要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少姐妹跟老公在一起的时候都是第一次的?女的也有处男情节吗?

78386250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年了现在二胎怀孕五个多月了前不久刚知道老公以前谈过女朋友在一起睡过四年,结婚前问他他说没谈过女朋友现在知道了他和别的女人在一起睡过四年我心里好难过啊,就感觉受到欺骗背叛了一样想起来就难过。

其实心里也明白现在这个社会谁还没有点过去呢只要结婚以后他对我好就行了,可就是心里想不开,他嘴上说以前小不懂什么是爱就是谈着玩根本没放在心上已经全忘了还说现在心里只有我没有别的女人,不让我想以前的事过去就过去了过好以后就行了。但是想想她和那女人睡过好几年我就心痛。
我的第一次给了他但是他的第一次没有给我心里有点遗憾,总感觉他不是属于我一个人的他的心里还装着其他女人,是我的爱太自私吗?
以前谈恋爱的时候他说什么我就相信什么连他的说说信息什么的我都不会去看,就感觉他不能骗我现在想想自己太单纯了!就在前些天我翻看了他以前的说说里边竟然有那女的给他发的评论留言说的好肉麻,虽然已经过了快十年了但是看了心里还是难过,尤其那女的说我老公把第一次给了他让她感觉很幸福给了他太多的别人无法拥有的第一次,还说我老公送了她礼物每次看见那些礼物就会想我老公,你们不知道我当时心里就像堵了块石头一样每天胡思乱想的,晚上都想的睡不着觉,我好痛苦啊姐妹们你们有没有这种经历呢?过去真的一点不重要吗?如果我不是第一次的话我心里会不会舒服点呀?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:11
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:33 | 来自疯狂造人
我也是绝对不能忍,我的第一次是老公,老公也骗我说以前没有女朋友,后来领证前一天他妈妈告诉我说他真的爱我,说以前有个女朋友一个月才去见别人一次,虽然老公说那是父母介绍自己不喜欢也最多牵手,但是我还是崩溃了,我感觉我有感情洁癖,但是第二天要去领证,我就又哭又闹一整夜,最好他也劝不了就说暂时不领证,我就更气,我说明天必须领证,后天就去离婚,你骗我我也不要你好过,然后就这样领证到现在...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:39 | 来自疯狂造人
我是我老公第三个女朋友,我确定肯定以及一定他第一次不是给我
我老公是我第二个男朋友,但是我第一次确定是给了他……
不过这在我们谈恋爱时就已经知道了,我是不介意我们谈恋爱前结婚前他的这方面过去,但是如果结婚后,这样就非常介意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 18:41 | 来自疯狂造人
介意的应该是瞒着不告诉你吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小师妹_cc
我也是绝对不能忍,我的第一次是老公,老公也骗我说以前没有女朋友,后来领证前一天他妈妈告诉我说他真的爱我,说以前有个女朋友一个月才去见别人一次,虽然老公说那是父母介绍自己不喜欢也最多牵手,但是我还是崩溃了,我感觉我有感情洁癖,但是第二天要去领证,我就又哭又闹一整夜,最好他也劝不了就说暂时不领证,我就更气,我说明天必须领证,后天就去离婚,你骗我我也不要你好过,然后就这样领证到现在...
你牛,五个字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:54 | 来自疯狂造人
我和我老公都不是第一次,觉得这些不重要了,只要不是胡来的就可以。
点击查看全文
q1447558531320 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
介意的应该是瞒着不告诉你吧
一方面是因为他结婚前没告诉我没和我说实话,另一方面是我现在想想他以前和别的女人在一起睡过那么久我就特别生气!我现在都感觉有点不相信他了不管他说什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 我的糯米小宝贝
你牛,五个字
结婚快两年每个月都要大吵一次,当时领证的时候就有预感婚后生活会水火不容,果不其然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小师妹_cc
当时我知道以后好像晴天霹雳一样每天饭也不想吃觉也不想睡一整天就胡思乱想,你这还算是结婚前知道了我是结婚六年了才知道,感觉自己真的好傻啊,以前太相信他了!如果结婚前他和我坦白了我如果选择原谅的话现在也不至于怀着孕每天痛不欲生!我现在都不敢看关于男女之间的文章视频什么的尤其是说关于男女第一次的事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
我是我老公第三个女朋友,我确定肯定以及一定他第一次不是给我
我老公是我第二个男朋友,但是我第一次确定是给了他……
不过这在我们谈恋爱时就已经知道了,我是不介意我们谈恋爱前结婚前他的这方面过去,但是如果结婚后,这样就非常介意了
他也是这样说说以前不重要重要的是以后的日子,说结婚以后在没做对不起我的事,以后只会对我好,但是他无论怎么说我心里总是高兴不起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1447558531320
当时我知道以后好像晴天霹雳一样每天饭也不想吃觉也不想睡一整天就胡思乱想,你这还算是结婚前知道了我是结婚六年了才知道,感觉自己真的好傻啊,以前太相信他了!如果结婚前他和我坦白了我如果选择原谅的话现在也不至于怀着孕每天痛不欲生!我现在都不敢看关于男女之间的文章视频什么的尤其是说关于男女第一次的事!
我也不知道怎么安慰你,要是我肯定要死要活的不过了,但是为了你的宝宝,千万不要去多想,每天给自己找点开心的事做分散注意力,时间久了淡了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027
我和我老公都不是第一次,觉得这些不重要了,只要不是胡来的就可以。
我也感觉如果两个人都不是第一次了那可能心里也不会这么介意吧!我现在就老想为什么我把第一次给了他而他却没有给我给了别的女人。心里有点不平衡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1447558531320
我也感觉如果两个人都不是第一次了那可能心里也不会这么介意吧!我现在就老想为什么我把第一次给了他而他却没有给我给了别的女人。心里有点不平衡
因为你后遇到他的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小师妹_cc
结婚快两年每个月都要大吵一次,当时领证的时候就有预感婚后生活会水火不容,果不其然
我们俩其实感情很好没怎么吵过架,我也很爱他很依赖他,经过这次事我们也没怎么吵闹只是互相沟通说出了自己心里的想法,但就是心里一想起来就不舒服!明知道知道得越多对自己越不好但就是想刨根问底想知道他俩以前的恋爱过程,为了知道我翻遍了他以前的QQ说说日志看了之后自己更难过!就是给自己找麻烦找不痛快
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 19:19 | 来自疯狂造人
我第一次给前夫了,前夫是不是我不知道,老公第一次给他前女友了,那年他20,虽然我二婚还带着个儿子,但是知道老公和前女友同居那么多年,我心里还是挺不舒服的,强词夺理自己是当初和前夫之间是“名正言顺”,因为有证,老公和他前女友是“名不正言不顺”的,因为是双方父母都不知道的情况下同居的,现在小宝也生了,看到这个帖子,我感觉自己当初好幼稚,不过内心深处,我还是接受不了随便同居的人,我还是很保守的,将来我女儿随便和别人同居,我不知道会怎么样?或许时间会改变一切,至少我现在和之前的心态有所改变了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:20 | 来自疯狂造人
我和老公是双处,第一次爱爱因为两个人都好疼还失败了。。七零后还是比较保守
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小师妹_cc
我也不知道怎么安慰你,要是我肯定要死要活的不过了,但是为了你的宝宝,千万不要去多想,每天给自己找点开心的事做分散注意力,时间久了淡了就好了
白天有时候做点事情还能忘了不想,但是每到晚上躺在床上睡不着的时候脑子里全是想象他跟那女的在一起睡觉的场景,我就要疯了!大脑完全不受控制,那几天我三天睡了没有六个小时。这件事已经成我我心里的遗憾和伤痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027
因为你后遇到他的啊
他也是说我出现的晚了!已经发生的事就是发生了没办法挽回只能忘记以前想着过好以后的日子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我和老公是双处,第一次爱爱因为两个人都好疼还失败了。。七零后还是比较保守
我们是80后但是我思想比较保守不像其他人想的那么开放!
点击查看全文