要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

超级正能量~中筛1:6,无创染色体异常,羊穿顺利翻盘,四维顺利通过~

75682224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太太太开心了~之前因为各种闹心检查有问题我一直都是默默潜水,现在所有结果都出来了。我把好运分享给你们~
分享一张老公接到羊穿电话通过后 立马定机票酒店带我和BB去苏梅度假的照片~
首先呢,我所有产检都是在妇幼进行的,早期唐筛21三体结果是1:25,接到电话那一刻我的眼泪就没听过,哭着跟老公打电话,赶紧去医院拿结果,挂遗传科,医生咨询后让我们做羊穿,我当时非常抵触羊穿的。我死活不相信我们基因有问题,决定中筛之后再看看。
其中nt结果很好1.2,中筛超级高风险1:6,我当时都快放弃了。我老公说也怕我出事就说咱就抽血做个无创,毕竟中筛准确率只有60%左右,一直安慰我。边哭边难受的做完了无创,其中一直在造造里面各种接通过!结果1周后接电话告诉我血液里面浓度不够,需要重新抽!!!气死我了!看帖说没有说不合格就还有希望,抱着希望重新抽完。又等了1周后接到妇幼电话。哭T﹏T!还是有问题。具体护士让我拿报告问医生。跟老公说完后两人抱头痛哭!
我说我宝宝16周我就能感觉他有力气的胎动,怎么可能有问题呢!当时我已经21周了!刚刚可以做羊穿…如果羊穿有问题那么我将面临引产的可能。跟生孩子一样,也要开指,才能生下来。老公各种查资料,说还有一线希望咱就不放弃。

拿了报告一看,全是低风险!!高兴得我和老公不得了,但是!!附加页写了4号染色体增多!我当时想这是什么鬼?无创怎么还查其他染色体!但是医生说的还是很吓人,什么智力残缺,个头矮小,啥啥可能都来了。听的我又是一阵心惊胆战!当时想来都来了反正已经做了羊穿准备,既然要查就差个够,老公也说咱不能拿孩子的事去赌。毕竟能花钱早点知道孩子的健康更重要。但是我们决定去中心医院做。1.是因为是三甲医院我觉得更可靠,而且他有自己的实验室,可以加急半个月出结果。2.妇幼的无创和羊穿都是外包的,医生态度也不好。各种吓人。
Ps: 羊穿真的不痛,针大概就是就是平时抽血的针一半粗,像我这种疼感明显的人都完全可以接受。抽的时候全程在B超下进行。你可以看到宝宝和针得位置,根本不会碰到小朋友。像我当天去做的话有20多个孕妇,差不多就7 8分钟一个。很快很快整个手术过程就2分钟左右。抽完针孔都看不到。半个小时测胎心。
最后能羊穿结果在12天后出来了~直接打我老公电话,因为当时我老公有说任何问题打他电话 不要先通知我。哈哈哈哈哈哈哈,结果打电话来的时候我俩刚好在一块~我老公反复问了3遍确定没问题吗?你没看错吗?真的吗?护士内心应该很崩溃吧!哈哈哈哈哈哈哈

接到羊穿没问题那一刻我和我老公都快哭了,毕竟从产检开始就是各种问题,没有一次省心。这下可以彻底放心啦~
第二天拿结果正好做四维,看到宝宝的脸,超级像我哈!全程也是超级听话,15分钟不到就完事了~医生还夸是个漂亮的宝宝(╹◡╹)♡

好啦…第一次分享!祝各位宝妈都能顺顺利利平平安安的产下健康的宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 10:43 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:51 | 来自疯狂造人
看数据像是女孩子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:04 | 来自疯狂造人
看的差点喜极而泣
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:54 | 来自疯狂造人
你是坐飞机去旅游的吗?怎么上苏梅岛?可以坐快艇吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:55 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我NT增厚,无创低风险,老公接到短信给我发信息告诉我,我就说没有事,你瞎担心,然后就这样了,唉,要是能带我出去旅游那就真不是他了,楼主好命
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝真棒,诚接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1513345212992
你是坐飞机去旅游的吗?怎么上苏梅岛?可以坐快艇吗?
是的 坐飞机呦,然后坐大轮船上岛滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 永不眠deY
恭喜宝妈否极泰来,一切都是最好的安排,愿你顺顺利利生下宝宝。
谢谢宝妈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 清颜浅笑
看数据像是女孩子哦
男孩女孩都喜欢 ~哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 13:21 | 来自疯狂造人
太棒了,过山车一样的心情,恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
有相同的经历,还好我们大人受点罪,宝宝没问题,那颗悬着心终于可以放下来了。
对的,当时想的就是我都抽点血受点罪只要宝宝没问题就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1513398202153
恭喜宝妈,我也在等无创结果,接顺利通过
会通过的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
真羡慕你,我NT增厚,无创低风险,老公接到短信给我发信息告诉我,我就说没有事,你瞎担心,然后就这样了,唉,要是能带我出去旅游那就真不是他了,楼主好命
嘻嘻嘻,生完再出门吧,正好享受2人世界~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
太棒了,过山车一样的心情,恭喜你!
谢谢啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 求宝健康成长
恭喜宝妈,宝宝真棒,诚接四维顺利通过
会通过的,放心好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你久久,我的狗宝,
看的差点喜极而泣
我孕中都不知道哭过多少次……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望我下个宝宝也健健康康
点击查看全文