要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

宝宝们要乖乖的哦

989425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例行检查。胎监和脐血流。
不知道是不是因为周五了,胎监室人多的连个转身的地方都没,原本我排在前面,结果到我了,护士说你是双胎啊?双胎要等下,用那个机子.......然后把单子给我,让我等。结果把我给忘了,说你怎么把单子拿着呢?大姐,是你给我的啊.....最后让我在双胎用的机子旁边等....
中间有个小插曲。我在等的时候,有个在做胎监的孕妈问我快生了吧?我说没,才33周。她说那你怀的挺大的啊。我笑笑没说话。过了会她又说看起来就像怀双胞胎的。我说我的就是双胞胎,她说怪不得呢。
结果不知道是不是等的时候站太久了,还是那会有点饿了,做出来胎监不好,医生看过后,让我重新做。我一看时间十一点多了,胎监室的护士也说人太多了,让我下午再去。我就先去填饱肚子了。毕竟吃饱了他们才有力气动嘛
下午2点多去了医院,护士看了下说我这得先吸氧再做。好嘛、人生中第一次吸氧,还是有点小期待。吸进鼻子里有点凉飕飕的。吸完氧,鉴于姐姐说胎监躺着做比较好,人也不多,我就躺着做,用了俩机子不过期间一会左边的滴滴响下,一会右边的滴滴响,看那个心跳飙到167、169我的心跳也跟着跳.....终于做完了,去拿给医生看。医生说我也不敢很确定地说没问题,毕竟你这是吸完氧才做的.......听完医生这么说我的脸色当时肯定不好看。我说要做B超吗?医生说那就做个吧,查查他们大脑缺氧不。我说好。
从医生办公室走出来的时候,心里其实很紧张,毕竟吸完氧胎监还不是很好。只能祈祷B超的结果是好的。
去了B超室,医生问我为啥做这个?胎监不好吗?我说嗯,吸完氧还有点不好。医生没说话了,开始帮我检查。土豆在上面,位置比较好,很快就测好了,结果毛豆头在下面,很下面的位置医生怎么着都看不到。没办法她让我去旁边的B超室让另一个医生帮我检查。结果这个医生也没看到,让我下床去走走再来。我就在外面晃啊晃。
晃了10分钟,医生说还是不行,叫来一个男医生,貌似是主任的样子。还是不行,说我家毛豆的头在那里旁边又是我的骨头看不到。让我在检查床上左侧躺会,还是不行。男医生说你下去再走走。回来了还是不行,这次我看她们在说要不写个因胎头太低没法检查.....当时心里想着你们要这么打发我肯定不干,我就是为了看他们缺不缺氧,你给我来个检查不了?
不过这些我还在脑子里酝酿,男医生说你再去走走,我说好。立马有屁颠屁颠的走去了。终于,第五次,男医生检查到了毛豆同学的左大脑。(毛豆呀,最近你很不乖哦)男医生长呼一口气,说终于检查到了。大概他们也高兴吧?
历时一个多小时,换了仨医生,检查了5次,可算是检查出来了。把报告拿给医生看,医生说嗯没缺氧,回去注意胎动。心情一下子好多了……
两个小家伙,你们要乖乖的在妈妈肚子里哦。毛豆快点绕出来呀,要像土豆一样,不玩脐带,等你们出来,爸爸妈妈给你们买好多好多玩具好不好....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 s5316604059
我家的也叫土豆呢!
土豆这个名字蛮可爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 王九九
双胎妈妈更辛苦,祝宝妈土豆毛豆一切顺顺利利的
你也是哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿孕期一切顺利。接腹中双胎宝宝健康平安成长,足月生产,所有检查顺利通过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
你也是
嗯嗯,借你吉言亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
嗯嗯,借你吉言亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜂反应
B超怎么能看出是否缺氧呢?
哦今天去检查,看了下单子:胎儿大脑中动脉这个B超
点击查看全文