要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

#已好孕# 老多囊第三次促排已好孕 期待翻倍

1276679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来月经开始就经常淋漓不尽,被老妈揪着一直吃中药调理。到工作了自己三天打鱼两天散网吃吃中药,月经也每月都来。
结婚了也没想着调理,虽然也担心过不孕,结果结婚四个月没同房几次就怀上了。当时以为自己体质好得很,加班到半夜也常有,结果第23周羊膜囊突出,自然流产。
前年年底开始姨妈40几天不来,开始吃优思明调激素,但当时医生也没想过我是多囊。直到吃了两个周期好了又不好,挂了个不孕不育专家号,才知道自己就是多囊。
先是几个月优思明,2017年5月第一次克罗米芬促排,卵泡没长大,医生觉得宫颈拉丝了,一定有大卵泡,重做B超,照出来一个18mm的,打黄体酮,结果几天后撤退性出血。医生再开克罗米芬,吃了五天卵泡也没长大。失败告终。医生再开一个月优思明。
自己觉得老吃西药不是办法,得把体质调好,于是没吃优思明,转向中医,第一个月35天来月经,由高低温,同房时间不对没中。喝中药第二个周期直接50天也没来大姨妈,小肚子涨得难受,还是打了黄体酮。转回西药,再吃两个月优思明,真是no zuo no die
第二次促排十二月份,第16天做B超看到了一个大卵泡,白带拉丝特别明显,开始打尿促,递增计量打了六天,出现了四个大卵泡。开黄体酮按医生要求同房,结果服用黄体酮第12天华丽丽来姨妈。
接下来一个月因为胆囊炎,医生建议休息,开了安琪坦让塞阴道,结果塞了6天就出血,那是才周期第20天,大姨妈来过后去看医生,又让塞黄体酮,正好碰上大寒,天太冷了,结果,历史总是惊人的相似,塞了6天黄体酮又撤退性出血了。这次是周期第15天,我还是很崩溃的。
大姨妈结束,医生开了克罗米芬吃五天,今天D11,来医院做B超,嗯,没有大卵泡,连大于8mm的都没有。纠结,过年之后是不是又要中医调理起来,喝中药真是快喝吐了。这次吃了肌醇25天了,貌似还没有起作用,Ovaboost沃卵宝服用了6天,也不知道接下来会不会有效果。
真是希望我的波妞快快回来。
续1: 医生纠结了下,正好赶上了春节,开了补肾的药片,交代回家贴暖宝宝。说千万不能吃黑豆,一吃卵泡全没了。问了下医生,腰上做艾灸也好,下午回家艾灸去。正好碰上过年回老家,年初六再去看看卵妹子。
这下也好,不用担心过年期间卵妹子偷偷排掉了。(03.15 回看医生为什么这时候不肯打针,因为如果卵巢过激了也没人给我B超,也没医生管我,后果很严重!)
续2: 年初六一早去查B超,卵泡都小于8mm一点也没自然长大,内膜6mm,比较薄。本来寄希望于沃卵宝,看来要么作用还没出来要么作用不大。医生周六周日都不上班,说今天开始打针没空管我,想想也不差这几天,周五后天开始每天75mlHMG打起来,死马当活马医吧。
续3: D25天测B超,卵泡依旧没有长大,最大的9*10*11,做B超的医生说不知道有没有用。看的专家医生说卵泡出来了,继续打三天每天150ml尿促HMG。最近上火长痘,上热下寒,停了暖宫七味丸,只吃少腹逐瘀颗粒。子宫比上次大了不少,医生让最近不要吃肉了,前几天没管住嘴甜品和肉都吃多了,要忌口了。内膜到7.3了,泡泡没长,所以今天开始停补佳乐。
自己也觉得这个周期状态不好,特别容易累和头疼。
不管怎样,继续运动,管住嘴,其他听天由命。
续4: 绒促D13早早孕有粉色浅印,D14早晨小腹疼痛,跑医院急诊,B超显示促排后卵巢过激OHSS。没怀上的话两周内会恢复;但鉴于hcg尿定性是阳性,先留院观察挂水,昨天抽了9罐血,挂了两袋点滴。今天继续,附加心电图和腹超,排除腹水。希望我的波妞和我都要加油啊
绒促D14,今天做彩超宫腔没有积水,排尿也还可以。hcg101,孕酮大于133.6,血白蛋白低一些,还不需要挂蛋白。国妇婴对自己的尿hcg相当自信了,昨天血报告还没出,就给我发了孕周报告,查房医生昨天也是很确定怀了。明天抽血看翻倍,宝宝和我一起加油
03.19 住院挂水了几天,出入量都可以。明天可以出院啦~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:56 | 来自疯狂造人
续1: 医生纠结了下,正好赶上了春节,开了补肾的药片,交代回家贴暖宝宝。说千万不能吃黑豆,一吃卵泡全没了。问了下医生,腰上做艾灸也好,下午回家艾灸去。正好碰上过年回老家,年初六再去看看卵妹子。
这下也好,不用担心过年期间卵妹子偷偷排掉了。
祝所有已孕好孕备孕的姐妹们春节快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
续:医生纠结了下,正好赶上了春节,开了补肾的药片,交代回家贴暖宝宝。说千万不能吃黑豆,一吃卵泡全没了。问了下医生,腰上做艾灸也好,下午回家艾灸去。正好碰上过年回老家,年初六再去看看卵妹子。
这下也好,不用担心过年期间卵妹子偷偷排掉了。
祝所有已孕好孕备孕的姐妹们春节快乐!
怎么吃黑豆 卵泡就没了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
怎么吃黑豆 卵泡就没了呢?
我也不太清楚 我看的医生每次我说喝豆浆吃黑豆她都说不行 虽然很多经验贴都说豆浆好的 可能每个医生的方法都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:43 | 来自疯狂造人
我卵泡也没怎么长打了5针尿促也就12x12而已……遇上过年,可能要放弃了,我也想试一下吃黑豆...不知道行不行
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1511420788297
我卵泡也没怎么长打了5针尿促也就12x12而已……遇上过年,可能要放弃了,我也想试一下吃黑豆...不知道行不行
打尿促后劲大 后面会长 我之前促排先打了三针没长 再打了三针 直接大了七八颗超过10的卵泡。这次也是碰上过年,期间不能监测,医生说打针了不划算,我自己也想看运动加肌醇能不能慢慢长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
打尿促后劲大 后面会长 我之前促排先打了三针没长 再打了三针 直接大了七八颗超过10的卵泡。这次也是碰上过年,期间不能监测,医生说打针了不划算,我自己也想看运动加肌醇能不能慢慢长起来。
我打3针才12再打3针不知道会不会长!14号监测要是不长真的没办法...过年了。你吃手性肌醇?还是肌醇胆碱?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:58 | 来自疯狂造人
我打3针才12再打3针不知道会不会长!14号监测要是不长真的没办法...过年了。你吃手性肌醇?还是肌醇胆碱?
我当时三针萎缩了一颗新长了一颗卵泡,再打三针长很快的,别担心。我吃的单纯的肌醇和沃卵宝套餐,不过沃卵宝是后面才加的。打算这套吃完没怀上,再尝试下手性肌醇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我当时三针萎缩了一颗新长了一颗卵泡,再打三针长很快的,别担心。我吃的单纯的肌醇和沃卵宝套餐,不过沃卵宝是后面才加的。打算这套吃完没怀上,再尝试下手性肌醇。
打了尿促验排卵试纸有没有用,会不会白带拉丝?我现在就是吃手性肌醇,我也是尝试阶段,今日打最后一针,明天复查B超
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:26 | 来自疯狂造人
打了尿促验排卵试纸有没有用,会不会白带拉丝?我现在就是吃手性肌醇,我也是尝试阶段,今日打最后一针,明天复查B超
我二促打了尿促之后排卵试纸就测不到了但有些人可以测到强阳的,我问过医生,医生说不要测了不准的。我白带拉丝上次打HMG之前就很多了,B超还有积液,这个也是快排卵的症状之一,排卵之后白带拉丝反而没有了。但有些人排卵之后才白带拉丝。
如果过年期间你不能监测B超,我建议你可以量体温,体温比较准,低温升高温肯定是排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我二促打了尿促之后排卵试纸就测不到了但有些人可以测到强阳的,我问过医生,医生说不要测了不准的。我白带拉丝上次打HMG之前就很多了,B超还有积液,这个也是快排卵的症状之一,排卵之后白带拉丝反而没有了。但有些人排卵之后才白带拉丝。
如果过年期间你不能监测B超,我建议你可以量体温,体温比较准,低温升高温肯定是排卵了。
感觉今天湿湿的,好多白带,可是排卵试纸没印,体温要每天同一个时间监测我可能坚持不了,今天打了第6针,明天复查B超,希望卵泡都长大了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:46 | 来自疯狂造人
感觉今天湿湿的,好多白带,可是排卵试纸没印,体温要每天同一个时间监测我可能坚持不了,今天打了第6针,明天复查B超,希望卵泡都长大了。
排卵试纸可以不用管了,放宽心,明天卵泡一定长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
排卵试纸可以不用管了,放宽心,明天卵泡一定长大。
不长就宣布失败吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 05:15 | 来自疯狂造人
我已经打了13天,吃5天药,前面每天75,后面7天每天112.5。昨天去检查内膜11C,左侧8.7其余小于6,右侧小于6。上次左侧还有个10的,这次直接没有了……我第一次促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 虎头MM
我已经打了13天,吃5天药,前面每天75,后面7天每天112.5。昨天去检查内膜11C,左侧8.7其余小于6,右侧小于6。上次左侧还有个10的,这次直接没有了……我第一次促排。
为啥不长呢?你激素正常吗!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 虎头MM
一般情况下打尿促后面都会长的,尿促后劲很足。每天有空出去走个一个小时,保证身体暖暖的,或者跳操运动都可以。运动饮食早睡加促排都要结合。我也在努力中,自己别放弃,很多都是快放弃了就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
一般情况下打尿促后面都会长的,尿促后劲很足。每天有空出去走个一个小时,保证身体暖暖的,或者跳操运动都可以。运动饮食早睡加促排都要结合。我也在努力中,自己别放弃,很多都是快放弃了就来了
今天做完B超、6个卵泡期中2个上20的、开了达必佳明天打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:32 | 来自疯狂造人
为啥不长呢?你激素正常吗!
激素正常,没有吃达英直接促排的。医生也说不清楚为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:35 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我今天月经周期已经第22天了,不知道促排用药为啥那些泡泡不长,针已经打了14天。我总感觉那么多天都没有长……现在可能性也小了,之前每次都抱有希望,现在都没有希望可言了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:37 | 来自疯狂造人
今天做完B超、6个卵泡期中2个上20的、开了达必佳明天打
恭喜你,真好
点击查看全文