要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹跟老公在一起的时候都是第一次的?女的也有处男情节吗?

楼主: q1447558531320
78373250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年了现在二胎怀孕五个多月了前不久刚知道老公以前谈过女朋友在一起睡过四年,结婚前问他他说没谈过女朋友现在知道了他和别的女人在一起睡过四年我心里好难过啊,就感觉受到欺骗背叛了一样想起来就难过。

其实心里也明白现在这个社会谁还没有点过去呢只要结婚以后他对我好就行了,可就是心里想不开,他嘴上说以前小不懂什么是爱就是谈着玩根本没放在心上已经全忘了还说现在心里只有我没有别的女人,不让我想以前的事过去就过去了过好以后就行了。但是想想她和那女人睡过好几年我就心痛。
我的第一次给了他但是他的第一次没有给我心里有点遗憾,总感觉他不是属于我一个人的他的心里还装着其他女人,是我的爱太自私吗?
以前谈恋爱的时候他说什么我就相信什么连他的说说信息什么的我都不会去看,就感觉他不能骗我现在想想自己太单纯了!就在前些天我翻看了他以前的说说里边竟然有那女的给他发的评论留言说的好肉麻,虽然已经过了快十年了但是看了心里还是难过,尤其那女的说我老公把第一次给了他让她感觉很幸福给了他太多的别人无法拥有的第一次,还说我老公送了她礼物每次看见那些礼物就会想我老公,你们不知道我当时心里就像堵了块石头一样每天胡思乱想的,晚上都想的睡不着觉,我好痛苦啊姐妹们你们有没有这种经历呢?过去真的一点不重要吗?如果我不是第一次的话我心里会不会舒服点呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:17 | 来自疯狂造人
你老公和前女友在一起四年,如果不发生关系才叫不正常。你这样想一下,如果现在你俩还没结婚,只是在谈恋爱,他和你说了这个事,你会不会接受他?你在意的不是他和前女友在一起睡了四年,而是你之前把他想象的很完美,觉得他是属于你一个人的,他只会对你一个女人那么好,现在发现这事了,觉得原来他也对别的女人好过,心里一时接受不了。还有就是信任,之前你很相信他,也没想过他会骗你。所以现在发现他没你想象的那么完美。想开点:1、和前女友的事,就别自己折磨自己了,别再去翻以前的记录了,那是过去式了,那时你在哪都不知道,别人谈恋爱甜蜜也是应该的呀,你现在去看他们那些甜蜜的话不是自己跟自己添堵的吗?再想一下,就算他们说那么甜蜜的话有什么用呢?还不是分手了,分手了就代表不适合,没缘分,他们肯定吵过,闹过别扭的,互相伤害过。2、信任感,别人说再多也帮不了你,除非这事你自己看开了,而且你老公不是婚内出轨。所以该信任还是要信任,不然自己过的会很痛苦的。也别去翻你老公的手机啥的,因为翻了也没用,如果他想骗你,你翻了也是什么都看不到的。如果忍不住要翻也等这个事过去一段时间,偷偷的查。现在风口浪尖上的,谁会顶风作案!3、活在当下,换位思考。别老是往以前的想,要往以后的想。如果你是你老公,因为过去四年的事,而毁掉现在或者以后大半辈子,是不是有些委屈呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:19 | 来自疯狂造人
再怎么说你们也结婚了,你也怀孕了,日子还不是和平常一样过着
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 10:20 | 来自疯狂造人
我说楼主你就是庸人自扰,控制欲太强。你不认识老公之前的事情都已经发生了,纠缠过去对你对你老公对你们未来都不好,你不断的提醒只会让你老公回忆过去。你老公有前面的同居史很正常,每个人都可能经历不同次数的恋爱,每次恋爱都可能付出真心。你想想,你和你老公最坏的结果是离婚。人怎么可以纠结于不可控制的从前。我婚前还有过同居史,老公也有过,我们都知道,不妨碍我们现在相亲相爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:24 | 来自疯狂造人
我就在处男情结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
我就在处男情结。
我就有处男情结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:25 | 来自疯狂造人
过去的事现在来计较,不是在跟自己过不去吗?别那么傻,现在幸福才是最重要的!开开心心的期待宝宝来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:28 | 来自疯狂造人
不关心他的过去,现在对我好才是真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 10:31 | 来自疯狂造人
我没哎,我是第一次,我老公不是。我不太在乎这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:37 | 来自疯狂造人
就问你离不离,不离就别提了,好好过日子吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 10:38 | 来自疯狂造人
我和我老公原来是同事。见过两次他女友。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】我觉得我也有处男情节
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:49 | 来自疯狂造人
感同身受~就像小小的一根刺,不碰不要紧,一碰就疼
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
福,你不是他第一个,做最后一个也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:17 | 来自疯狂造人
好好怀宝宝,保持好心情,等到宝宝大些,再给他谈这个事,至少他要对你明确的表明态度。现实中,好多男人婚后还会犯各种错误,两个人牵手,一生一心一意,相伴一生,对于现代人来说,其实不容易,能力越强,社会地位越高,越难做到。相比较而言,你老公那都属于过去,既然眼前过的幸福,又不会有任何的感情裂痕,纠结,只会让自己不愉快啊!除此没有别的好处,这只是引起了你单方面的内伤,所以,多看些心理学的书,好书提升自己,对宝宝也好,以后再给他慢慢算账,但前提是你已经释怀,不带情绪,理智处理,要达到的效果就是你老公更爱你和孩子,更有责任心,更顾家!如果不会往好的方向去,甚至相反,那就不要再说这事了!貌似,你只能大度,只能释然,而不是纠结。不知道我的观点你是否赞同!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:19 | 来自疯狂造人
最讨厌男人骗女人了,我老公在追我的时候就告诉我了,所以也就无所谓了,他跟他初恋睡了很多年了,还有跟别的女的睡,那已经过去了,如果没有经历的男人肯定没出息啥的。既然爱他就别在意,最主要是现在他对你怎么样哇。谁没有过往,我也是第一次跟我老公在一起,也觉得没什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)33周5天 | 发表于 2018-2-12 11:31 | 来自疯狂造人
是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:33 | 来自疯狂造人
楼主的心情多少有点理解吧,我老公第一次给了别的女人,而且是那个女人教他的,有时候想着心里不舒服,可是也是我没早点认识他,早认识就不一样了……而且我们结婚7年我才怀上宝宝,他亲戚朋友都叫他离婚的了,他说他爱的是我,就是没孩子也不会弃我不顾...主要是现在他是爱你的就好了,自己何必为难自己呢,何苦...
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:33 | 来自疯狂造人
我和老公都是第一次,但是这个第一次成功的好不容易啊,结婚后有一年爱爱才成功吧,总是他一进去我就疼的要命,顺便把他弄的很疼。好在他很有耐心,帮我克服了,现在刚生完宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:39 | 来自疯狂造人
既然都是过去的事了,何必给自己添堵呢。让他彻底删除那个女人的任何痕迹,什么留言啊qq空间啊。只要他现在全心全意爱你就行。不然自己不开心又改变什么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【福】以前的说说文字信息为什么不删掉,如果删了,楼主也不会看到不会心堵,只能说你先生太傻了。
我和我先生在高中时期都谈过一个男女朋友,这我们都知道。只是谁没有过去,现在两人在一起恩爱就好。以前的事都不会提及也不会究根到底地在意。
其实我们结婚前有分过一次,在分手期间他和一个女同学发生过关系。和我和好时他和我坦白了,问我会不会在意。当时听了肯定不太好受,但是经过考虑我选择了接受。如果是在一起时出轨或婚内外遇那肯定是不能原谅的。
关于看不看手机微信那些,我们是不看的。他知道我的密码,我问他密码也会告诉我。如果对方让你没安全感,有惧怕你查看他信息那多少说明有点问题吧。
点击查看全文