要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

自己带娃的宝妈们都是怎么调整心态的

1910353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家带了5个月的宝宝了,觉得真是太累了,我们家儿子白天特别闹腾,白天可以不睡觉,晚上也要到11点多才睡,白天就算是睡觉,最多也就1个小时多点,常常都是放下10几分钟就醒来,闺女白天还好带,晚上要到12点多才睡。自从儿子生病住院一个礼拜多,然后回来又接着感冒,闺女就一直用奶瓶喝奶粉,也不会吃母乳了,调整了一个多礼拜,才会在晚上睡的迷迷糊糊的时候会吃乳头,一清醒就不吃了。晚上要是清醒了就会闹腾1个多小时才肯睡。我们家最近3.4个人带,也觉得累的不得了。我感觉身心疲惫。他们闹腾的时候就会大声的吼他们,他们哭了又得哄。生完孩子后就在医院那几天心情还不错,回家后心情都是糟糕的。你们家的宝宝都好带吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 10:30 | 来自疯狂造人
我不吼孩子,带不了两孩子,一个都当作熬鹰。情绪不好的时候,看看八卦聊聊天吼吼老公然后逛逛淘宝。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我不吼孩子,带不了两孩子,一个都当作熬鹰。情绪不好的时候,看看八卦聊聊天吼吼老公然后逛逛淘宝。
哈哈哈哈,你的排解方式很不错
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我也就他们睡着的时候才感觉自由点,一醒来头就大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 12:43 | 来自疯狂造人
自己带两个娃一个三岁一个一岁,还要做饭洗衣服家务,还要看婆婆各种伺候妯娌我觉得我的心态真的没那么好,老公工作不忙的时候还能搭把手,老公忙的时候一个人要做家务煮饭带娃真的分分钟钟想崩溃,然后娃不乖的话就只能吼吼,长期下来自己心里也是有很多怨恨,我都不敢想象未来的这几年要怎么过,想想都觉得要疯!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
自己带两个娃一个三岁一个一岁,还要做饭洗衣服家务,还要看婆婆各种伺候妯娌我觉得我的心态真的没那么好,老公工作不忙的时候还能搭把手,老公忙的时候一个人要做家务煮饭带娃真的分分钟钟想崩溃,然后娃不乖的话就只能吼吼,长期下来自己心里也是有很多怨恨,我都不敢想象未来的这几年要怎么过,想想都觉得要疯!!!
那你是怎么过来的,我感觉都要崩溃,我家现在2个,这几个月都是我和老公,还有婆婆一起带的,公公没活的时候也帮我们带,过了年,老公就去上班了,就我和婆婆两个人带,我想想都累啊。我们3.4个人都在累死。也是怪我们太宠,都养坏了,一直抱着。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 15:53 | 来自疯狂造人
带娃这么累啊,我还准备自己带呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1486481244394
带娃这么累啊,我还准备自己带呢
宝宝要是好带还好,不好带的话你要做好心里准备啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:47 | 来自Android
你要想想宝宝闹腾才聪明啊,所以只要没危险随便他们闹腾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 00:39 | 来自疯狂造人
一岁半以后会好带很多 之后就越来越好带 心情不好的时候 找朋友 找网友 吐槽一下吧 跟老公打架也没事 一定要把负面情绪发泄出去 孩子大了 自己的时间多了 就没那么痛苦了 我是自己带娃 每天家务 还健身 有时一个人带孩子两个国家来回飞 孩子大点就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
那你是怎么过来的,我感觉都要崩溃,我家现在2个,这几个月都是我和老公,还有婆婆一起带的,公公没活的时候也帮我们带,过了年,老公就去上班了,就我和婆婆两个人带,我想想都累啊。我们3.4个人都在累死。也是怪我们太宠,都养坏了,一直抱着。
就是熬过来的经常崩溃,然后背着孩子洗衣做饭是常有的事,一个手拿两个宝宝的饭,这个喂一口那个味一口喂饱他们我要吃的时候娃就不干了非要我抱,然后我又只能放下碗筷,有时候一天吃一顿实在饿不行了就等他们睡了吃点零食,所以现在的身体真的很差,我都在想未来这几年我要怎么过,明年大宝要读书了又有一个接送问题,想想觉得日子真是没有尽头!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
一岁半以后会好带很多 之后就越来越好带 心情不好的时候 找朋友 找网友 吐槽一下吧  跟老公打架也没事 一定要把负面情绪发泄出去 孩子大了 自己的时间多了 就没那么痛苦了 我是自己带娃 每天家务 还健身 有时一个人带孩子两个国家来回飞 孩子大点就好了
都知道熬两年就好了,可是就是这两年挺难熬的,有时候也不想跟朋友说,朋友也有自己的事情,有些朋友还没结婚,说了她也不懂,有些也在带娃,也很忙,也不想整天把负能量带给她们。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
就是熬过来的经常崩溃,然后背着孩子洗衣做饭是常有的事,一个手拿两个宝宝的饭,这个喂一口那个味一口喂饱他们我要吃的时候娃就不干了非要我抱,然后我又只能放下碗筷,有时候一天吃一顿实在饿不行了就等他们睡了吃点零食,所以现在的身体真的很差,我都在想未来这几年我要怎么过,明年大宝要读书了又有一个接送问题,想想觉得日子真是没有尽头!
你真的好幸苦,本来等大宝可以上幼儿园了再要二宝可能会轻松点。我要是你这样过日子,想想就崩溃。我有人搭把手也再烦死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:48 | 来自疯狂造人
我也是在家帶小孩,太累,累得說不出口的苦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487382527919
我也是在家帶小孩,太累,累得說不出口的苦
你家宝宝好带吗?多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:51 | 来自疯狂造人
你家宝宝好带吗?多大了
八個多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:52 | 来自疯狂造人
你家宝宝好带吗?多大了
八個多月,不好带,苦累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
养的太娇气了,害了孩子自己日子也不好过
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)34周3天 | 发表于 2018-2-14 19:32 | 来自疯狂造人
看看电视 睡睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 20:03 | 来自疯狂造人
二胎真的累。我们睡前都要闹觉。后悔噢、婆家包括老公啥事都帮不上、怀孕到生后都是一个人靠娘家、麻痹真气哦、连句好听的话都没有更别说暖心的啦。今天感冒难受说好了帮我多抱抱、让我远离他怕传染到。因为上次我们肺炎住了八天院
点击查看全文