要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

备战一年,终于成功升级

楼主: 熙~
41461238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有写过这种帖子,也不知道从来下手,还望姐妹们见谅,我89年属于典型的晚婚型,16年九月结婚,所以结婚后到年底便有了想要孩子的想法,想着毕竟年龄不小了,原本觉得只有不避孕就会怀孕,后来才发现不是那么简单,经过几个月的奋战,依旧没有任何反应,无意中听一表姐说了用造造软件,和排卵试 纸,然后就开始了天天看社区文章和天天玩尿的紧张人生,每个月都像买六合彩一样,只要排卵期一过时间就觉得度日如年,等着开奖。唯一的安慰是每个月几乎都能测到强阳。
所以一直觉得自己没有问题,时间一久,玩尿都玩溜了,从原来的一天测n次,到一天一次,再到两三天测一次,哈哈(省了不少排卵试纸)因为大致都估计得到时间了,而且每次几乎都有拉丝。直到17年最近几个月,总觉得为什么没有问题还是不怀孕,才想着该去医院做做检查,(我查的相对简单,查了主要的几个)激素,甲功等,唯独输卵管没有查,而老公在检查期间也被发现质量不太好,所以当时以为是这个原因,输卵管的事也就没有继续查(主要是很恐惧哈哈)给老公调理了一个月左右后复查质量完全OK,以为万事俱备了,结果当月依旧没有中。兜兜转转折腾了一年左右,直到上个月,觉得什么都查了就差输卵管,别就是这个有问题,所以硬着头皮去做了碘油造影(整个过程,就不细说了,只能说再也不想经历第二次,不过有的人觉得不怎么用,估计是因人而异的)
结果输卵管没有问题,却发现自己是单角子宫,左残右单,听了医生的讲解,自己坐在医院走廊哭了老半天,有种天塌下来的感觉,回家以后亲人的不断鼓励我又突然找到了信心,当在造造上看见那么多单角子宫的姐妹也能顺利怀孕心情平复了不少,于是一月姨妈结束以后,为了搞清楚本月是哪边排卵就去了医院测排,当然,首先还是用的试纸,测到强阳以后去的医院打阴超,直接就说已经成熟了,刚好是右边有优势卵泡,(当然我是对自己的身体相对比较了解,才用的这个方法,姐姐们可以借鉴一下,可以省一些测排费用哈哈,重点是不用天天跑医院)测到成熟以后,我晚上就立马安排了功课,第二天再去医院,显示已经排卵了,回家后晚上再爱爱,第三天直接再补一次,至于哪一次中的,已经不清楚了。我是排卵日第十天左右测出来的,不过有些人好像会晚一点,本来不想那么早测,因为没有希望就不会有失望。但是老公按耐不住,天天让我测哈哈哈结果真的好孕了
症状:介于之前有一个月套了各种症状结果姨妈华丽丽的来,就再也不敢套症状了,也或许因为折腾的太久了,心态也淡定了不少,所以没有太在意具体症状,只是以往自我觉得夫妻生活方面还算正常的我,自从排卵以后再也不想啪啪啪而且老公勾引我都没有用,一点不想,后来就是突然半夜四五点左右吧老醒,醒了一会儿又可以接着睡,然后就是原来喜欢吃面包饼干什么的,突然没有了兴趣。不过当时也没在意。以为是胃不好,然后下午总是觉得饿得快,其他好像没有什么了
总结:搞清楚双方的身体情况非常重要,及早发现及早治疗,没有问题当然更好
找准排卵日,多啪几天,我是每次完了以后塞个枕头什么的在屁屁下面,躺上一会儿,再往右侧睡,(因为我是单角子宫)直接第二天起来再去厕所清洗
好吧,暂时能记得的就那么多,过程很心酸,写的很简单也很混乱,写这个只想感谢帮助过我的姐妹们,还有造造。祝愿所有的备孕路上的姐姐们都可以快快好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,来的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:18 | 来自疯狂造人
我也马上排卵了。好想怀上狗宝宝。一定会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/9a406f8d052c5cc6fe44a3121181c331119128.jpg
【福】恭喜恭喜 祝楼主母子平安,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,已排卵,坐等开奖,传我好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
我和你一样也是89年的,2016年12月底结婚的。2017年7月份怀了生化妊娠了。这个月B超监测排卵的,希望能中!没有检查输卵管,纠结呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,但愿我也能尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 09:03 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html

https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/9a406f8d052c5cc6fe44a3121181c331119128.jpg
【福】恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:15 | 来自疯狂造人
2.1号排卵 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:19 | 来自疯狂造人
我妹89的,男朋友都还没找。要急死我了……
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:25 | 来自疯狂造人
祝福你好孕,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:28 | 来自疯狂造人
抓住狗年孕气 希望成功升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

【福】 恭喜恭喜~ 希望我这次也好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:53 | 来自疯狂造人
接你好孕,楼主,我也是16年结的婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:58 | 来自疯狂造人
【福】恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文