要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管伞端一侧上举,一侧迂回,小卵泡,月经不规律,终于好孕

楼主: 恬宁宇
41862208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人和老公15年9月结婚,因为我们俩年龄都大了,所以结婚后就没避孕,可是时间慢慢过去,一直没好孕,这时可能和大多数姐妹一样就去做各项检查,16年做了输卵管造影,报告和医生都说双侧通畅,所有的检查都正常,这下也放心了,接着备,用试纸测排卵,快阳时打b超,就这么认认真真的又是几个月过去了,仍然没有好消息,后来发现卵泡也长不大了,做了一次促排,一次人工授精,仍然无果,期间断断续续的吃了几十副中药,吃的都想吐,感觉没什么希望就停止吃中药了。直到17年10月我去成都出差,顺带把之前的报告带上找了一家大医院,医生一看我的片子说虽然输卵管通畅,但是一侧伞端上举,抓不到卵子,没用,另外一侧迂回,也不好受孕,还有可能引起宫外孕,为了保险起见,我又挂了华西的号,医生的说法是一样的,备孕两年我才知道怀不上的原因,后来华西专家建议让我们做试管,毕竟我和我老公年龄也不允许再等了,当时我有点抵触试管,据说女性很遭罪,并且意为着经常请假,想到这些我真的想放弃了,我和我老公感情很好,对现在的生活状态很满意,为什么非要要一个孩子,可是看着我老公那么渴望有一个宝宝,最终我下定决心,再试半年,如果18年暑假怀不上,我就趁着暑假去做试管。从成都回来后我就没太想孩子的事,反正都要做试管了,所以后来就没管排卵的事,顺其自然了,既然孩子怀不上,不能让自己变丑了,不能让自己变胖了,先把身体养好,我就办了一张健身卡,开始锻炼身体,跑步,撸铁,跳操,蒸桑拉,一周去四五次,一次待2个小时。买了盐包,晚饭后边看电视边热敷肚子,给老公买了番茄红素,锌硒宝,维e,就这么过了两个月,好孕降临到我的头上了,我的宝宝终于来了,一开始生怕宫外,没敢发帖,前两天做了b超,宝宝一切顺利,所以把我的心得写出来,希望给相似情况的姐妹们强大的正能量。备孕两年以上的姐妹估计都能理解这其中的酸苦和最后的惊喜,愿你们和我一样好孕,能迎来自己的宝宝!简单的总结一下吧,我觉得可能起作用的有以下3点:
1.运动。以前有看到贴着说跑步跳绳会助孕,我也有做,但是没坚持下去,如果备孕一年多两年没有怀的姐妹我建议你去办张健身卡,一方面健身,一方面可以让自己放松。
2.热敷肚子。我虽然没有痛经,医生也说没有宫寒,但是女孩子只要手脚冰凉的始终有点寒,想办法让自己的肚子暖和起来。
3.调节精子。锌硒宝和番茄红素对男性的精子有好处,不防让你的老公补补。我之前买了三个月的量,还剩两瓶锌硒宝和一瓶番茄红素,需要的姐妹可以转给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!!锌硒宝和番茄红素是买的什么牌子的了?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主谢谢你分享你的备孕过程,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望也传我好孕到,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 00:45 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
请问,老公在吃 男版爱乐维,茄红素锌硒这些还要吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 03:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:51 | 来自疯狂造人
祝福祝福 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜,我输卵管一侧冗长一侧走形高举,卵泡发育不好,我也在跑步,现在开始喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接强大宫内好运!提高精子质量的是在网上买的还是在实体店买的?可以告诉我怎么买吗?因为问你要的人肯定太多了告诉我我自己去买!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 simple01
接好孕,请问一下番茄红素和锌硒宝我也想买,你是在哪儿买到的,是什么牌子的,能发个图片吗?谢谢
是啊,宝妈在哪买的,什么牌子啊?
点击查看全文