要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

已经谈好生完孩子老公带,大家怎么看

楼主: 皮皮虾驾驾
23577209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼本来怀孕之前公婆已经早已经退休并且拍着胸脯说一定能帮我们带孩子,并以以后要带孩子为理由半年出去旅游了四次。
但是正如八点档狗血剧一样,好不容易楼楼和老公准备了rmb去做试管。然后真的怀孕了后就开始不闻不问,孕期送饭就送过两次,一次趁我老公不在送了几个他们吃剩的包子来。试管需要楼楼一直打保胎针,所以怀孕后楼楼就请假在家保胎。没有关心不说,一打电话就是不能给你带孩子怎么办?(我们和公婆住的步行只有十几分钟的距离)
楼楼的工作不能丢,试管请假一年在家保胎生孩子已经是极限了。楼楼的父母亲还都没有退休,所以也帮不了楼楼,老公在楼楼面前说估计以后要靠自己带孩子了。楼楼说行,你请假在家带孩子。经过一番的讨论,老公也同意了。
虽然老公同意他自己请假在家带孩子,但是不知道宝宝真的生下来会怎么样……走一步算一步吧。真不想想太多影响自己的孕妇心情.....
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498466903405
我们家也是,现在生好了公婆一副不肯带的样子,眼看就要出月子了阿姨都不找一个,所以人家说妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来观赏…想开点别指望他们家了,不然月子里本来就容易不开心,到时候有的气生呢…
如果他家里能眼睁睁看着一年一年请假带孩子也行,不过后面他应该会想办法的,走一步算一步,这也是没有办法的办法
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
孩子是夫妻两个人生的,其他谁都别指望。有人搭把手是惊喜,自己带孩子也是人生的过程,该牺牲也得牺牲,毕竟是为了自己的人生完整,即使没有他们怂恿也要生的。至于出尔反尔也就呵呵
对的,其实带不带我们都要有自己的孩子,生气的主要是没有诚信可言,前后脚变化太快,就让人不爽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小高子宝宝
我刚怀孕46天我娘家妈妈就意外去世了,家里就剩我爸爸还有一个12岁的弟弟,弟弟学习成绩好,要念书还要上补习班,爸爸要上班,我四个月以前都闻不了油烟,又不能自己做饭,老公又经常出差,我当时也是真的没有办法了,否则我也不可能在婆家呆下去的。
哎,同情你,希望你以后生活顺利!
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 世界级的小王
孕前他家也是各种豁哄诈骗,说他们管宝宝的一切。怀上后保胎各种检查,各种保健品,宝宝的各种用品,他家三人没出过一分钱。心累,费用一个人承担,还要管房贷
哈哈,大忽悠……挺看不上这点的,说的话没个谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:41 | 来自疯狂造人
我也是,当初不想要总是旁敲侧击点我们要孩子,婆婆还有两年退休,其他人也都在上班,又说别怕没人带,她出钱请保姆,结果现在是生了孩子后我辞职在家带孩子了!我可能出现产前焦虑了,之前都不会烦这些事,现在觉得特别烦,还有就是生完孩子坐月子,我今天跟老公说给我送月子中心去,我老公不同意还生气了,本来在家就没人照顾我坐月子,我婆婆还总是叨叨我这个不能做那个不能做,这个不能吃那个不能吃的,我之前什么都不说,现在我实在受不了了
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:31 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
我也是,当初不想要总是旁敲侧击点我们要孩子,婆婆还有两年退休,其他人也都在上班,又说别怕没人带,她出钱请保姆,结果现在是生了孩子后我辞职在家带孩子了!我可能出现产前焦虑了,之前都不会烦这些事,现在觉得特别烦,还有就是生完孩子坐月子,我今天跟老公说给我送月子中心去,我老公不同意还生气了,本来在家就没人照顾我坐月子,我婆婆还总是叨叨我这个不能做那个不能做,这个不能吃那个不能吃的,我之前什么都不说,现在...
很早就订好月嫂了...就是担心没人照顾,后来发了一次飙宁可一个人过也不要和他生活后,老公表示他请假在家带孩子,变得无比勤快...果然是个喜欢棒子的货
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:33 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
我也是,当初不想要总是旁敲侧击点我们要孩子,婆婆还有两年退休,其他人也都在上班,又说别怕没人带,她出钱请保姆,结果现在是生了孩子后我辞职在家带孩子了!我可能出现产前焦虑了,之前都不会烦这些事,现在觉得特别烦,还有就是生完孩子坐月子,我今天跟老公说给我送月子中心去,我老公不同意还生气了,本来在家就没人照顾我坐月子,我婆婆还总是叨叨我这个不能做那个不能做,这个不能吃那个不能吃的,我之前什么都不说,现在...
女的怀孕生孩子本来身体就受亏了,而且女的也有父母亲,身体毁了,难道指望老公老公公老婆婆替我们照顾我们的父母吗?别天真了,说不准人家很快再找了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:28 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
女人啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾驾驾
我婆婆当我父母面还要她自己那边亲戚的面说的,
撒这种谎有什么意思啊,穿帮会更难看吧
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
撒这种谎有什么意思啊,穿帮会更难看吧
还不止一次了……不知道年纪大的人心里怎么想的
点击查看全文