要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹跟老公在一起的时候都是第一次的?女的也有处男情节吗?

楼主: q1447558531320
78481250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年了现在二胎怀孕五个多月了前不久刚知道老公以前谈过女朋友在一起睡过四年,结婚前问他他说没谈过女朋友现在知道了他和别的女人在一起睡过四年我心里好难过啊,就感觉受到欺骗背叛了一样想起来就难过。

其实心里也明白现在这个社会谁还没有点过去呢只要结婚以后他对我好就行了,可就是心里想不开,他嘴上说以前小不懂什么是爱就是谈着玩根本没放在心上已经全忘了还说现在心里只有我没有别的女人,不让我想以前的事过去就过去了过好以后就行了。但是想想她和那女人睡过好几年我就心痛。
我的第一次给了他但是他的第一次没有给我心里有点遗憾,总感觉他不是属于我一个人的他的心里还装着其他女人,是我的爱太自私吗?
以前谈恋爱的时候他说什么我就相信什么连他的说说信息什么的我都不会去看,就感觉他不能骗我现在想想自己太单纯了!就在前些天我翻看了他以前的说说里边竟然有那女的给他发的评论留言说的好肉麻,虽然已经过了快十年了但是看了心里还是难过,尤其那女的说我老公把第一次给了他让她感觉很幸福给了他太多的别人无法拥有的第一次,还说我老公送了她礼物每次看见那些礼物就会想我老公,你们不知道我当时心里就像堵了块石头一样每天胡思乱想的,晚上都想的睡不着觉,我好痛苦啊姐妹们你们有没有这种经历呢?过去真的一点不重要吗?如果我不是第一次的话我心里会不会舒服点呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:18 | 来自疯狂造人
理解你的心情 ,但是你不能抓着以前不放,谁还没有个过去对不对?以后的生活还要继续,只要他对你好就可以了,无论他前女友说什么,你都不要理,她居心叵测,可别衬了她的意思!你现在还有身孕,保持好的心态很重要。其实在你们第一次的时候你就应该知道他是不是第一次了……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:21 | 来自疯狂造人
我当初也纠结了很久,我第一次给了我老公,我不知道我老公是不是第一次给了我,但是我一想到我老公是我的初恋,我不是我老公的初恋,而且他以前还和其他女的亲嘴过,我就觉得好脏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1447558531320
我也感觉这女的不是什么好东西,明知道我们都结婚了有孩子了还老在空间里留言。
你受不了想怎样,离婚吧,接受不了离婚算了。再去找个处男或者和你对等的,这样心里比较平衡?你可以叫你老公把那些留言删掉。什么男女第一次怎样怎样说的那么刻骨铭心。你不去提醒复习,估计早就忘记了。请不要帮你老公反复记忆回想过去,你帮帮他加深你们在一起的现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:24 | 来自疯狂造人
睡了四天你会介意吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我的糯米小宝贝
你牛,五个字
这些必须叫他删掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:31 | 来自疯狂造人
我和老公都是第一次,出血,两个人都吓着了,第一次第二次都不成功,很搞笑。进去第一次害怕怀孕,两个人急匆匆的跑出去买避孕药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:33 | 来自疯狂造人
看到你这个帖子我又纠结了,我也是第一次给了老公,之前也谈过两个男朋友,我清楚不能走到最后没和他们越界,当时太爱我老公就婚前把第一次给他了,我知道我老公前面也谈过一个三年的女朋友,所以很怀疑他跟别人睡过,他一直否定说那时候刚谈他妈就反对他觉得可能没结果没敢害人家女孩,我一直揪着不放他说他是那么孝顺的一个人可以拿他爸妈发誓要是给前女友睡了他和他爸妈不得好死出门让车撞死,这样我也就不闹了,但是心里还是有点别扭,他朋友几乎都之前谈的女朋友跟别人睡过还有几个人前女友为他打过胎的,我问他他就说他和他朋友们只是在一起玩感情上对待方式不一样,我看我这也又要难受一天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 09:36 | 来自疯狂造人
人性就是如此,七情六欲情理之中!不能怪你老公把第一次给了别的女人,如果你早点认识你老公的第一次就是你的了,所以只能说你们相见太晚!只要婚后对你忠贞不渝,一心一意的对你好、对家庭负责那就是好男人好老公,想开点吧!你生气难过毫无意义的你老公还是回不去处男之身,如果你一直纠结着这点不放每天生闷气你老公看了心里也会不高兴,时间久了他心里肯定想与其每天回家看你这副嘴脸他还不如不回家呢!会把他原本想真心真意爱你、踏踏实实和你过日子的心给冲凉了的,人生难得糊涂!所以过日子开开心心和和睦睦才是最重要,希望你2018年前所有不开心的事统统忘掉,和你老公共度开心的事时常要记心里。最后祝你新年快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我和老公是双处,第一次爱爱因为两个人都好疼还失败了。。七零后还是比较保守
我90年的也是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
我也有感情洁癖 我老公之前有过两个女朋友 他是我的第一个男朋友 我觉得我没有对不起他 他也不能对不起我 他一直强调之前两个都是相亲认识的不喜欢 所以没接触过 我刚开始也很纠结 都是处了一年怎么会没接触过 但是后来在心里想清楚一个问题 第一那是遇到我之前 第二就算他们真的有了关系我要不要继续过下去 我肯定舍不得 我老公至少现在对我还挺好 比较在乎我的感受 所以与其天天闹 天天纠结 不如放开自己 也放过你老公 开开心心的过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 09:46 | 来自疯狂造人
我是我老公的第四个女朋友。 。我的第一次是给了他。 最气人的是他还不相信因为没有落红。我也不知道为什么。而且是我们分手前才知道他不相信。 后来因为复杂的原因我把他踢了。 结果过了3年多又被他死皮赖脸追回来了。 前三个女朋友也是我后来问出来的。 跟俩个发生了关系。 俩个都不是处女所以不知道处女除了落红还有什么可以分辨。 我说我确实是第一次 你已经成我前男友了也没必要骗你。 他说分手后他就深深知道他错了。不该不相信我。 不过我是踏实了。因为我老公算起来是我第三个男朋友。 初恋跟老公。 嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小师妹_cc
我也是绝对不能忍,我的第一次是老公,老公也骗我说以前没有女朋友,后来领证前一天他妈妈告诉我说他真的爱我,说以前有个女朋友一个月才去见别人一次,虽然老公说那是父母介绍自己不喜欢也最多牵手,但是我还是崩溃了,我感觉我有感情洁癖,但是第二天要去领证,我就又哭又闹一整夜,最好他也劝不了就说暂时不领证,我就更气,我说明天必须领证,后天就去离婚,你骗我我也不要你好过,然后就这样领证到现在...
楼上的姐妹说得好过往的一切都是过去式,日子是要向前看的,你老公选择和你结婚,而不是和他前女友,这就证明了你的重要性。前女友的存在无非是让你老公更会心疼你爱护你,男人不经历些感情,怎会更懂得珍惜。你换个角度想想也许会好些,别让自己成为怨妇,揪着这一点过去难受,看开点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 09:58 | 来自疯狂造人
我结婚比较晚,和老公算闪婚,确定关系第二个月就双方家长见面订婚订酒席装修房子等,三个月的时候领证了。双方家长见面之前,我父母问我老公家的具体情况,我只知他是独生子,年龄,家住哪里,工作单位,别的不清楚。因为我觉得不重要,当时我就认定了这个人,我要嫁给他,仅此而已。我父母很诧异,为什么我的择偶标准都抛到九霄云外了?连男孩的具体情况都不清楚就一定要嫁。其实我已经想的很清楚了,我老公第一次牵我手的时候,我心跳加快,当时我已经30岁了,我知道我喜欢他。我老公每次约会,对我都小心翼翼的,甚至还要做个攻略,这说明他在乎我。至于经济条件,我可以不计较,因为我自己有车有房,我俩是一个系统的,工资不会差太多。我可以不问过去,甚至不问将来,我只想把握好当前,当时真的有一种不顾一切的感觉,人这一生谁还没个疯狂的时候?可是当时已经30岁的我,把疯狂用在了婚姻上,也是跟自己堵了一把。最后,我赌赢了。我公婆是我们系统退休的,我婆婆还是高干子女,我老公家庭条件比我家还好,婚房装修婚礼酒席等等,全是我老公家操办的,整个过程除了我婆婆经常犯公主病,我们没有任何分歧和争吵。我记得谈恋爱的时候,有一次我老公想说他以前的事,我说我不想知道,永远都不想。我老公说好。领证的前一天晚上,我老公说,你想清楚了,我只有丧偶没有离异,不要后悔。我说你若不离不弃,我便生死相依。我已经30岁了,不是小女孩了,我的婚姻不是公主和白马王子的故事,但是我也希望嫁给爱情。从领证后开始,我老公真的做到了让我嫁给爱情,我的生活里没有油盐酱醋的烦恼,没有家长里短的鸡毛蒜皮,我们结婚五年了,我老公真的是把我捧在手心里,我结婚后换了岗位,比以前轻松工资一样。我以前的同事都说我变了,变得比以前柔和比以前漂亮了。我们领导都知道我老公对我特别好,因为我老公从不掩饰自己,我不管以后怎么样,至少这五年我很幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:59 | 来自疯狂造人
【福】我很介意,我和老公都是彼此的第一次,老公性格好,脾气好,很爱他,所以如果他不是第一次的话,我一定难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 10:00 | 来自疯狂造人
还好还好,我和老公都是初恋,第一次肯定是彼此的。。。连地方都找不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:02 | 来自疯狂造人
不懂你们整天纠结这些没用的干什么?谁让你们早不认识你们老公?早干嘛去了?人活着难道就是整天去纠结这些没用的事情吗?是日子过不下去了还是老公对你不好?看你们都是闲的没事干了吧!第一次给都已经给了还能怎么样?难不成还要离婚?我看你们就使劲作吧!到时候本来一个好好的家庭给你们作没了你们才会知道什么叫做真正的痛不欲生!no zuo no die!!!好好珍惜现在!过好将来才是最重要的!!!!不然以后的你会想打死现在的你自己!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:03 | 来自疯狂造人
只要结婚后没有做对不起你的事情,那你就放宽心别多想。我之前也对我老公之前的感情生活很介意的,但是和我在一起之后从没对不起我,结婚后也不会做对不起我的事情,就好啦。日子还是得继续过的,不要自己钻牛角尖出不来。男人有时候说没谈过,可能也是不想之后无限的解释和让女人误会多想~~~只要他对你好,不乱来,就可以原谅的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小师妹_cc
我也是绝对不能忍,我的第一次是老公,老公也骗我说以前没有女朋友,后来领证前一天他妈妈告诉我说他真的爱我,说以前有个女朋友一个月才去见别人一次,虽然老公说那是父母介绍自己不喜欢也最多牵手,但是我还是崩溃了,我感觉我有感情洁癖,但是第二天要去领证,我就又哭又闹一整夜,最好他也劝不了就说暂时不领证,我就更气,我说明天必须领证,后天就去离婚,你骗我我也不要你好过,然后就这样领证到现在...
哪个人没点过去呢?难道不是处女处男就找不到真爱了?我们天天说人家男的处女情结傻逼,难道处男情结就高尚了?你能离婚吗?不能就不要瞎想。况且还有孩子在肚子里。那女的给你老公留言,你不会怼她?打电话或者直接用你老公语音骂她,威胁要找她老公,你看她还敢么?!再直接点让你老公把她删了,永远不联系不就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:12 | 来自疯狂造人
干嘛让过去的人和事影响现在自己的幸福。。。。。。这是不是老公太好找不到计较的了,计较过去吗?
点击查看全文