要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

无精、试管、一胎剖、二胎顺、儿女双全!

80087128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年暑假之前,我和老公一直犹豫是否要二胎,实际上2009年有了儿子之后我们就一直在犹豫,想肯定想,可是一直没下决心,因为对二胎后的生活除了期待也很惶恐。2016年我将满34周岁了,心里想着如果要二胎,就真的不能够再拖了。
7月,老公去检查身体,我没有检查,因为我连续三年都做了孕前检查,心里想着肯定没什么问题,到时候吃点维生素,再锻炼两个月就可以怀上了,记得怀大宝的时候那可是一次成功的!等待老公检查结果的期间,我忙碌地做着各项准备。
过了几天我看到老公抽烟,很是生气,就争执起来,后来他递给我检查报告,当看到精液化验单上刺眼的0,顿时感觉全身的毛孔被封住了,满脑的疑惑却好似被堵住了喉咙无法发问……当天如行尸走肉,不知道怎么入睡的,后面的一周以泪洗面,再之后的日子一想到我们这辈子可能不会再有孩子了,呼吸都是痛的。
消沉了一段时间,我们不愿意就这么放弃,开始了百度、加群、逛论坛各种求医问药之路,很幸运我们了解到我家无精的原因是腮腺炎引起的睾丸炎导致生精功能受损,而这种无精通过显微手术取精,成功几率很高,为了二宝,我俩开始调理身体,最终2017年3月,我促排取卵的前一天老公接受了显微取精手术,精子取到了!!接下来一切都那么顺利,我们收获到了6个囊宝宝,移植一枚,顺利怀孕,尽管经历了孕早期出血,胎盘低,SD高,羊水少等一系列难关,终于在2018年立春顺产收获到我家小公主,儿女双全了!
伴随眼泪、期待、感恩一路走来,时间仿佛漫长又匆匆,这一年多像做梦,幸运的是美梦成真!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 16:32
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】+恭喜楼主,找到原因总是好的,儿女双全好幸福。借楼主福气,也祝我好孕
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 22:17 | 来自疯狂造人
这几天老大心里敏感,我好心疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:28 | 来自疯狂造人
只有经历过才知道我们心里的绝望,羡慕你是幸运的,我们是刚查无精,也怀疑是腮腺炎引起的,听说试管成功率不高,一度很绝望,看到你的帖子让我有了信心,望上天眷顾,让我们能有属于自己的宝宝,接你的好孕,祝你一切顺利
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小xiao草莓
只有经历过才知道我们心里的绝望,羡慕你是幸运的,我们是刚查无精,也怀疑是腮腺炎引起的,听说试管成功率不高,一度很绝望,看到你的帖子让我有了信心,望上天眷顾,让我们能有属于自己的宝宝,接你的好孕,祝你一切顺利
成年后腮腺炎引起的无精九成以上取得到!试管成功率还是很高的!如果你年纪不大就更容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小xiao草莓
你说的是成年以后腮腺炎吗?我老公是小的时候得的腮腺炎,这种希望大吗?
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小xiao草莓
你说的是成年以后腮腺炎吗?我老公是小的时候得的腮腺炎,这种希望大吗?
一般而言小时候得腮腺炎不影响生精功能,因为睾丸还没有发育。你们去检查吧说不定是梗阻的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
一般而言小时候得腮腺炎不影响生精功能,因为睾丸还没有发育。你们去检查吧说不定是梗阻的呢?
希望如此,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 17:08 | 来自疯狂造人
你的一胎是自然受孕的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:14 | 来自疯狂造人
【福】+恭喜楼主
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s1895916421
你的一胎是自然受孕的么?
是的,第一胎的时候我们很顺利,自然怀。后来老公被儿子传染腮腺炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
是的,第一胎的时候我们很顺利,自然怀。后来老公被儿子传染腮腺炎。
啊!我老公是高中时候得的。呜呜呜。昨天做精子分析发现的 哭
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:02 | 来自疯狂造人
啊!我老公是高中时候得的。呜呜呜。昨天做精子分析发现的 哭
那说不定有精子,男孩十二岁发育睾丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:14 | 来自疯狂造人
你好,你胎盘在子宫前壁还是后壁
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1492864864203
你好,你胎盘在子宫前壁还是后壁
前壁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
那说不定有精子,男孩十二岁发育睾丸
他之前还让前女友怀孕过 所以之前我让他检查他都很不屑 这次出来这结果他才告诉我这事 好奇怪
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 09:00 | 来自疯狂造人
他之前还让前女友怀孕过  所以之前我让他检查他都很不屑 这次出来这结果他才告诉我这事 好奇怪
病情有可能是变化的,抓紧治疗吧!趁你还年轻,试管成功率高!上海北京广州武汉西安长春貌似都有显微手术技术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 00:55 | 来自疯狂造人
亲,你们家是梗阻性无精吗
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1499098557993
亲,你们家是梗阻性无精吗
非梗阻啊
点击查看全文