要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【翻牌子开奖咯】汪年7连晒,越晒越孕气,越晒越幸福!

85299206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

翻牌子公布获奖名单咯(此处应该有掌声),获得好孕气奖的亲们,都已经收到管管的提示了吧,请大家在3月5日之前根据提示提交自己的收件信息,方便管管安排礼品寄送。获得优秀参与奖的亲们(@提桶的小蜜蜂,@容容妈,@Landy1,@SIsi思,@ZLQXYL1314)请大家点击这里提交收件信息,也要在3月5日之前提交喔!

----------------------------------------

越晒越孕气,越晒越幸福,越晒越

过年期间跟着孕迹暖暖来一波幸福7连晒吧!

用你手中的手机、相机,记录下让你感动的瞬间

在孕迹暖暖社区新圈子幸福迹、【孕期育儿、【晒娃、【八卦开贴晒出来,

有机会获得孕迹暖暖、斯利安送出的新年好礼

下载孕迹暖暖app

活动时间即日起~2月25日

奖项设置

最佳参与奖(5名)活动结束后,管管将从所有参与的用户中,根据大家的发帖数量(晒够7个关键词,中奖几率更高喔),发帖质量(图片清晰度,美观度,数量,内容)综合评选出5个用户,奖励小白熊手动吸奶器1个。

好孕气奖(30名)活动期间,管管会不定期粗线,给按要求开贴的jmm拜年“祝亲亲2018孕气高涨,家庭幸福!”,帖子被管管翻牌子(回复)的jmm,都可以获得斯利安送出的149元孕妈妈橄榄油1份

参与方式打开孕迹暖暖(造造的jmm请下载孕迹暖暖app),在管管提供的7个关键词中,选择自己喜欢的关键词,以选择的关键词开头,在孕迹暖暖社区幸福迹、【孕期育儿、【晒娃、【八卦开贴晒出相关的照片,分享照片背后的故事,即算成功参与。

管管温馨提示

1.一定要以关键词开头喔,不然不算成功参与;

2.发帖后,一定把帖子截图回复本帖,以免管管统计不到。

举个栗子

#爱情#今年我们仨一起过情人节!

汪年7连晒关键词↓↓↓

关键词1:#春运#

每次春节都是一次盛大的南北迁徙,今年过年你怎么回家的?晒晒路上的风景和故事吧~

关键词2:#爱情#

婚姻更需要仪式感喔,今年的情人节你是怎么过的呢?你们有给彼此准备礼物吗?

关键词3:#年装饰#

灯笼,春联,年花~有了这些新年装饰过年就有feel了,快来晒晒你家的新年装饰吧?

关键词4:#美食#

年夜饭满桌好吃的,哪一道是你做的?只有过年能吃到的家乡美食,你最爱哪一样?快来晒晒吧~~~

关键词5:#春晚#

今天春晚有啥金句?好看不好看?快来“吐槽”吧

关键词6:#年合照#

所谓过年,就是你爱的人在一起,别有新意的合照拍起来~~~

关键词7:#汪年心愿#

升职加薪、孕气高涨、身体健康、家庭和睦~~~快来晒晒你的新年愿望吧,新年愿望可以纯文字不配图喔~~~

晒晒更健康,晒晒更幸福,期待jmm来暖暖花式晒幸福喔~~~

点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-2-11 11:22
感蟹斯利安(有斯利安,怀孕好心安)为本次活动提供礼品,斯利安掌门人还给jmm录制了拜年视频,戳这里可以查看喔~~~

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 13:23 | 来自疯狂造人
好活动,支持支持
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
支持好活动,希望汪年旺旺旺
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:38 | 来自孕迹暖暖Android
支持,支持! 提前祝管管们新春吉祥!
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-11 14:53
回复 容容妈
支持,支持! 提前祝管管们新春吉祥!

谢谢亲爱哒,要开帖支持喔
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-11 14:53
回复 一婵妈
支持好活动,希望汪年旺旺旺

速度够快的喔,32个赞~~~
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-11 14:54
回复 悠嘻猴123
好活动,支持支持

要开贴支持喔~~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
晒一个

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:11 | 来自疯狂造人
我也来了,哈哈哈,晒晒
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
好想参加这个活动,2月14是我们两周年结婚纪念日,可是这两天在冷战
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:39 | 来自疯狂造人
刚发了一次,没有了,在发一次
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:39 | 来自疯狂造人
没有我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 15:48
参加啦,顺便祝福姐妹们汪年好孕(好运)em35

点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-11 15:49
回复 静菁等小猴子
好想参加这个活动,2月14是我们两周年结婚纪念日,可是这两天在冷战

今晚撒个娇速度和好吧
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-11 15:50
回复 荷美眉
没有我的

要在暖暖发帖才算成功过参与,打开暖暖,在下图红框的位置,就能看到这个活动贴咯

点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-11 15:51
回复 wenwenlam
参加啦,顺便祝福姐妹们汪年好孕(好运)

哇塞,汪年果然很旺旺啊,这是多少个小狗宝啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
大爱支持孕迹暖暖的活动,尽管我一次都还没中过奖品
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-2-11 16:45
回复 Landy1
大爱支持孕迹暖暖的活动,尽管我一次都还没中过奖品

谁说没中过奖呀~~~亲亲赶快去看看自己发的汪年心愿,有惊喜喔
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也来晒一个,哈哈
点击查看全文