要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊两年辛酸备孕成功晋级

44620265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天在家和亲老公回看宝宝胎动到出生至今十个月多的照片,非常感慨,庆幸上天的眷顾和老公的体贴,还有庆幸宝宝那么心疼我,在该来的时候来了!我想我应该要把两年多的心路历程发出来,说不定对跟我同样情况的姐妹能有帮助。
本人从初二起月经就开始不规律,周期一个月至半年不等,反正一年姨妈巾不用花多少钱。2014.6结婚,没想那么快怀。10月我妈就拉我去看一家有名的中医那看月经,说我调理几个疗程就可以了,给我下穿山甲那么猛的药能不来月经吗?当时也是不懂,小白一个。现在想想吃了三疗程的药,来是基本上一个月左右来,但是那可能不是正常月经,应该是药物催来的撤退性出血,周期不排卵的。
花了我两千多大洋。停药后又不正常,我决定不吃那个药!之后更不正常了,每个月淋漓不尽,褐色分泌物,会持续半个月之久,烦死了,心情很糟糕!2015过完年,下定决心要给老公生孩子,他都31周了,爷爷又80多想抱曾孙,老人家没开口说,但是我感觉他很想。老人对我是很好很好的,就是走的时候没让他抱上曾孙很对不起他!
言归正转。2015.4,听朋友介绍又去了另一家中医,说我体寒不容易怀,比喻成土壤不好,种子不好生根发芽!心里默默想,这老医生讲得挺有道理,要是这回怀了,一定要好好谢谢他!很心安地吃了三疗程的药,开的水蛭,也是通经的。期间还是没什么好的疗效,仍然淋漓不尽,那时也开始买了大量排卵试纸来测,没有一次测到排卵。体温计也坚持用,每天一醒来眼睛未睁,就是习惯性地拿体温计测口腔温度,应该很多备孕姐妹能有共鸣!体温也没测到排卵迹象,心里那个凉啊!这就像一个人孤伶伶地站在无边无际的地方,毫无方向,很无助!老公一直不给我压力,总是劝我要慢慢来,说不定哪天宝宝就来了!但是我自己的身体我知道,没排卵是不可能有的!
第二个中医没效果,我又放弃。娘家人也着急起来,我妈。拉我又去找了第三个中医,看儿科看得好,我妈说也看妇科。去试试吧,当时的心态是病急乱投医。说我脾不统血,导致淋漓不尽。开中药西药配合着吃。又吃了三个月,仍然没效果,我又放弃。心情糟糕透了,做什么都提不起劲!当人在想做一件事而屡次挫败的时候,负面情绪是说来就来。有几次跟老公说怀不上我就跟你离婚,不能拖你,他是独生子。有一次把他都搞哭了,一看他哭,我心疼得很,也自责得很。毕竟问题很大可能不在他,而他一直那么体贴我,尊重我,爱护我!
时间经不起折腾,这样一耗就一年又快过去了。中医不行,我决定找西医。去医院做了激素六项,医生看单子说是多囊,要吃达英三个周期调经,又是三个周期,好难过!没办法,都试看看。吃一个月达英,人难受得不得了,每天下腹都像电钻钻进去一样疼几次,乳房也胀痛,越吃越觉得这对身体很不好,担心自己会出问题,开了三盒吃一盒就停了,月经如期来,再测激素六项,值比上次好,b超监测没有排卵。我问医生能不能不吃,副作用太大了,她瞥我一眼,这个就是要吃三个周期才能调过来,你自己停药是不行的。想到吃药那个受罪啊,我决定不吃。身体不能吃坏了,那医生说的不一定是对的!
2016年过年的时候也很艰难,不知道下一步怎么走了!备孕的时候天天都要逛逛疯狂造人,很多多囊的姐妹也都治疗好怀孕了,精神上给了我很大的鼓舞!当时看到一个姐妹说到网上搜的中药方,是分三次,针对不同时期吃的配药。排卵期,卵泡期和黄体期,她吃了能够正常排卵,我顿时觉得又有希望了,年后开始吃。过完年二月份,忙着搬新家的事情,又要软装又要买家具家电,没什么空去折腾这事。期间停药没吃,就测排卵试纸,体温,b超监测,都没有排。六月初搬新家,做完了一件大事,空闲下来又想着怀孕的事了,唉!又难过!想起那个药方,我想有自己的家,熬药方便了,就着手去执行吧!先到药店买催经的益母草颗粒,吃了一周后来月经,然后按方子月经后第一天开始每天早上空腹喝生姜红糖水,每天吃黑豆,坚持一周,为了促卵泡生成。我选一周的量,把生姜核桃剁碎,加红糖盖上保鲜膜,放锅里蒸二十分钟,每天取两勺泡开水喝。黑豆就是煮水半小时晚上吃。一天没落下哦。吃完以上两个,就开始按药方炖药,促排卵,一天吃三回药汤,隔天去监测排卵,卵泡都有变大,当时好开心,每天很有规律,也坚持每晚锻炼,心情很放松。7月10号,一边卵泡达到19了,医生说快排了,可以安排。11号晚上测排卵强阳,12号上午去还有变大,好像是21,中午再测排卵试纸就变弱了,估计排了。第三阶段是黄体期,仍然按药方吃药,并没有因为排卵了就停药。这个周期的体温也很漂亮,呈现三层体温,我以前从来不敢想的,当时就一个想法,坚持,看结果。排卵后的有一天,我妈当时来我家,我跟她说小肚子一跳一跳的,这次可能有戏。21号,我测早孕有灰印,没有很惊喜,只是觉得可能是试纸上本来就有印。之后每天测,23号,有明显灰印,加上之前小肚子的反应,我确定怀了!当时高兴得呀跟小孩子似的,不敢相信,怀上又是这么容易的事!25号还得去外地出差,出差第二天见红,把我和老公吓得半死,差点他就要赶去接我,好在我第二天就没了,也没随意走动,体温正常,试纸加深,给我吃了定心丸!体温我一直坚持测到四个月才停,很是小心!
怀孕到出生都很顺利,现在我的宝宝十个多月了,就是太娇气,想到之前为了怀她那么辛酸,也就原谅她了!希望我的经验能给还在备孕路上的姐妹一点帮助,一定不要灰心,每个女人都能怀孕,只要我们够用心够诚心,宝宝一定来!

点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2018-2-22 21:58 | 来自疯狂造人
吃益母草催经都不来的可怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 21:58 | 来自疯狂造人
谢谢您的分享,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:05 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:12 | 来自疯狂造人
祝福楼主一家人 接本月好孕接住好孕接住狗宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接本月宫内健康好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主自然好孕,希望姐妹们都能快快自然好孕来,接好孕喽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:14 | 来自疯狂造人
请问是什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕*^_^*我也是多囊,请问是否方便透露下药方
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:19 | 来自疯狂造人
接好孕!备孕两年了没动静都想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同求药方,希望楼主药方一出,造福一批多囊求子的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:30 | 来自疯狂造人
好感动,看到楼主真的很不容易,缘分宝宝终会来的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 22:31 | 来自疯狂造人
请问红糖核桃生姜得膏,是什么比例啊?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:36 | 来自疯狂造人
亲,真心祝福你和宝宝健康平安,能不能告诉我方子内容啊,看到很多姐妹都着急地问,能不能公布了让大家也都受益受益呢,这也是积福的啊,先谢谢亲了!!!
点击查看全文