要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹跟老公在一起的时候都是第一次的?女的也有处男情节吗?

楼主: q1447558531320
78393250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年了现在二胎怀孕五个多月了前不久刚知道老公以前谈过女朋友在一起睡过四年,结婚前问他他说没谈过女朋友现在知道了他和别的女人在一起睡过四年我心里好难过啊,就感觉受到欺骗背叛了一样想起来就难过。

其实心里也明白现在这个社会谁还没有点过去呢只要结婚以后他对我好就行了,可就是心里想不开,他嘴上说以前小不懂什么是爱就是谈着玩根本没放在心上已经全忘了还说现在心里只有我没有别的女人,不让我想以前的事过去就过去了过好以后就行了。但是想想她和那女人睡过好几年我就心痛。
我的第一次给了他但是他的第一次没有给我心里有点遗憾,总感觉他不是属于我一个人的他的心里还装着其他女人,是我的爱太自私吗?
以前谈恋爱的时候他说什么我就相信什么连他的说说信息什么的我都不会去看,就感觉他不能骗我现在想想自己太单纯了!就在前些天我翻看了他以前的说说里边竟然有那女的给他发的评论留言说的好肉麻,虽然已经过了快十年了但是看了心里还是难过,尤其那女的说我老公把第一次给了他让她感觉很幸福给了他太多的别人无法拥有的第一次,还说我老公送了她礼物每次看见那些礼物就会想我老公,你们不知道我当时心里就像堵了块石头一样每天胡思乱想的,晚上都想的睡不着觉,我好痛苦啊姐妹们你们有没有这种经历呢?过去真的一点不重要吗?如果我不是第一次的话我心里会不会舒服点呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:51
回复 q1447558531320
可能吧不都说男的第一次都容易秒射吗!

肯定的,进都进不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:52
可能如果双方都是第一次的话会不舒服,如果有一方不是处了可能就不会那样不舒服了!我怀疑我老公前女友当时 ...

我老公第一次也是跟非处,女的不是第一次了很顺利的就做了
点击查看全文
q1447558531320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 timwgm

我老公第一次也是跟非处,女的不是第一次了很顺利的就做了
你老公跟你不是第一次睡过其他女的你心里没有芥蒂吗?难道真是我想太多了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:31
你老公跟你不是第一次睡过其他女的你心里没有芥蒂吗?难道真是我想太多了吗? ...

无所谓的吧而且是女的提出开房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 timwgm

无所谓的吧而且是女的提出开房的
我老公也说是那女的先提出来开房的我都有点不相信,你老公跟那女的睡了多久也是好几年吗?我能跟你这么想就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:47
我老公也说是那女的先提出来开房的我都有点不相信,你老公跟那女的睡了多久也是好几年吗?我能跟你这么想就 ...

谈了一年多吧,几次就不知道了。女的不是处,是会提出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 timwgm

谈了一年多吧,几次就不知道了。女的不是处,是会提出来的
我也感觉如果这个女的是处女的话怎么也不会那么主动提出来去开房的!除非她以前就有过性生活所以才想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:44 | 来自疯狂造人
我也感觉如果这个女的是处女的话怎么也不会那么主动提出来去开房的!除非她以前就有过性生活所以才想!
是的,还想不带套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:49 | 来自疯狂造人
老公的第一次给了我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:05 | 来自疯狂造人
我问他在跟那女的同房前有没有用手弄过他说没有
不可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 s5147314063
不可能
唉就算以前他用手弄过,肯定也和插女人不一样感觉啊!
点击查看全文