要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产

2844819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月8日,12月15日查出怀孕,激动兴奋,各种小心翼翼,七周查出在宫内还是个小不点,医生让九周去查胎心。期间无腹痛无出血,满怀期待九周复查,B超显示无胎心胎芽6.3,医生说不好的概率60-70%,简直晴天霹雳,查了两次血,数值不好。又过一周分别去了上海红房子和第一妇婴查,均被告知胎停,并要求立即处理,走出医院心情可想而知,内心痛彻心扉,31大龄孕妇,结婚五年,公婆妈妈都在期盼,很高兴的一件事情,结局却是这样。
回来跟老公商量哪种处理方式不伤身体,因为2016年初同样的月份,胎停肌瘤流产无痛手术过一次,内分泌严重失调,两年才慢慢恢复正常,我已经是大年龄,实在感觉耗不起,不知老公从哪里查到可以自然流产。他打回资料一个个给我看,刚开始我是有些怀疑的,毕竟我去的三家三甲医院没有一个医生支持自然流产的,可能机化,释放胎毒,子宫粘连或流产不全可能会清宫的,深思熟虑之后,我决定好好在网上看看类似的案例,播种网上有很多这样的帖子,毕竟有风险,所以肯定需要有专人针对指导,很多姐妹推荐 一个是南京的 钱云大夫,每次图文问诊300,七天无限次问诊,另一个是河北省人民医院的张宁大夫,图文问诊150,七天无限次问诊,这两个大夫在好大夫上均有介绍,且案例都能看到。因为毕竟不能面对医生,且是网上指导,还是深入了解一下比较好,且流产在大家认知里都是有风险的。我仔细研读了张宁大夫的文章及胎停的案例,发现这个大夫可以信赖的。至于钱云大夫应该也不差,但时间有限就没作选择,但他的案例在好大夫也能看到。
接着就是跟张宁大夫问诊,缴费,传检查资料。张大夫看了数值后说等一周,因为我当时的HCG是25000左右,要降到10000以内才能支持自然流产。这一星期里我没出血,没腹痛,按张大夫说的如果下周一不发作周三开始用益母草,1月31号周一下午出现少量褐色分泌物,张大夫建议周三开始喝益母草颗粒,每天跪趴待会,早晚空腹两包,原以为出血就快了,足足又过了一个星期,只有出血红色褐色都有,就是没有看到所谓的孕囊。期间有各种运动 爬楼 蹦跶,张医生建议正常生活不要刻意运动,自然流产越自然越好,因为这是人的本能,只是现在的医院为了谋利往往把本能的东西给隐藏了,就算可以医院也不会告诉你,因为伤害的不是他的身体,你生不生跟他没关系,他们只会按照正常的程序给你整查,出了问题他们也不会担责任,术前都会让你们签一份手术告知单,就算你运气不好出现手术并发症,也是自己背。所以能对自己负责的除了自己就是一位有医德的医生,很幸运我遇到了,一周等待过去了,出血孕囊没掉下来,医生还是说再等等,因为马上要过年了,内心还是蛮着急的。虽然张医生不建议运动刺激出血,可是我每天还是有规律的出去转转,免得一天都想着这事,逛街,走亲访友,带小侄子出去玩等等(原本准备手术的,所以提前请了假在家)2月8日带小侄子去家旁边的商场玩,明显感觉有血往下流,不多,但能感觉到,小腹没啥感觉,一直从12点玩到下午五点,我就一直坐在边上看小侄子玩。等把小家伙送回家,感觉肚子一阵一阵的疼,不是很强烈。我还是坚持走路2公里左右走回家。回家痛感更强烈,但能忍受,刚开始没太当回事,以为又是只打雷不下雨,结果从晚上七点开始到九点半,痛得全身冒冷汗,呕吐,腰也直不起来,简直痛彻心扉。老公把我扶上床,期间出血不多,没有像别的姐妹说的换几片卫生巾啥的,就是蹲下有小血块无孕囊排出,跟张大夫说,大夫建议我怎么舒服怎么来,我就躺床上睡着了。躺了半小时醒了,感觉不痛了,心想又是光打雷不下雨,便幽幽的起床吃了点儿东西,洗洗睡了,半夜又痛醒了,痛得在床上翻滚。我可能是痛感比较强的人,有的姐妹说没感觉。结果还是没下来,有点小失落。张大夫建议继续喝益母草,正常生活,期间跪趴。第二天早上,也就是2月9号跟老公去超市,一路走过去走回来,肚子一阵阵抽着疼,比之前的痛感要轻些,回家赶紧上厕所,还是什么都没有。其实当时心里有些泄气了,想着各种不好的事,情绪也不耐烦,继续咨询张大夫,还是建议继续等待观察,吃药跪趴,正常生活。这里要说下张大夫真的是个非常有耐心的人,我是什么时候想到什么时候问,有时候晚上九十点或十一点,张大夫也会及时回复,他的回复总是给我很沉稳的感觉,没有迟疑,没有不耐烦,没有给患者增加别的不好的思想负担等,且当时按正常的程序我的第二次问诊应该在2月9号就结束了,张医生没有常规操作,还是继续给我信心,回答我的问题,我也准备去缴费的,但是系统提示,有任务未完成,还可以继续支持。想想觉得张医生真的好贴心啊,如果换做去医院,找个专家10分钟不到就大几百,还不一定能立马解决问题,张大夫真的是在全心全意为人民服务。今天2月11号,一大早我还在想在不下来怎么办,马上要过年,年后还有一堆工作,头大~期间血是一直在流,有血块,就是该出来的没出来,内心那个煎熬可想而知。老妈过来就说在不下来回去医院手术吧~结果下午在家坐着艾炙,一边玩手机一边喝热水,喝完水肯定要上厕所。去了两趟,第一趟出来一个小血块,不像孕囊,张医生也说太小意义不大,第二次,呼哧一下一大块东西,鸡蛋大小,心想这下肯定是了,用水冲冲,给医生看,果然是了。当时肚子也不痛,血也没有出多少,有点儿不可思议,仔细观察了一下,包膜很完整,因为前期有看过张大夫的文章,里面有孕囊结构图片,知道我是完全流产了。医生交代再喝五天益母草,每天正常生活,因为马上要过年了,节后就可以复查B超了。
以上就是我的自然流产经验,在网上也看到很多类似的帖子,在这里我在强调几点1:不要盲目跟风,利用运动刺激流产,每个人状况不一样,整不好会大出血;2:HCG指标一定要降到10000以内自然流产才会发生;3:不要轻信医院医生说的,胚胎会释放毒素,会引起一系列并发症;4:大月份的不建议自然流产,流产不全和大出血。5:不要自己盲目尝试,一定要找专业医生指导分析,确定可行在试;6:医生不仅可以指导自然流产,还会帮你分析原因,最大的好处是,我们可以少走很多弯路,因为有的姐妹一胎停,流产后医生会建议你做各种检查,有的检查是有必要的,有的真的是没必要,浪费钱浪费时间不说,还会给自己带来更大的思想负担;好了,我的经验,今天分享出来,希望能帮助更多姐妹,也希望我们下次不要在经受如此痛苦,顺利怀孕生产。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 06:28
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 08:57 | 来自疯狂造人
还可以这样啊?看上去好可怕 我末次月经12.10号1.21早上试纸怀孕 第二天去医院B超 看见像孕囊 不确定 一周后又去 只看见孕囊 没看见胎心。医生说50天了 胎心应该有了 因为之前有炎症一直在用药 我也拍对孩子有影响 B超情况又不好 就做掉了 今天刚好半个月了 一周的时候复查说子宫恢复的不太好 打了3天收缩子宫的针 吃了一周益母草冲剂 停了两天血 从前天下午又出了 不知道怎么回事 在想要不要去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 23:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是不幸,胎儿三次不幸无胎心,这次不想再清宫,想和你一样自然流产,加你好友,能交流下,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 23:18 | 来自疯狂造人
在吗?亲爱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:05 | 来自疯狂造人
我第三次了,这次有胎心后停,都两个月了,孕囊最大3厘米,不知道还能自然流产吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:33 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,一周后去医院复查b超,显示有1.1×0.6的超强回声,强烈要求清宫,我不知道该怎么办?楼主有没有这样的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:03 | 来自疯狂造人
我疼了一次,剧痛,只有血块,没有孕囊,我看楼主也是痛了几次,想问下最后孕囊下来之前痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:44
我姐姐也是月经量少,3天就没有了,月经周期也老靠后,看了很多中医都说是肝肾亏虚,气血不足引起了,自从用了东dong之%Gf宝《6 f滋5gh补后,姐姐说现在月经正常了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:51 | 来自疯狂造人
您好!能不能加好友,帮帮我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 08:43 | 来自疯狂造人
是不出血一周就喝益母草?我也等了一周没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 09:28 | 来自疯狂造人
孕囊3.4cm可以自然流产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:08 | 来自疯狂造人
你好楼主,请问跪趴的动作要领,是双手撑床,双膝盖跪着吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 08:09 | 来自疯狂造人
我昨天血值1.6万,雌二醇94,我的医生说应该快出血了,等它自己排,说正常生活,不需要注意什么,我现在还没开始腹痛啥的,好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:32 | 来自疯狂造人
也不知道楼主会不会看到,益母草要喝多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s5228064492
我也是自然流产,一周后去医院复查b超,显示有1.1×0.6的超强回声,强烈要求清宫,我不知道该怎么办?楼主有没有这样的情况?
后来怎么处理了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
我昨天血值1.6万,雌二醇94,我的医生说应该快出血了,等它自己排,说正常生活,不需要注意什么,我现在还没开始腹痛啥的,好迷茫
自然流了吗,需要休息几天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1823144961
自然流了吗,需要休息几天吗
第一个星期没休息,第二个星期没上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
楼主,我目前孕71天,怀孕以来一直就孕囊,25号去做了阴超孕囊25*24*6,HCG两万,停保胎药17.18天了,还没反应,等的也很焦急,也看也快过年了,本在好大夫上咨询张宁,哪知道他被停诊了,楼主看到留言后希望分享点意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 11:49 | 来自疯狂造人
我胎停了正在等待自然流产,停药五天了。今天有点粉色分泌物,是不是快了?
点击查看全文