要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐氏筛查高风险,弄得人好心焦啊

630519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情真的很不好,6号做唐氏筛查,9号告知结果说21三体数值高风险,建议复查。偏偏我又去了外婆家过年,在外婆家市城里各大医院跑复查,结果无论羊穿还是无创都排不到号,过年医院这两项又不做,排到号都3月了,时间上都晚了,弄得整个人都不好了。
现在我都直接凉拌了,定了能预定到的最快的飞机,希望一切都是意外,希望宝贝真的没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 09:59 | 来自疯狂造人
没有关系的 无创都能过
点击查看全文
叶之敏珊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1510055834528
没有关系的 无创都能过
谢谢啊,我无创预约过晚年后才有号做,现在怎么都不想,只等过完年在说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
我7号出的结果,市级很慢,接着去省里做的,还在等结果,每天都很煎熬
点击查看全文
叶之敏珊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丁77
我7号出的结果,市级很慢,接着去省里做的,还在等结果,每天都很煎熬
我唐氏到很快出结果了,应该不会有事,她们说一直没通知就没问题,有问题才快。放松心情了,不然年都过不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叶之敏珊
我唐氏到很快出结果了,应该不会有事,她们说一直没通知就没问题,有问题才快。放松心情了,不然年都过不好
我是糖筛高风险,然后在等无创结果
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 11:04 | 来自疯狂造人
我是唐氏临界,做第一家无创低风险0.88过,第二家高风险3.4,搞得我年都过不好了!居然无创会出两个截然不同的结果,只能过完年羊穿了。我的血小板只有67还不知道医生给不给穿…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝丁77
唐筛高风险,同样在等结果中,第九天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:30 | 来自疯狂造人
还是大城市好,小地方做个唐筛结果要25天才能拿,醉了
点击查看全文
叶之敏珊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丁77
九天的应该过,不通知你就是好事啊
点击查看全文
叶之敏珊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
我是唐氏临界,做第一家无创低风险0.88过,第二家高风险3.4,搞得我年都过不好了!居然无创会出两个截然不同的结果,只能过完年羊穿了。我的血小板只有67还不知道医生给不给穿…
放轻松啦,我们要相信宝宝自己会很坚强的
点击查看全文
叶之敏珊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
还是大城市好,小地方做个唐筛结果要25天才能拿,醉了
额,好久啊,都快一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叶之敏珊
九天的应该过,不通知你就是好事啊
我从网上查的还没出
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小小爱心
你为什么要做2次无创呢,什么原因?
点击查看全文
叶之敏珊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丁77
可能不同地方出结果的时间不一样吧,我还查到有的地方要一个月出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝丁77
我也是7号做的无创 我的估计要年后出结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 06:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1511399987329
我也是7号做的无创 我的估计要年后出结果了
我是糖筛高风险做的无创,很焦躁啊,做的时候要求就是年前出结果,我同事们做的都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:36 | 来自疯狂造人
我也是21体特别高风险,无创刚通过,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 14:42 | 来自疯狂造人
无创对孕周有要求吗?我也是今天接到医院电话,说唐筛高风险,让做无创,也要等到年后
点击查看全文
叶之敏珊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1498645151961
无创对孕周有要求吗?我也是今天接到医院电话,说唐筛高风险,让做无创,也要等到年后
不知道,网上说有要求的,但每个说的不一样,我主治医生说最好20周前比较准确,比较好
点击查看全文