要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我要改标题!nnn

3345190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家路上,商量给公婆多少钱,他说妈妈2000.爸爸500吧,然后我说你老爸500太少了吧,他说那多少,我说1000吧,他说老婆你是史上第一人,觉得给公婆钱少的,我突然也觉得是哦,老人开心就行!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:48 | 来自疯狂造人
土豪姐,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 11:59 | 来自疯狂造人
结婚后再穷也每年过年给他家2000,只给我家1000来块,哈哈,他现在是越来越不好意思,今年一直要我给多点。我是觉得我父母比他父母年轻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:59 | 来自疯狂造人
发现你是刀子嘴豆腐心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 12:19 | 来自疯狂造人
好儿媳,话说你公婆地位差这么大呢
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
好二姨,话说你公婆地位差这么大呢
也都是婆婆管钱,给个1000就是过年给公公打个小麻将,之前都没给呢,嘿嘿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
也都是婆婆管钱,给个1000就是过年给公公打个小麻将,之前都没给呢,嘿嘿
你公公这地位……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 18:48 | 来自疯狂造人
这方面,你做的非常到位~点赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:12 | 来自疯狂造人
从没想过给家公家婆过年过节红包的人飘过,不过每年都要给娘家妈妈3千左右,因为家公家婆比我们有钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:04 | 来自疯狂造人
你真的是我见过最善良的人之一,为你点赞
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1516283789827
你真的是我见过最善良的人之一,为你点赞
真的吗,但是我平时嘴上唠叨的多,也许做的好的,都被这张嘴给毁了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
从没想过给家公家婆过年过节红包的人飘过,不过每年都要给娘家妈妈3千左右,因为家公家婆比我们有钱
怎么说呢,给点老人开心一些吧,我猜任何一个人都会觉得,有人给自己钱是件美好的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真的吗,但是我平时嘴上唠叨的多,也许做的好的,都被这张嘴给毁了
绝对真心话。平时谁还没个抱怨啊,何况我没觉得你唠叨多啊,我虽然不经常回帖,但也在这混了几年^_^经常看你的帖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:26
我一直都觉得我老公给他家钱少,去年我觉得少,把我所有的现金给他添上,结果最后,他把自己的留下了一部分。我真是气死了。因为我俩经济独立,所以我管我这边他管他那边,他明显抠很多,挣得比我多那么多,而且我在养小家,感觉我老公真心小气。所以,还是生女儿好。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我一直都觉得我老公给他家钱少,去年我觉得少,把我所有的现金给他添上,结果最后,他把自己的留下了一部分。我真是气死了。因为我俩经济独立,所以我管我这边他管他那边,他明显抠很多,挣得比我多那么多,而且我在养小家,感觉我老公真心小气。所以,还是生女儿好。
回家给他父母的钱,和给我妈妈的钱,都是我平时从他那100.200的拿的,可能是这个原因,我就稍微大方了一下下,也确实觉得500少了,下次你就自己给公婆,不要经过他的手,我家其实也算是分开,就是大家都有赚,但是呢,又没有赚的足够多,那就各自分担一些吧!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 liupengpeng
绝对真心话。平时谁还没个抱怨啊,何况我没觉得你唠叨多啊,我虽然不经常回帖,但也在这混了几年^_^经常看你的帖。
嘿嘿,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:40
回复 不要问我谁
回家给他父母的钱,和给我妈妈的钱,都是我平时从他那100.200的拿的,可能是这个原因,我就稍微大方了一下 ...

我不喜欢拿我老公的钱,哪怕是给他父母。我总觉得自己的事自己处理比较好,我也比较懒,懒得管事。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我不喜欢拿我老公的钱,哪怕是给他父母。我总觉得自己的事自己处理比较好,我也比较懒,懒得管事。
我不拿也是被他败光那种,我拿了就能存着干正事!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 00:14 | 来自疯狂造人
今天下楼给婆婆扫了件衣服,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 01:09 | 来自疯狂造人
好媳妇!
点击查看全文