要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

不想回乡下过年,没人理解。

楼主: M_tu
1089664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 22:30 | 来自疯狂造人
这个孕周还是在自己家保险点,本来就尿频,三小时车程老火,万一回去发作了,不好办。我连几分钟车程的娘家都不想回,一是自己家里马桶,方便,二是在自己家,穿个睡衣,随时随地可以躺起,塌起,窝起。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
不要回去,现在最重要的就是宝宝,其他都不算什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 00:44 | 来自疯狂造人
我就在这不回去了。又累,又费劲,害怕有意外,后悔来不及,我就想静静地呆着宝宝出生,老公也同意,婆婆自己回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 00:45 | 来自疯狂造人
累了,随时都发动,不是等你足月了,我就一直怕早产,还是注意点好
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s3508481791
你连这个也做不了主么,将来怎么当孩子妈,保护宝宝?
不回就是不回,婆家能把你绑了不成?
凡事都是先讲道理啊,讲道理讲不通才能任性地直接不去。一开始就那么强势不去,最后就变成我的错了。现在是沟通无果,我打算直接不去。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我也在烦回去过年的事,一个小时的车程。我老公倒是没强求我回去,但是他是一定回去的,到時剩下我和大女儿在家吃团年饭都不能一起吃。可是回去的话我是真心不习惯,特别是睡觉,半夜都不断有人烧鞭炮,吵得睡不着。
一个人在家里睡觉看剧也挺好,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:06 | 来自疯狂造人
我刚结束三个月,回婆家高铁两小时,今年不回去过年,婆婆说也不让老公回去了,不然留我一个人在家。过年回去要小心,炮竹声别吓到宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 M_tu
一个人在家里睡觉看剧也挺好,哈哈
是,不用应酬别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:52
回复 M_tu
凡事都是先讲道理啊,讲道理讲不通才能任性地直接不去。一开始就那么强势不去,最后就变成我的错了。现在是 ...

讲什么道理啊,不回就是了啊。
你都知道婆婆不明事理了,你还跟她讲道理。这事该狠狠地教育自己老公。
这事放我身上,压根就不叫个事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:42 | 来自孕迹暖暖Android
不想回就不要回啦,耒回多奔波
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
我过年一个小时的车程也不愿意回去了 都快7个月了 真心累啊 好好商量下 问她们是孩子重要还是过年重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前没觉得,有了宝宝后,真的不想回老家了,不管是娘家还是婆家,长途奔波不说,水土不服,不管吃什么喝什么都上火,孕期好难受,回来几天了,没消停过,便秘,喉咙痛,感冒~此刻奔波在去婆家的路上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
带一箱矿泉水回去,别的也没辙了,把你一个人留下肯定他们也不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:52 | 来自疯狂造人
别跑了,大胆说出自己的想法,都这个时候了你要还没主见,以后不定怎么受气呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:12
你怀孕,你最大,你的孩子你得注意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:11 | 来自疯狂造人
不理解,你现在就36周了,过年不正好足月吗?分分钟可能发动呀!
我老公还刻意不让我回去过年呢,就为了留在产检医院附近。你婆家人心好大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
这婆家真不懂事……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
就说不舒服,去住院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:19 | 来自疯狂造人
你还好吧,我女儿生病咳嗽,我说不去参加人家家庭聚会,怕传染给别人,我婆婆一脸不高兴,去到哪里也不帮我解释一下,还说我摆脸色,结果人家婆家人直接把我当外人。这种婆婆才可怕吧!自己不待见你就算了,还要所有婆家人都不能待见你,他们家人也从没喊过我一句嫂子或者婶婶之类,人家不觉得自己没素养,人家只觉得我不够大气!
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1495190319276
你还好吧,我女儿生病咳嗽,我说不去参加人家家庭聚会,怕传染给别人,我婆婆一脸不高兴,去到哪里也不帮我解释一下,还说我摆脸色,结果人家婆家人直接把我当外人。这种婆婆才可怕吧!自己不待见你就算了,还要所有婆家人都不能待见你,他们家人也从没喊过我一句嫂子或者婶婶之类,人家不觉得自己没素养,人家只觉得我不够大气!
这种人就懒得理她,自己也是女人,这样为难儿媳妇。
点击查看全文