要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

孕期活动受限好郁闷

楼主: 晓唐唐
1691760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕26周多了,刚从桂林产检完回到老家,朋友2.11号结婚,前两天我还念叨,说那天老公和我都要出去恰酒,而且一个东一个南,相隔两地,婆婆也没说什么,到今天晚上(2.9号)婆婆说:我第二次和你说了,晚上别出去,你别跟着在外面吃饭吃饭很晚才回,万一沾上脏东西了,你自己到时吃亏。我没出声,老公说:也是没办法才那样,一般我们很少出去。婆婆说:少也不好,最好晚上不出去,你出去了,她不要出去,尽量晚上都不出去,哎,这个都算了!老公既然说到2.11号朋友的婚酒让我别去了,只去行礼,那么远,你去了不方便什么什么的,你大个肚子朋友会体谅的,我有点懵了。过了一会我和老公说,我和别人说了几次我要去的,这又说不去了,不好吧?他说:那里堵车堵得不得了,再说你才认识她几天啊?我说,我好久才认识她几天啊?他反我说:才玩几次,好郁闷,当着婆婆的面,我欲言又止。
进到房里,我说老公,我说和别人说了好多次,昨天还答应了一个,今晚又说不去了,不好吧?去行礼,别人又不差你这点红包,主要想去参加婚礼。可他说:你大个肚子容易吗?坐车坐着舒服?可我从老家去桂林,桂林回老家不都是坐自家的车?还说为你考虑也错,不为你考虑也错,我心里好郁闷,这算为我考虑了吗?姐妹们帮忙分析一下,我错了吗?我不该参加朋友的婚礼?
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
朋友应该会理解你的~
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
孩子重要   我现在连过年都不想走亲戚去   一个小时的车程我都觉得累   那也不想去
嗯嗯,谢谢,已采纳
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你婆婆说得对吧,一切以孩子为重
嗯,谢谢
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Sasha莎莎
可以去,尽力躲避味道较重的地方,吃东西也需要谨慎点,毕竟婚礼上的菜啥的有些可能不适合孕妇,可以提前吃些东西,不要让宝宝饿到……自己提高警惕,保护好自己和宝宝
最后决定,还是没去,怕婆婆说,她是个性格好强的人,为了老公,算了
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 manessap
不去比较好,没必要自己带着宝宝去冒险
嗯嗯,已采纳,谢谢
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
如果是亲人的会考虑去~朋友的就算了吧
其实我朋友比亲戚关系更好呢!但最终没有去,为了老公,不争不吵,他妈性格太好强了,我领教过了
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
冲喜的习俗信其有吧
不懂,但最终我没去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 08:59 | 来自疯狂造人
还是别去吧,自己坐车也累
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晓唐唐
嗯嗯,谢谢,已采纳
我们现在不为别的   只为了孩子   也要保护好自己    任何人都白搭   只有自己注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:08 | 来自疯狂造人
我们这边孕妇参加婚礼对新人不好,说四个眼睛盯着她们,新人容易有口舌之争。我怀孕,我闺蜜结婚我都没去。怕别人有想法,让我老公代去的。这个没必要纠结,我觉得安全第一。婚礼上空气不好,抽烟的又多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:30 | 来自疯狂造人
我家一般孕妇就不参加婚礼了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 12:33 | 来自疯狂造人
楼主桂林哪里的,我全州的,难得碰到老乡啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:07 | 来自疯狂造人
孩子重要,能不能就别去了,我每天只能卧床,一直到生,更痛苦,忍忍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:34 | 来自疯狂造人
同上,大肚子参加人家婚礼,可能朋友不介意,但是家人估计会介意的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:27 | 来自疯狂造人
我想过年去三亚玩,可我老公就是不让。说怕我折腾,可我现在孕中期是最舒服的时候啊,什么不舒服都没有呀!生完宝宝都不知道啥时候可以出去玩,好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:28 | 来自疯狂造人
特殊情况特殊对待,不参加朋友也会理解。不建议参加。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:53 | 来自疯狂造人
其实我觉得挺无语的婆婆干涉太多。很多妹子说大肚子就别折腾这是对的,但这和婆婆管的多俩码事~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:09 | 来自疯狂造人
我们这是说怀孕不参加婚礼,我家亲戚结婚我都没去。你也别折腾了,不去也不会怎么样,别人也会体谅的。宝宝和你自己最重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 15:09 | 来自疯狂造人
一般不让孕妇参加别人的婚礼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:11 | 来自疯狂造人
我们这说怀孕参加婚礼,不仅对你,对别人也不好。万一别人也是这个习俗呢?你去了别人也不好说你什么,但是心里肯定不舒服。所以又何必呢?你老公也确实为你着想。我结婚我姐姐怀孕本来是不来的,后面来了也不能跟我面对面。何况人家结婚忙,也顾不到你,也没时间跟你聊天。所以不去最好。
点击查看全文