要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3次宫腔镜,1次腹腔镜,1次生化妊娠,现终于成功

2265528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事也挺曲折的,有子宫内膜息肉,输卵管欠通畅,做过3次宫腔镜,1次腹腔镜,其间1次生化妊娠,前前后后浪费了,3年多的时间,终于提起胆子做试管。 做试管后的感受是没有传说中的那么痛苦。取卵可以打麻药,就是打打针,抽抽血,这些痛都是可以接受的。中间做过一次内膜整理,那个有点疼,但是最痛的感觉也就是个20秒左右,还是可以忍受的。其实身体的疼痛都还好,主要就是心灵的煎熬,总是要往医院跑,然后整个试管的过程有点长,太磨人。 17年7,8月份就开始断断续续做体检,然后进周,监排。取完卵大概是11的月份的样子了。取了5个,配成了四个,81的只有2个。心如死灰啊,太少了,压力很大,万一一次没成的话,又是一段煎熬。但是还是满心欢喜的准备移植鲜胚,但是医生说我监排过程中,内膜不均,然后胚胎又少,建议我先去做个宫腔镜再移植,不要冒险。思前想后,接受了医生的建议。第二次月经后做了宫腔镜,第三次月经再次进周,作冻胚移植。 1月25日移植的当天护士要我们测体温,我的体温37.3,反反复复量了很多次都是37度多,听护士说,如果发烧是不给移植的,但是我自己没有任何不舒服,可是体温也就是降不下来,在恐慌中,终于还是移植了,悲催的是为了移植,憋尿过了头,影响了膀胱功能,移植完后躺了半个小时左右,实在撑不住了,去了厕所,在厕所蹲了将近3分钟,断断续续的尿不干净,回到病房之后,当天前前后后上了起码10趟厕所,每次一点点,也尿不干净。我心里想,这次肯定完了,没戏了,但是即便这样,还是决定在医院住院7天,保养一下。第二天,和几个移植的小姐妹,忍受不住诱惑,就点了外卖绝味鸭脖,我偷吃了一颗鸭脖,一片香干,也不敢多吃了。第三天开始,肚子痛经样的感觉,很强烈,躺着都觉得腰酸背痛的,大概这样痛了3天左右,慢慢缓解了。第七天出院了,在咨询了医生以后,说是可以正常生活,第八天就去上班了。由于一直是隔天打一针hcg,所以我知道验尿肯定验不准,加上之前的体温高,尿频,对于本次移植,我也不抱太大希望了,一直忍着也没有抽血,想着移植后14天的时候再回医院复查抽血吧!到了12天的时候听别的姐妹说可以抽血验出来了,纠结再三,还是鼓起勇气决定去化验吧!忐忑了2个小时等来了结果,hcg316.9,出乎我的意料,竟然怀上了~2月8日14天又去复查,血值也翻得还不错,我终于成功了一小步,后面还有很多关等着我28天的时间要去查胎心,希望我一切顺利。 姐妹们,我写了这么多,你们也一定要对自己有信心,放宽心,大家都会好孕的。我试管到现在,花费了已经大概5万多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:13
接你好孕,我今天十二天了,测到有粉印,第两天后的抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1509456695726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:18
回复 播星人jnddwo
接你好孕,我今天十二天了,测到有粉印,第两天后的抽血
会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:24
希望2018我也接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:48
回复 播星人g28cqg
希望2018我也接你好孕
会的,要对自己有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 18:19 | 来自疯狂造人
祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,希望能接住!
17年8月做的宫腹腔镜,因为右侧堵左侧粘黏,术后左侧通畅了。右侧依然不行
现在已经半年了,还没怀上,很担心粘黏复发,而且必须得左侧排卵时才有希望,每个月失败心情都大受影响!!!
心里难受同时工作压力也大,觉得自己很累,两边都没弄好。打算辞职做试管了,亲亲,试管前的检查是离家后3-7天比较合适,对不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:31 | 来自疯狂造人
2018加油,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感觉楼主心态很好,向你学习,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2018-2-15 06:09 | 来自疯狂造人
回复 Genico

恭喜好孕,希望能接住!

17年8月做的宫腹腔镜,因为右侧堵左侧粘黏,术后左侧通畅了。右侧依然不行

现在已经半年了,还没怀上,很担心粘黏复发,而且必须得左侧排卵时才有希望,每个月失败心情都大受影响!!!

心里难受同时工作压力也大,觉得自己很累,两边都没弄好。打算辞职做试管了,亲亲,试管前的检查是离家后3-7天比较合适,对不?
我是九月做的宫腹腔镜,第四个月怀的,现在九周了,心情放轻松点,,放不了轻松就尽量不要想这事,,医生都说我精神性不孕,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝后面一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 07:02
回复 Genico
恭喜好孕,希望能接住!
我也是一侧堵了一侧通而不畅,其实我当时做腹腔镜前就去生殖中心咨询过,那里的医生就说建议我做试管,不要做腹腔镜,因为腹腔镜后能怀孕的还是极少数,但是我就是想着别人都说试管痛苦,所以不敢,还是决定做腹腔镜。结果果不其然,做了腹腔镜还是没怀上。早知道早做试管的话,就不用做后面那次腹腔镜和宫腔镜了。所以,亲亲,还是别耽误了,抓紧时间趁着身体机能还好,赶紧做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 07:05
回复 w1502373707343
我是九月做的宫腹腔镜,第四个月怀的,现在九周了,心情放轻松点,,放不了轻松就尽量不要想这事,,医生都说我精神性不孕,,,,
你是属于幸运的人群,很大一部分人因为输卵管原因,即便做了宫腹腔镜还是很难怀孕的,结果还劳民伤财。恭喜你~好好保养自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 07:06
回复 景余鱼
恭喜恭喜!祝后面一切顺利
谢谢,祝你也一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 07:10
回复 t1469686714343
恭喜恭喜,感觉楼主心态很好,向你学习,接好孕
你也放宽心,其实试管真的没有传说中痛苦,就是它是一场持久战,前前后后需要的时间长,做好打持久战的准备就万事OK了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:00 | 来自疯狂造人
希望我也能像你一样,经历波折后成功好孕
点击查看全文