要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹跟老公在一起的时候都是第一次的?女的也有处男情节吗?

楼主: q1447558531320
77718250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年了现在二胎怀孕五个多月了前不久刚知道老公以前谈过女朋友在一起睡过四年,结婚前问他他说没谈过女朋友现在知道了他和别的女人在一起睡过四年我心里好难过啊,就感觉受到欺骗背叛了一样想起来就难过。

其实心里也明白现在这个社会谁还没有点过去呢只要结婚以后他对我好就行了,可就是心里想不开,他嘴上说以前小不懂什么是爱就是谈着玩根本没放在心上已经全忘了还说现在心里只有我没有别的女人,不让我想以前的事过去就过去了过好以后就行了。但是想想她和那女人睡过好几年我就心痛。
我的第一次给了他但是他的第一次没有给我心里有点遗憾,总感觉他不是属于我一个人的他的心里还装着其他女人,是我的爱太自私吗?
以前谈恋爱的时候他说什么我就相信什么连他的说说信息什么的我都不会去看,就感觉他不能骗我现在想想自己太单纯了!就在前些天我翻看了他以前的说说里边竟然有那女的给他发的评论留言说的好肉麻,虽然已经过了快十年了但是看了心里还是难过,尤其那女的说我老公把第一次给了他让她感觉很幸福给了他太多的别人无法拥有的第一次,还说我老公送了她礼物每次看见那些礼物就会想我老公,你们不知道我当时心里就像堵了块石头一样每天胡思乱想的,晚上都想的睡不着觉,我好痛苦啊姐妹们你们有没有这种经历呢?过去真的一点不重要吗?如果我不是第一次的话我心里会不会舒服点呀?
点击查看全文
q1447558531320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 timwgm
老公第一次那要疼死的
男的第一次也会疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我也接受不了,不过现在社会,只要是谈恋爱过,没有多少个还能保持处子之身,除非男的是性无能。
是阿,我老公说是那个女的先提出来出去开房的,试问哪个男人能经得住那种诱惑呢本来第一次就充满了新鲜刺激感!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447558531320
我怀疑我也是吧,每次睡不着安静下来我就会想象他俩在一起的场景四年是睡过多少次啊。想想心就疼
我知道老公在和我相亲之后,又相亲了两次,我心里就有点难受,更别说和别的女人赤身裸体的躺在一起,说着最美的情话,做些最亲密的事情,简直不敢想。虽然接受了高等教育,但是我确实太保守了。不过你家既然事已如此,只能自我安慰了,总不能为了这件事儿折腾自己的余生吧.......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:54 | 来自疯狂造人
我想升级啊升级
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 15:24 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:15
第不第一次有什么关系,只要没乱来就可以啊。女孩子首先要走出,要知道是否第一次几千年来对女人的伤害已经显而易见了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:33 | 来自疯狂造人
我老公大学时和前女友同居了三年,我第一次也给了前男友,我们都有过一段刻骨铭心的过去,结婚后我们的生活很和谐,相互体贴和包容,或许是年少时的那段爱情让我们成熟,懂得了如何去珍惜对的人。你老公和前女友的事过去了这么多年,和你在一起后,并没有和前女友有任何瓜葛,说明你老公对你和这个家庭是负责任的,慢慢地试着去接受他的这段感情经历,人要向前看,否则一直揪着过去的不放,只会给自己和家庭添堵对不对?个人观点哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】我觉得换做我,我也会心里不舒服,不是因为你第一次给他,他不是第一次,而是因为婚前他没告诉你,让我觉得不舒服。不过现在生活幸福就好了,多跟老公谈谈,解开心结,不要自己多想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:41 | 来自疯狂造人
我觉得这可能对一部分人来讲是个挺大的事儿,但是对我来讲很无所谓的事情,只要婚后老公对自己好就可以了,不在外沾花惹草只对自己好就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:46 | 来自疯狂造人
如果不知道更快乐些,还是学着忘了这件事,尽量少去想。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
谁都有过去呀,只要以后没有就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:50 | 来自疯狂造人
不必纠结,男人的第一次都给了手。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
有吧,多少都有点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:00 | 来自疯狂造人
忍不忍也就只能这样了,我就特别忌讳这个,处对象时就把所有的信息空间照片说说都查一遍,qq聊天记录各种分析,总是惹的自己一肚子气,发现有睡过的我就分手,可想而知我24开始处对象28岁结婚,这期间我更换了多少个男友。直到我跟我老公,他比我大6岁,哈哈我28.他34,我问他啥他都说没有,我是第一个跟他啪的,然后我也是各种找线索,都删差不多了,我就从我婆婆那里透漏,说了几个女的,都是外地的也没处超过半年。后来也就将就将就咯,不想那么多了,现在结婚了,三年了不也就那么回事吗,不过我心里还是一直有点格愣。调整自己心态吧,亲爱的姐妹,婚后他对你好就可以了,你们有了俩宝宝,都这么多年了。想必他也是不错,要不咋会要给他生二胎,过去的事不提,闹心自己影响你俩多不好。开心养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小师妹_cc
我也是绝对不能忍,我的第一次是老公,老公也骗我说以前没有女朋友,后来领证前一天他妈妈告诉我说他真的爱我,说以前有个女朋友一个月才去见别人一次,虽然老公说那是父母介绍自己不喜欢也最多牵手,但是我还是崩溃了,我感觉我有感情洁癖,但是第二天要去领证,我就又哭又闹一整夜,最好他也劝不了就说暂时不领证,我就更气,我说明天必须领证,后天就去离婚,你骗我我也不要你好过,然后就这样领证到现在...
刚开始知道可能会接受不了,但是每次想起时候你尽量转移注意力,多想想你老公的好想想孩子,现在对你好就够了。之前不告诉你也是为了你好,也代表他珍惜你不想失去你。如果实在不爽就把之前那些评论都删了,我觉得这些都写到评论里让我对这女的评价不高。祝你开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我第一次给前夫了,前夫是不是我不知道,老公第一次给他前女友了,那年他20,虽然我二婚还带着个儿子,但是知道老公和前女友同居那么多年,我心里还是挺不舒服的,强词夺理自己是当初和前夫之间是“名正言顺”,因为有证,老公和他前女友是“名不正言不顺”的,因为是双方父母都不知道的情况下同居的,现在小宝也生了,看到这个帖子,我感觉自己当初好幼稚,不过内心深处,我还是接受不了随便同居的人,我还是很保守的,将来我女...
就得这么想,就当是上辈子欠的吧,这辈子还,其实说开了无妨。不过还是会影响到心情
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:07 | 来自疯狂造人
直接用你老公手机回复她 臭不要脸的 在这恶心谁啊 滚 然后把她拉黑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
遇到我老公之前,我谈过男朋友,可是一直没在一起,遇到我老公几个月,我们在一起了,老公不是第一次,他大学的时候有过女朋友,我只记得当时很疼,第一个晚上好像都没成功,后来的晚上才成功的,当时有血,老公还吓着了
那你老公之前的女朋友不是处,哈哈要不他看到血不会吓到,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
直接用你老公手机回复她  臭不要脸的  在这恶心谁啊  滚   然后把她拉黑
我老公已经把他删除了,以前还经常在空间里给我老公留言呢,那时我都不知道是他前女友!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1513214629528
刚开始知道可能会接受不了,但是每次想起时候你尽量转移注意力,多想想你老公的好想想孩子,现在对你好就够了。之前不告诉你也是为了你好,也代表他珍惜你不想失去你。如果实在不爽就把之前那些评论都删了,我觉得这些都写到评论里让我对这女的评价不高。祝你开心
我也感觉这女的不是什么好东西,明知道我们都结婚了有孩子了还老在空间里留言。
点击查看全文