要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

《生门》 女子本弱,为母则刚

4994845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大儿子快5岁了。
回想当年生他也是挺意外。孕晚期坚持每天快步走2小时以上,每天压腿开跨,一直坚持到发动前一天。39w+4d凌晨三点腹痛见红,内裤上有宫栓黏液和血丝,洗了澡,大了便,吃了两个荷包蛋出发去医院。大概四点,宫开1指。等到早晨八点医生上班,做了B超,医生说零羊水,紧急剖宫产……然后我的孕期一切努力就都白费了‍♀️
等儿子两岁的时候,查出来子宫憩室,在上海一妇婴做了修补手术……查出这个毛病的原因是剖宫产后月经每次持续12天以上,淋漓不净。
儿子四岁的时候我们开始备孕二胎,一击即中……其实两击。之前胎停育过一次,修养了5个月再次怀孕。
这个二胎也不省心,孕早期一直见红,医生说让做好优胜劣汰的准备。孕中期的时候摔伤了脚,在家躺了一个月……刚进孕晚期又频繁晕倒,又出现先兆早产,宫颈缩短,内口分离……基本30周开始就在家躺着不动了。期间还想着试试顺产,去挂了一妇婴的VBAC门诊,结果被拒了……老老实实切一刀吧。
在家躺着的时候看了《生门》,真的有一些案例看的很感动,有一些看的很心酸。女人都不容易,我老公陪我看了一些,有些镜头他甚至不敢看。
那个夏锦菊,生死线上来回几趟,就为了保全子宫,说没有子宫就没有安全感。这种女人真是愚昧,难道感情破裂然后生个孩子就能挽回男人已经离开的心?
同样保子宫的肖小萍是幸运的,因为第一个孩子早夭,23岁生下第二个孩子胎盘滞留也是一心一意要保全子宫。还好结局是好的!
还有那个嫁入大别山的云南媳妇,大出血早产两个却养不起,出院都很艰难。看到男方大哥挨家挨户去借钱,期间甚至有人张罗帮他们卖孩子!可以想象这对双胞胎女孩以后命运也是多舛啊……
姐妹们,领着老公一起看生门吧,不要再让他们说什么“别的女人也一样生孩子,咋你这么麻烦”的鬼话。让他了解一下鬼门关里走一趟的实际感受……生了孩子以后,真的不求孩子爸爸多爱你,只要他能够懂得开始心疼你,那就真的够了。
女子本弱,为母则刚!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:35
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 12:42 | 来自疯狂造人
我都没敢看视频。看的图解版的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
我都没敢看视频。看的图解版的
很感动,图解可能不好体会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:11 | 来自疯狂造人
但是生门也反映了很多不好的社会现状,重男轻女,危险也要生。要首先考虑自己是个人再考虑肚子里的啊,为了家里面要男孩子,命要是没了多不值得
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 酷毙了的特特妈
很感动,图解可能不好体会
夏锦菊那几个案例直接看视频怕把自己气炸了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-12 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ssnas
但是生门也反映了很多不好的社会现状,重男轻女,危险也要生。要首先考虑自己是个人再考虑肚子里的啊,为了家里面要男孩子,命要是没了多不值得
没关系,看电视就是各取所需嘛。我在意的点就是爱妻子的丈夫,和医院里尽心尽力的好医生。至于重男轻女什么的,我就当没看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 14:24 | 来自疯狂造人
我也看了,老公直接不敢看,我的感触是刨腹产和顺产都痛苦,有风险,最重要的是要有钱做后盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
【福】楼主二胎也是不易了,生门只听过,没看过,改天挑战一下自己,看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
夏锦菊那几个案例直接看视频怕把自己气炸了……
对老公没信心,妄图子宫留住老公的真是不爱惜自己,也不重视生命。不过那个肖小萍挺可怜,第一个孩子七八个月死了,这才是第一个孩子,她才23岁,切除子宫太惨了。所以才这么在乎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:05 | 来自疯狂造人
我看了几集,最大的感受是穷真真的不敢生病,包括生孩子
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:49 | 来自疯狂造人
多谢推荐,我有空也去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:56 | 来自疯狂造人
适合快生产的人看吗,我害怕看完有恐惧心里,都不敢生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:57 | 来自疯狂造人
我也看过,真的很震撼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:00 | 来自疯狂造人
我也看了,确实很有感触
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
我老公说,生门里面的都是几率很小的,总不让看,说我泪点低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 08:38 | 来自疯狂造人
我老公也不让看,怕刺激到我,胡思乱想啥的,可我一集没落下。坐等更新呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 09:02 | 来自疯狂造人
楼主恭喜恭喜,你之前那个胎停有去做个什么检查了没有?你还真是孕易体质,一击即中
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:25 | 来自疯狂造人
男人,呵呵!我住院几天了还没有生,每天跑的不见人,让我肚子疼了给他打电话,呵呵,我现在只求我宝健康平安出生,最好是个女儿!别的都管不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
适合快生产的人看吗,我害怕看完有恐惧心里,都不敢生了
不怕的,看完其实我更踏实了。
点击查看全文