要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

早孕走捷径!正确测试排卵就是早日好孕的捷径!

楼主: skye晴
22913103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-30
强阳的时间: 2018-1-29
从准备要娃给大家讲起
我是88,老公85,也属于大龄了(虽然没觉得自己大,但是架不住年龄在这,哈哈)结婚四年了,结婚后计划生狗宝宝或者是猪宝宝都可以。从17年3月份开始抛开了避孕套(期间有生病的时候,觉得质量不好的时候会临时用一下 )说实话确实没有认真造人,这一点我们得检讨检讨。过了几个月我们没有反映就去医院做了全面的孕前体检,体检是我甲状腺激素有点高,虽然没有超过正常范围,但是医生建议去内科看一下。血脂也高,我是有多懒,就这样我都没有坚持锻炼大家可别学我。(对了,体检之前还找了个中医调理呢,贼贵,我觉得我是找了假大夫了~)因为说备孕就要吃叶酸了,所以我开始备孕就吃了,这次体检的时候说叶酸的值有点超,但是医生说没关系,它会自己代谢掉。但我还是自己暂停了叶酸。这会都九月份了,不知道是叶酸原因还是怎么的生理期紊乱了,姨妈56天、48天、28天(这次就是1月12号就是我的末次月经)~
下面来说说我的测排和体温
从9.10月开始测的,刚开始不懂,想起来就测一根,也不是天天玩尿也有一天玩好几次的,基本上没有测到过强阳,一直是弱阳,最开始用的大卫。后来我看有人说如果一个牌子测试不出来可以换一个牌子,后来淘宝买了秀儿的普通试纸(当时不知道半定量)跟我姐们一块测,有一天我们俩同时强阳,然后分别回家努力,(具体时间我不记得了,反正那个月我们俩都没中,第二个月她中了,现在怀孕快五个月了)我可能是因为老公发烧只在测试当天努力了一次就没有后续了的原因。回来去内科检查甲状腺的问题也就暂时搁浅了(体检之后11月9号去协和单独做的甲状腺的检查),吃药一个月之后我就开始备孕了(大夫让我两个月之后去验血看看数值),到现在还没去医院验血值,计划明天去后天拿结果。造造是我姐们推荐我用的,我觉得确实挺好的,在造造里学了很多东西。也是从造造里才知道的还有半定量排卵试纸。立马买回来。
接下来就是中标的说明
买了金秀儿和金秀儿的半定量之后就开始了正式的玩尿和体温之旅。
体温计是孕橙的(就是电池有点废)我是早上9点闹铃闹一次量一个,然后11点睡醒再量一个,分别记录。9点量的基础体温会低一些在36.1/2左右(排卵之后是36.4/5/6反复)11点量的是36.4/5左右(排卵之后是36.7/8/9反复)附图给大家看下。上个月姨妈周期是28天,姨妈结束没两天我就开始测试纸了,先用的普通试纸(淘宝买的试纸,每天测完拍照给客服客服就告诉我怎么做。29号用普通试纸测到了强阳,客服让我两个小时再测一个,分两个尿杯用普通和半定量分别测,照做了。发现都是强强阳,就是测定的那道线会先出来等7分钟后它的颜色会跟它原本的对比线更深。客服让我今天晚上安排一次,30号直接用半定量测。下午测的时候还没有什么变化,因为老公上班,最近总加班回来都八点多,我也就没着急,到六点左右的时候就开始慢慢转淡了,八点多的时候我看淡的不明显,我就原地跳了一小会儿,10点多的时候发现转淡了不少,然后洗了个热水澡。晚上A的时候都十二点了。老公工作比较累,第三天死活不从,说肯定中了~就没有安排。之后就是坐等开奖了。
排卵前后的症状说明
排卵当天小腹特别的胀,跟气球似的,我觉得我左右两边都会抽疼,没有做过排卵检测不知道具体哪边排的卵。小腹排完卵就不胀了。
排卵当天胸就RT就开始触摸疼了(一直持续了一个多星期),第二三天胸就开始胀,都是不碰它就没事,胸也并没有特别软。一直到现在,现在没有之前那么胀了。第五六七天左右小腹有点疼,连续两天有少量酸奶状白带,浑身发冷多穿了一个袍子。第八天有点拉肚子(以前大姨妈之前会这样,以为来大姨妈了,开始焦虑)第八九天都有少量的水样分泌物,真的挺少的,没感觉,只是内内上有一点。第十天开始晚上睡不着白天起不来。
本来计划13号测试,如果中了作为情人节礼物送老公的,结果11号实在没忍住,因为很多别人的症状我都没有,就想赶紧看看没有的话也好踏实等姨妈。11号五点左右起床上厕所就用验孕的试了一个之后扔那回床上继续睡了。八点多起床之后去看了一样就是图中的样子,很浅的所谓亲妈灰。然后有尿就立马用金秀儿和可丽蓝都测了一下,可丽蓝真的是敏感特别明显,金秀儿也有浅印了。刚好老公进来洗漱~没办法礼物就提前送了~
接下来的2月9.10.11.12这几天每天腰都很疼,11号晚上睡觉翻身都很小心~
11号便便的时候可能用力过猛菊花有点流血,吓我一大跳,我还以为大姨妈来了,赶紧去了趟医院,不过大夫只让我验了个HCG,是68.15说是怀孕了。问我要不要,当然要啊,哈哈,说等20天去做个B超看看。我问她不用做孕酮之类的检测嘛,她说没有肚子疼和流血就不用。
到今天先告一段落,总结就是认真对待,好好测排,测排比体温更明确。再一个就是别人的症状不一定就是你的症状,每个人身体不同反应肯定不同。不放心了就去检测,省的自己在那瞎焦虑,忍忍无可忍则无需再忍!哈哈!测了去,给自己信心!
对了对了,我最近两个月姨妈过后都有艾叶煮水泡脚,然后和个五天左右的黑豆豆浆,自己榨的。别的没啥了。希望对大家有用
也希望我顺利接收宝宝的胎心胎芽,孕育宝宝路一路顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507511358506
恭喜楼主,接本月好孕
传传传!传你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 04:27 | 来自疯狂造人
恭喜本月接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 06:42 | 来自疯狂造人
回复 skye晴
你姨妈平时规律嘛?
没有,不太规律,今早又测了早孕白板,看来希望不大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,新年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 skye晴
传你好孕传你好孕!
谢谢!希望接到你宫内好孕
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:03 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
没有,不太规律,今早又测了早孕白板,看来希望不大了。
我也是不规律,特别是17年后半年,56天48天36天28天来姨妈。别放弃,姨妈没来就是有希望!
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:04 | 来自疯狂造人
回复 等待着我的寶寶
恭喜 接楼主好孕!
传你好孕传你好孕!!!
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:05 | 来自疯狂造人
回复 Rena菲
恭喜恭喜诚接小奶狗一枚
传传传,传你狗宝宝!祝早日好孕!
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人fib73h
恭喜恭喜传宫内好孕给我
传传传传好孕给你
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:06 | 来自疯狂造人
回复 希得宝儿
接好孕接好孕
传传传你好孕!
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:06 | 来自疯狂造人
回复 傈li
楼主第几天测的呀
我应该是第11天测出来的
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
亲 你这三张图都是同一天测的吗?可丽兰好明显啊
恩,是呢,其它显示灰印的时候用可丽蓝确定了一下,下面的图是今天的可丽蓝
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
亲 你用金秀儿试纸测的那张图是排卵后第几天啊?第几天测的血HcG?
排卵后第十一天测的,第十二天测的HCG。这个是这几天的加深
点击查看全文
skye晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:11 | 来自疯狂造人
回复 just晓
接好孕,排卵后现在第7天高温,也没有症状,一直不敢测怕让自己失望
现在第七天的话是有点早,再稍微忍忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文