要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

才下载造造一个月就升级,在此感谢造造,感谢所有的姐妹们无私的分享和解答,附所有详细症状

楼主: 紫凌冰儿
34662122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,首先简单说下我的基本情况,今年34,二胎,头胎是男孩,2015年半年流产了两次,都是意外,当时没决定要孩子,一次是人流,一次药流,现在想想真是造孽,随后过了一两年,二胎开放了,周围很多人相继都怀孕生产了,我也最终确定准备要孩子,就想着顺其自然,不想那么刻意,可是一年多了,一点动静都没有,心里有些着急,和我一起上班的同事也是准备了一年,在前两个月发现怀孕了,我就更加着急了,虽然别人也说心态要放好,不要紧张,好运自然来,可是当你准备做一件事而迟迟没有结果时,不着急都是骗人的!
好了言归正传,说了那么多的废话感觉,我从2017年十月份正式备孕,当月听说我们这边有了医馆挺有名,能调节男孩女孩,随后就和同事一起去看了,必须得在来例假的时候,医生是个女的,比我还小几岁,去的时候有几个人在排队,主要把脉然后给了一个星期左右的药,医生把脉说我的内膜有些薄,其他倒没有什么,完了嘱咐我例假过后可以吃药,就算怀孕了也都可以吃,不影响,还告诉我从几号开始同房,其实也就是大姨妈过后十二天吧,当月就照做了,那月也没有什么异常,大姨妈过后如期而至,于是又去了一次,医生还是给我开了些药,说这次加点助孕的,又给我说了什么时候开始同房,这月就想着再照做一次,同房日在11月26日之后吧,本来这月信心满满的,可是谁知道天不遂人愿,我突然在这几天感冒咳嗽了,还扛不过去,随后去看了医生,打了几天吊瓶,依然没有好转,医生最后给化验了支原体,确定为支原体,妈啊,我都多少年没有这么个病了,怎么会这样,医生建议至少打一个星期吊瓶,所以那月就没有同房,一直到病愈,接着就到了12月份了,自从这场病后,就感觉身体素质下降了,时而腿疼,时而脖子不舒服,我上班接触电脑挺多,也干够了,一狠心辞职在家,准备调理好好身体,因为我们的新房这月也交付了,准备过完年就装修,还有一方面我觉得自己上班可能有些累,难以放松,谁知道不上班后,毛病很多,腿有些疼,脖子不舒服,我还害怕自己身体有其他疾病,去挂了妇科检查了下,有些阴道炎和附件炎,医生又噼里啪啦开了很多药,有吃的,洗的,塞的,其实说实话,如果不去看,也就那样了,因为平时也没有什么异常,可是毕竟花了好几百,不喝总归是浪费,所以12月份又放弃了备孕,也没有同房,就吃了一个星期药就没在吃了!
然后这月由于没有上班,所以把以前没有做完的美容准备做完,在做美容的时候,医生又推荐我做个艾灸,对身体尤其是妇科好,比吃那些药顶事,一个疗程10天,想着也没有多长时间,这月就试着做做就当调节身体吧,其实做这个感觉没有什么特殊的效果,也没有明显的疗效,但还是坚持做下去,期间还给我拔了罐,按摩了颈部,被推荐买了几盒鹿胎膏,完了之后还中医按摩了颈部,依然没疗效,吃了几天鹿胎膏,例假在1月10日就来了!
其实我的例假量不是很多,一般就最多四五天,自从做了艾灸,这月也没有感觉量多了,本来也没有痛经,这月倒还痛了一会,随后不知从那里发现了造造这个软件,随后下载后就开始记录体温,根据提示一周之后就开始进行排卵监测,当时测了好几天,都是白板,我曾一度以为自己测试的方法不对,就这样每天还是继续监测着,直到21号左右吧,终于出来了一些印,直到24号监测到强阳,随后间隔几个小时就测试一次,期间做到少喝水,多监测,晚上九点左右感谢看到了强阳,十二点又测试,看起来好像差不多,四点还测试了,一整晚都没有怎么好好睡觉,自己感觉应该是九点或者十二点强阳的,又觉得四点的也挺像,索性也睡不着,就拉着老公来了一次,对了,前面忘记写一件事,因为我和老公两月没有啪啪了,所以在21号让老公把旧的排出来,我们晚上啪啪了一次,这样一直到24号早上十点起来又测试排卵,感觉有些减弱,而且自己躺在床上感觉到了排卵痛,也不知是不是,就是有些异常,赶紧又把老公拉起来啪啪,这两次按老公的话说是纯粹是禽兽行为,根本没有前戏,都是有点刻意,没办法了,谁让自己心急啊,十点过后没多久测试,看到排卵试纸好像没有变弱,也不知十点那次是什么原因,今天安排了两次,凌晨五六点一次,快十一点时又一次,所以今晚也不想安排,也没有精力了,八点昨天看试纸已经开始减弱,不过由于今天太频繁,今晚就不安排,一直到25号早上,测试还能看到一些印,就又补了一次,这次感觉很好,排卵期就算结束了,感觉折腾的够累,也不知这月会怎么样?
接下来就是着急的等待了,这段时间也看了姐妹们好多帖子,自己感觉应该是24日晚上排的,感觉自己的安排应该差不多,接下来就是每天着急的等待了,为此还特别开了个帖子,记录排卵过后的每一天,直到今天,我在这里简单总结一下,姐妹们想看的可以去看我的那篇帖子,记录的挺详细的!
1月26日:肚子胀,紧,屁多些,大便也多些!体温今天升高了!
1月27日:脾气暴躁,大便次数多一些,左胸有些刺痛
1月28日:肚子依然紧绷感,屁多,昨晚梦见摘枣子吃。
1月29日:估计有些着凉,肚子不舒服,体温这两天在36.4,虽然不是高温,可是比起自己前几天的还算可以了!
1月30日:今天高温了,左胸刺痛,左腹也不舒服,躺在床上依然有紧绷感,之前不知有没有,也没有注意过,晚上也睡的早了些!
1月31日:今天体温37度,肚子依然同上,屁多,早上小便时有些刺痛,不知是不是那里感染了,不过今天喝了好多水,等到下午时也就突然好了,今天排卵第6.7天了,手贱测试了zzy,大白板
2月1日:今天我的生日,希望能带来好运体温飙升到37.1,肚子依旧,左胸刺痛的厉害,早上嗓子有些不舒服,还稍微有些咳嗽,今天生日没有带来想要的好孕,不过不要紧,时间毕竟还有些早!
2月2日:体温下降,左胸依然不舒服
2月3日:今天胸部按压有些痛和肿胀,依然白板,估计大姨妈快来了,一般我的都提前好几天!
2月4日:胸按压有些痛,鼻子不舒服,大白板!
2月5日:系统提示的今天是排卵第十天,建议今天测试zzy,今天体温又降了,系统提示可能大姨妈要来了,浑身困乏,没有力气,吃的还多,厕所也频繁,还有些感冒症状,感谢自己以前每次来例假之前都会有感冒症状,不过今天唯一兴奋的是试纸在灯光下可以看到水印,也不知是怎么回事?本来都不报希望了,也在京东上为下月买了些排卵以及半定量什么的,突然今天看到了水行,瞬间不淡定了,对了,今天是我的阳历生日,而且今天有个很明显的特征,厕所突然有些频繁了,我一个朋友今天约我逛街,只一会,就上了三次厕所!
2月6日:系统提示今天是姨妈日,不过还么有来,早上测试了两种不同的牌子,都能看到水印!
2月7日:今天体温上升了,胸感觉变大了,有些按压和胀痛,肚子也有针扎感觉,测试了大卫的,只看了灰印,厕所今天频繁了,下面时不时有水流出来,感觉湿湿的,总害怕突然一下子就看到了姨妈,今天也感觉累,走会就感觉有些累,胸和肚子依然针扎感觉,这两天早上脑子总会突然冒出来今天想吃什么,有些偏辣!
2月8日:今天虽然体温有些下降,但依然是高温,今天又不同牌子的验孕棒测试了下,已经看到变粉了,心里想着八九不离十了吧
2月9日:依然高温,试纸还么有强阳,厕所依旧频繁,胸明显大多了,肚子感觉有些轻微的便秘,今天突然有些头晕,没力气,中午还午睡了一会
2月10日:今天尿频繁,去不远的菜市场买完菜,回来右腹拉扯疼了一会,把我吓得不轻,一会就又好了,今天有些腰酸痛,排卵试纸强阳了,今天还纠结要不要现在去验血什么的,因为马上快过年了,如果真的确定了,心里也就踏实了,早上吃了些早点就去抽血,下午两点左右拿的结果,医生只给测试了hcg5,数值416.仅仅只说了是怀孕了,让过一周去b超,回来翻看姐妹们的贴子都有查孕酮什么的,也不知自己为什么没有开这项,心里还有些纠结……
不过今天想开了,想想自己也不是第一次怀孕,之前年轻什么也不懂的时候也就抽了一次血确定怀孕,然后就顺其自然的该干嘛就干嘛,现在懂的一些,知道了翻倍,孕酮,什么什么的,反而整天神经兮兮的,其实真的没必要我觉得,所以我也不再抽血查看翻倍了,想着过十几天去做个B超看胎心胎芽就可以了,这期间就是该吃吃,该喝喝,多注意休息,注意营养,不要劳累,其他的就顺其自然吧!
再此感谢造造这个平台,感谢姐妹们的无私分享和解答,感谢所有的一切,我觉得这就是今年过年上天送给我的最好的礼物上面写的那些症状仅代表我个人的,每个人的症状也许都不尽相同,希望大家可以参考一下,最后祝所有的姐妹们都能如愿以偿,尽快好孕来临!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:56 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 00:54 | 来自疯狂造人
1月3号来的大姨妈,2月10号大卫白板,今天14号大姨妈还是没来,上个月感冒发烧,没怎么安排,现在还咳嗽,真是折腾啊。备孕10个月了,挺无奈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!傳好孕給我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 05:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 07:08 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499615140179
1月3号来的大姨妈,2月10号大卫白板,今天14号大姨妈还是没来,上个月感冒发烧,没怎么安排,现在还咳嗽,真是折腾啊。备孕10个月了,挺无奈的。
你要不换个其他试纸试试,你的姨妈日都准吗?如果准的话,建议去医院抽血化验最保险了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 紫凌冰儿
你要不换个其他试纸试试,你的姨妈日都准吗?如果准的话,建议去医院抽血化验最保险了!
刚刚测了,还是白板,平时周期长,还算规律,但是这次延迟的太久了,体温也是上不去。大姨妈也不来,看来我病得不轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-14 23:44
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 23:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文