要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

不想回乡下过年,没人理解。

1091764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:50 | 来自疯狂造人
我要是婆婆,媳妇怀孕那一年就随便她,她说在哪就在哪!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 12:07 | 来自疯狂造人
你这孕周还很早吧,过年肯定都回老家的?
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
你这孕周还很早吧,过年肯定都回老家的?
孕周是还早,但不只这一个原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:16 | 来自疯狂造人
生孩子真不一定到四十周才生,感觉你现在就随时都有可能生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:16 | 来自疯狂造人
我一个多小时车程都不回去,太累了,春节人也多,你怎么舒服怎么来,别听你婆婆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:19 | 来自疯狂造人
别的倒还好,一年没回家喝井水确实有点不放心,要不带2大桶矿泉水回去自己喝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:25 | 来自疯狂造人
三个小时车程蛮远了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 12:28 | 来自疯狂造人
我同事三十五周就生了,完全没有征兆的,这个月份了,路上颠簸也不好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:34 | 来自疯狂造人
不回去,跟你老公好好说,乡里放鞭炮真的很吵,空气也不好。我今年是哪都不去,过年就我和我老公在这边,宝宝安全出生在说。年每年都过,宝宝重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:42 | 来自疯狂造人
已经快九个月了,我觉得换做我婆婆肯定不愿意我再奔跑,过年不一定回去一起,就一年,明年就可以抱宝宝回去了,这个她们也不理解也是醉了,老公陪着你在城里过年是最好的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 12:46 | 来自疯狂造人
我今年回娘家过年,也是乡里。不过我月份没有你那么大。我也不回婆家,婆家要开六个小时,下了高速他家那边路特别差,我也不回去,婆家没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我要是婆婆,媳妇怀孕那一年就随便她,她说在哪就在哪!
你这是天天在这吸取经验呢 哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
你这是天天在这吸取经验呢 哈哈
嗯呢,以后肯定是个好婆婆!提前20年咱就学习了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:06 | 来自疯狂造人
我和老公的老家分别一个小时车程和三小时车程,我想回去,可是双方父母和老公都不同意,说坐车太颠簸也太辛苦,就决定两边父母轮流上来陪我们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 13:09 | 来自疯狂造人
我也超级讨厌回我公婆家,在镇上,过年回去过两次。他家临街,炮竹声,吵闹声,根本没个消停。关键卫生条件也不好,虽然是自来水,但是水质不好,水壶也是从来不洗的。还好,以后应该都不用回去了。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
生孩子真不一定到四十周才生,感觉你现在就随时都有可能生
是啊,我本地群好几个人35周36周生的,所以也挺担心这个。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
已经快九个月了,我觉得换做我婆婆肯定不愿意我再奔跑,过年不一定回去一起,就一年,明年就可以抱宝宝回去了,这个她们也不理解也是醉了,老公陪着你在城里过年是最好的,
这放在普通家庭完全不用商量,肯定孕妇最重要。可我嫁到一个不明事理的人家也是无奈了。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我今年回娘家过年,也是乡里。不过我月份没有你那么大。我也不回婆家,婆家要开六个小时,下了高速他家那边路特别差,我也不回去,婆家没说什么
我这车程有点尴尬,要是也有6个小时,就直接不去了。
点击查看全文
M_tu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我和老公的老家分别一个小时车程和三小时车程,我想回去,可是双方父母和老公都不同意,说坐车太颠簸也太辛苦,就决定两边父母轮流上来陪我们
你家公婆明事理啊
点击查看全文