要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我要改标题!nnn

楼主: 不要问我谁
3344390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家路上,商量给公婆多少钱,他说妈妈2000.爸爸500吧,然后我说你老爸500太少了吧,他说那多少,我说1000吧,他说老婆你是史上第一人,觉得给公婆钱少的,我突然也觉得是哦,老人开心就行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:30 | 来自疯狂造人
我老公给1200给他爸妈,他爸妈又给1600给我,等于不要还要倒贴几百给我。。。我爸妈家也1200,我妈会嫌少,哈哈哈,我婆婆是很好的人,在家也不要我干活啥的,把我当女儿看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s3027604914
我老公给1200给他爸妈,他爸妈又给1600给我,等于不要还要倒贴几百给我。。。我爸妈家也1200,我妈会嫌少,哈哈哈,我婆婆是很好的人,在家也不要我干活啥的,把我当女儿看
刚毕业,还怀孕了,没钱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 02:39 | 来自疯狂造人
我给公公一万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 05:53 | 来自疯狂造人
我婆婆给我和我老公一人600,我们给她5000红包
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 06:33 | 来自疯狂造人
回复 babylucky666
我婆婆给我和我老公一人600,我们给她5000红包
我公婆没给我们,只给我儿子300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507781068789
每年给自己父母公婆各2500,自己娘家每次都把钱换着方法给女儿,不要我们钱,说自己还做得动,老是为我们着想,想要我们自己存点钱
和我爸妈yiyang
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 17:12 | 来自疯狂造人
都是公公婆婆会给我红包,公公偶尔还会给我些钱花,可能他就觉得我没工作我老公赚得也没他多,过年还会给几千我娘家,我每年大概给娘家13000把。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
结婚了给双方父母过年钱很正常啊!我都是婆家和娘家都是一样的:2000元的现金加上2000元的超市卡!平时一年三节都是这样给的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 07:37 | 来自疯狂造人
给了公婆10000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:56 | 来自疯狂造人
每年我给娘家自己爸妈一万几不到两万,主要是没住在一起,我妈没退休金,我爸才有,我怕他们生活太差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:07 | 来自疯狂造人
去年给了公婆3000,今年也是给了3000,父母这边每年1000,唉!感觉亏欠父母了,以后他们要生病住院了在补上
点击查看全文