要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

抗核抗体阳性的宝妈肝素要打到什么时候停

6692570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我抗核抗体1:160,现在29周了,医生让停肝素了,继续吃阿司匹林到35周,你们肝素要打到什么时候啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:14 | 来自疯狂造人
请问宝妈之前用药只是肝素和阿司匹林吗?我情况跟你一样,医生开美卓乐和纷乐,阿司匹林和肝素。
点击查看全文
q1503048286714 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 HappyBubble
请问宝妈之前用药只是肝素和阿司匹林吗?我情况跟你一样,医生开美卓乐和纷乐,阿司匹林和肝素。
我也是一直美卓乐,赛能(纷乐),阿司匹林,肝素,这次复查医生说可以停赛能和肝素,吃美卓乐半粒,阿司匹林还是两粒25毫升的,到35周停,我现在一下子停了肝素有点不放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
我也是一直美卓乐,赛能(纷乐),阿司匹林,肝素,这次复查医生说可以停赛能和肝素,吃美卓乐半粒,阿司匹林还是两粒25毫升的,到35周停,我现在一下子停了肝素有点不放心。
一开始美卓乐和纷乐吃多少片一天?你怀孕就停了二甲双胍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 HappyBubble
一开始美卓乐和纷乐吃多少片一天?你怀孕就停了二甲双胍吗?
美卓乐一天一粒,赛能一天一粒,那个二甲什么医生没让吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:06 | 来自疯狂造人
我是抗贝塔2糖蛋白1抗体有点高,医生让打到32周或者35周,我觉得你要是不放心就隔天打,然后一周打2针,慢慢挺,我现在隔天打,吃阿司匹林2粒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
我是抗贝塔2糖蛋白1抗体有点高,医生让打到32周或者35周,我觉得你要是不放心就隔天打,然后一周打2针,慢慢挺,我现在隔天打,吃阿司匹林2粒
谢谢宝妈,我也不敢停,隔两天打一针,打到35周先
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 18:35 | 来自疯狂造人
嗯,你现在还在打肚子吗?不好打了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 07:11 | 来自疯狂造人
嗯,你现在还在打肚子吗?不好打了吧
我还在打肚子,肚皮捏起来可以打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
我血小板聚集高肝素也要打到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 心自在
我美卓乐一天两个,赛能一天两个
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
我美卓乐一天两个,赛能一天两个
我现在美卓乐每天半粒,阿司匹林2利,赛能停了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 07:45 | 来自疯狂造人
我现在美卓乐每天半粒,阿司匹林2利,赛能停了,
你的抗核抗体正常了么?为啥我还吃这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
你的抗核抗体正常了么?为啥我还吃这么多
抗核抗体很难正常的,其他的指标正常了就可以减要或早停药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:32 | 来自疯狂造人
抗核抗体很难正常的,其他的指标正常了就可以减要或早停药的
我下周复诊,问问大夫去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:37
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在29周,抗核抗体也还行,可以停肝素啦
我不敢停,隔两天继续打着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:25 | 来自疯狂造人
肝素不是生产也要用?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 心自在
肝素不是生产也要用?
肝素最多打到生产前一周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 18:16 | 来自疯狂造人
基本要到生了
点击查看全文