牛奶,羊奶,奶粉,貌似都接受得了,唯独接受不了自己的奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 00:43 | 来自疯狂造人
我不敢喝,一胎的时候奶水超多,老公每天都自己喝一大瓶,结果把他从不到130斤的小鲜肉变成将近150斤的油腻大叔,然后现在二胎,打死他都不肯喝了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 00:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
给妈妈喝吧,自己也喝过妈妈的奶,我觉得挺好的,自己喝,好像有点怪。话说我那时候都不需要吸奶器,貌似两个月左右就供需平衡了,堵过几次奶,是因为宝宝吸出奶阵又不喝了,娃胃口小,我不缺奶,但是奶水质量一般,估计是营养不够。
我妈不喝,牛奶她都不喝,她说最不喜欢喝奶。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 00:50 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我的奶水也是清甜可口的,不过自己不下了那个口!偷偷告诉你,我每天早上抽200 ml左右给我婆婆喝的!大宝不愿意喝!老公更渣不了口,婆婆不介意,哈哈哈,不过应该挺多人接受不了的,我觉得无所谓,比倒进洗漱池心理好受一点!个人觉得家庭冻奶卫生条件是不够完善的,不敢给娃吃!我大宝那时也是追了太多奶,什么母乳皂啊,面膜啦!冻了满冰箱,最后还扔掉!
我尝都没尝我自己的奶,感觉很怪异,下不了口!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 00:53 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我估计我是一个奇葩吧!我喝过,口感蛮清甜的,我觉得比纯牛奶好喝多了,我是有一次半夜起床挤奶,感觉好渴又很困,稀里糊涂吸好奶,不想去管吸完的奶,也不想去倒水,脑中就产生这个奇妙的想法,两大口喝完了,睡觉。总共喝过两三次,还有一次是发现冰箱满了,吸了90ml,我是倒了还是喝了呢?一闭眼又喝了,现在奶供需平衡了,不用吸奶了,但是我发现冻奶的味道好像和新鲜的母乳味道不一样,口感不好,味道也比较重,我有个习...
给宝宝吃的东西先尝尝这个方法和态度不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 03:35 | 来自疯狂造人
为什么我各种喝水喝汤喝牛奶奶也不够 我一天最多泵700 我宝要喝1000多。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
为什么我各种喝水喝汤喝牛奶奶也不够 我一天最多泵700 我宝要喝1000多。。。
可能跟体质有关系。也不要给自己压力。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 08:52 | 来自疯狂造人
我也是冰箱已经冻不下了,这边没有朋友宝宝和我家差不多大的,没送出去。给宝宝一天两袋洗澡还是剩了很多现在不冻了直接扔掉。我初乳逼着我老公都喝了。普通的奶自己尝过味道。成天喝真心有压力,喝不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我也是冰箱已经冻不下了,这边没有朋友宝宝和我家差不多大的,没送出去。给宝宝一天两袋洗澡还是剩了很多现在不冻了直接扔掉。我初乳逼着我老公都喝了。普通的奶自己尝过味道。成天喝真心有压力,喝不了
我现在每次喂奶完趁着奶阵哗啦哗啦的往垃圾桶挤,省的浪费储奶袋了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我现在每次喂奶完趁着奶阵哗啦哗啦的往垃圾桶挤,省的浪费储奶袋了。
可不咋滴,浪费好多储奶袋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 11:16 | 来自疯狂造人
没喝过,我喝不下!不过我老公喝过
点击查看全文