要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

打mtx后3月怀孕 孩子能留下吗

1038029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月宫外孕保守治疗打mtx针 吃了两天米非司酮 出院后12月28来例假 吃了些活血化瘀的药 1月去检查包块消失 2月发现怀孕 这个孩子能要吗 医生说至少半年才能备孕 可是现在3个月宝宝来了 我备孕两年多才有 真的不想这么打掉 怎么办 mtx致畸 是会导致智力方面还是身体方面畸形?如果是身体方面唐氏筛查和四维能看出来 如果智力方面 羊水穿刺可以看出来吗 羊水穿刺是不是检查的比较全面 好想留下ta 有朋友懂的吗 或者知道有人同样情况孩子留下 健康生产的吗 请给我信心和希望 爱你们
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 23:11 | 来自疯狂造人
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】+内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:54 | 来自疯狂造人
亲,这么专业重要的事情还是问医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:18 | 来自疯狂造人
亲 你最后确定宫内了吗
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508318136972
亲,这么专业重要的事情还是问医生吧!
医生让自己决定 我就是想看看有没有同样的姐妹最后健康生产的
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 s6321602209
亲 你最后确定宫内了吗
确定宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
医生让自己决定 我就是想看看有没有同样的姐妹最后健康生产的
那亲怎么决定的啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
确定宫内了
那我也要抓紧去检查了....只是才五周多 不知道能不能检查出来
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:35 | 来自疯狂造人
那我也要抓紧去检查了....只是才五周多 不知道能不能检查出来
你还没去查过吗 血值验过了吗 我是六周时候才发现怀孕 直接去医院验血又做了阴超 hcg一万 孕酮18(医生说偏低 但是不让药补和打针 让自然优胜劣汰)阴超显示宫内 卵黄囊 未见胎心胎芽。初七后去二超看胎心。
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:36 | 来自疯狂造人
你上次是哪天做的保守治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
你上次是哪天做的保守治疗?
私信了哈 好好聊聊咱俩
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:39 | 来自疯狂造人
那亲怎么决定的啊……
我们一家商量了一下 决定留下 回去跟医生说决定要留下以后 医生跟我说她觉得也应该留下 因为她怕下次就不一定是宫内了 而且畸形是有概率的 完全健康的优生也有畸形的几率 也有很多吃药的孩子也很健康 让我做好检查 后期直接做羊水穿刺 希望我的宝宝能坚强出现胎心 健康顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 22:29 | 来自疯狂造人
来了就留下吧,我是打了mtx九个月侯怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
你还没去查过吗 血值验过了吗 我是六周时候才发现怀孕 直接去医院验血又做了阴超 hcg一万 孕酮18(医生说偏低 但是不让药补和打针 让自然优胜劣汰)阴超显示宫内 卵黄囊 未见胎心胎芽。初七后去二超看胎心。
亲,你复查了吗?怎么样了?
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:25 | 来自疯狂造人
亲,你复查了吗?怎么样了?
我今天刚做了二超 有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
恭喜恭喜,绝对正能量啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:16 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
没有做造影那些吗,自然怀的?有中药治疗吗
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:34 | 来自疯狂造人
没有做造影那些吗,自然怀的?有中药治疗吗
没有 什么都没做 主要是没来得及做 宝宝就来了 我只在一月份复查的时候做了阴超 显示包块消了 。就没再去检查别的。也没有吃中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 05:40 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
没有 什么都没做 主要是没来得及做 宝宝就来了 我只在一月份复查的时候做了阴超 显示包块消了 。就没再去检查别的。也没有吃中药。
嗯嗯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 06:06 | 来自疯狂造人
回复 俊俊俊秀
我们一家商量了一下 决定留下 回去跟医生说决定要留下以后 医生跟我说她觉得也应该留下 因为她怕下次就不一定是宫内了 而且畸形是有概率的 完全健康的优生也有畸形的几率 也有很多吃药的孩子也很健康 让我做好检查 后期直接做羊水穿刺 希望我的宝宝能坚强出现胎心 健康顺利生产
宫内好孕真的不容易!!楼主加油!!!
点击查看全文