要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,第九天测到灰印儿~

117328309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年八月份经历了一次生化妊娠,第一次试孕就中了,第十四天才测出印,可丽兰电子也显示怀孕,因为完全没有经验,以为这样就万事大吉了,结果四天之后就生化了。我会专门开一贴来说说这次生化的经验和教训,也希望能为姐妹们提供一些参考~
简单说一下这次怀孕的经历。上次生化后本着放松心态顺其自然的想法,并没有监测排卵,发现白带拉丝就安排(生化那一次就是在白带拉丝的那两天安排中了的,所以想当然的以为是拉丝那两天排卵),但一直没有中。一月份听取造造姐妹的建议,用秀儿、大卫和半定量一起测,终于找准了排卵期,才发现我是在白带拉丝后的第五天才排卵的,前几个月同房的时间都完美的错过了排卵日,难怪不中!
1月26日(周期第15天)发现白带拉丝,就安排了,但当时排卵试纸的数值只有45,因为是第一次用排卵试纸,每个人的激素水平不一样,并不是每个人都能达到8、90的数值,怕错过排卵日,所以就安排了;接下来的两天仍然有白带拉丝,试纸数值在60徘徊,又连着安排了两天;29号没有白带拉丝了,但秀儿和大卫强强阳,半定量强阳,客服说如果不是备男宝,今晚就可以安排了,所以当晚又安排了;30号早晨半定量依然强阳,数值80,下午4:30再测已经明显转弱了,客服说已经排卵了,可以再补一次,于是我和老公很听话的又补了一次。连着五天同房,真是辛苦老公了,哈哈。
这个月其实有预感能中的,第一,我找准了排卵期,而且都安排了;第二,这个月我感觉到了排卵痛,是唯一的一次能感觉到排卵痛,之前从来没有痛过;第三,排卵之后的各种着床症状都在我身上出现了,并不是套症状,而是很多症状都是第一次出现。
先说说排卵痛,从白带拉丝那天开始,左下腹就有隐隐的胀痛感,腰也会酸,每天大概一次,每次持续半小时。因为没有经历过排卵痛,所以着实担心了很久,以为身体出问题了。30号(排卵日)下午2点左右,我在老公办公室给他改论文,越改越生气,骂了他几句,然后左下腹就开始胀痛,比前几天的痛感稍重,联想到早晨强阳的排卵试纸,感觉到应该是在排卵了,于是我也不骂老公了,拉着他就开车回家做羞羞的事情了。排卵之后觉得整个人都轻松了,各种舒畅。
再说说排卵后的症状,我真的经历了姐妹们说的各种症状:胸痛、小腹针扎感、刺痛、钝痛、牵拉痛、头晕、困倦、屁多…总是各种典型的症状都在我身上出现了,我真的不愿意套症状麻痹自己,但是!排卵后第六天出现了酸奶状白带!这是我长这么大都没见过的,于是我才敢暗暗确定,立即在亚马逊上下单了验孕棒。
简述下症状:
第一天:乳头刺痛、刺痒;
第二、三天:乳头痛感消失,乳房按压痛,在不触碰乳房的情况下,也会莫名的痛一下,像是被戳到的感觉;
第四天:浑身烫(但不发烧)、觉得冷,大腿根处格外烫、身子发懒不想出门;
第五-八天:左小腹花式疼痛,各种疼法都有。突然一下的刺痛、钝痛,持续几分钟的牵拉痛,走路时的胀痛,以及轻微的姨妈痛。疼痛的位置十分靠下,接近腹股沟,因为排卵痛是左下腹,基本判断是左侧卵巢排卵,所以着床痛也基本发生在左下腹;还有腰酸,乏力,爬楼梯上二层都觉得累,两条腿像灌了铅,逛街只能逛半层,十分钟买完走人一分钟不想多走;还有一点就是头晕!甚至眼花!老公说我是颈椎有问题,我当时就怀疑是怀孕;
第九天:早晨六点起来测了早早孕,发现大白板,十分难过,又回被窝睡觉,这时产生了强烈的姨妈痛,心里更难过了,八点多睡醒又看了一眼,发现有印儿,超开心,但依然姨妈痛。吃过午饭之后痛感消失。
附两张图:图一是30号排卵日当天的排卵试纸;图二是今早测的早早孕,因为是验孕棒,所以我拆了外壳,想让里面的试纸干的快一些~
再补充一个胎梦,第五天晚上梦到了两只可爱的小狗,朋友送给我养的,梦里超开心,醒来之后意识到可能是胎梦。
祝姐妹们都能顺顺利利迎来自己的狗宝宝,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感谢楼主的分享,接楼主强大孕气,早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 20:47 | 来自疯狂造人
祝福祝福!接好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 21:27 | 来自疯狂造人
接好孕,愿宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
排卵第8天,狗年开年好孕,接你的好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:19 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:24 | 来自疯狂造人
我是31号排卵,昨天今天测早早孕都没加深,好担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:57 | 来自疯狂造人
接狗宝宝回家喽
点击查看全文
M-E
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望能接到你的好孕,接秒红双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:39 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 面包碎碎
我和你一样30号排的卵 你的好多症状我也有 而且我每天都感觉热 脸红彤彤的 也不知道是不是着床反应 怕失望一直没敢去测早早孕 希望和你一样好孕
我2号排卵,现在没来姨妈,不知道中了没有,早上测的时候还是白版,今天19号了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕求二宝小棉袄
点击查看全文