要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

求助!hcg翻倍正常,孕酮还降了一点点,大家都如何处理的呢?

30729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.5,两次检测结果,hcg数值翻倍39%,孕酮还降了一点...第一次的时候医生就说孕酮偏低,jmm有同样情况的吗?都怎么解决的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:24 | 来自疯狂造人
同末次,你HCG蛮高的呀。孕酮低有感觉不舒服吗?医生没有开黄体酮?
点击查看全文
豆豆今年来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 皮皮-10月
同末次,你HCG蛮高的呀。孕酮低有感觉不舒服吗?医生没有开黄体酮?
没啥感觉,也没有不舒服,医生第一次没开药...等下再去看医生问问要不要开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:17 | 来自疯狂造人
亲,你成功啦?之前还记得看你评论还是白板的
点击查看全文
豆豆今年来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
亲,你成功啦?之前还记得看你评论还是白板的
成功啦……
点击查看全文
豆豆今年来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 皮皮-10月
没有感觉不舒服,抽了两次血,医生都没开黄体酮,去问了一个主任专家,说不主张吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 豆豆今年来
成功啦……
太好了,多久了,有没有什么成功经验?快叫我吧
点击查看全文
豆豆今年来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
太好了,多久了,有没有什么成功经验?快叫我吧
成功的时候真的意想不到,都是像以前那样按照排卵来安排功课,排卵试纸是真的一定要用,找到自己的排卵规律,体温也要参考,我的基础体温超低的,最高温也不过36.7,连续测了八天高温,期间就去了欧洲玩了一趟,也没有继续测,回到家就大红双杠了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆今年来
成功的时候真的意想不到,都是像以前那样按照排卵来安排功课,排卵试纸是真的一定要用,找到自己的排卵规律,体温也要参考,我的基础体温超低的,最高温也不过36.7,连续测了八天高温,期间就去了欧洲玩了一趟,也没有继续测,回到家就大红双杠了...
我们私信,可以吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 19:05 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文